Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проектный класс "Интеллект Украины"

• Автор теми Автор теми bet
  • Дата створення Дата створення
немного дико слышать такое...
Возможно.
я, мои друзья и знакомые обучались в разных ВУЗах
За разные ничего говорить не буду.Не знаю. Говорю о тех, с которыми имею дело непосредственно на сегодняшний день.

откуда такая информация?
В большинстве ВУЗов Харькова дипломы пишутся на русском языке. Не надо сказки рассказывать.

ХНУРЭ, ХНУ им. Каразина (точные науки)

ХНУРЭ, ХНУ им. Каразина (точные науки)

У вас проблемы с математикой? 2 ВУЗа - это большинство?
Педуниверситет, фармакадемия, ХИСИ, юридический - дипломы, по крайней мере, в 2010 году, писались на украинском.

Да у меня проблемы с математикой.
поставьте мне два.
скажем так технические вузы учат на русском (большинство предметов).
А то что вы перечислили это гуманитарные вузы (в большинстве).
Они и должны учить на "державній мові кольоровій".

130 грн в первом классе было
знаю что классы постарше вроде поменьше платили
а может еще и от количества детей в классе зависит - у нас "маленький" = в других побольше детей

в Индии высшее образование на английском полностью

Добрый день! Уважаемые родители, чьи дети учатся по программе ИУ, какие у Вас отзывы/впечатления по окончанию учебного года? В этом году идем в первый класс, и та учительница, к которой хотели попасть, набирает класс ИУ. Обыскала весь интернет, но отзывов не так уж и много. Расскажите, пожалуйста, как дети справляются, нравится/не нравится, какие подводные камни. Заранее благодарю.

всё нравится
ребенок в восторге
подводные камни те, что и были - не связаны с программой ИУ, а общеобразовательными программами и некоторыми "заморочками" учителей-предметников

Поняла, спасибо за отзыв.

На самом то деле информации по ИУ днём с огнём не сыщешь. Всё, что пишется здесь - сугубо личные мнения.
Я пытался, в силу личной заинтересованности, расшифровать этот ИУ. Пытался связываться непосредственно с автором программы Гавриш ИВ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Результат - отрицательный.
Пытался общаться с независимыми методистами, чтобы те на нормальном русском языке рассказали - в чём именно заключается изюминка программы - меня просветили и я увлёкся это темой, потому что моему сыну в этом году поступать в 1 класс, а в ближайшей к нам школе есть такой класс.
Далее - полная детективная история. Я её скоро изложу на своём сайте, как только мы протестируемся в другой школе.
Краткое резюме - программа хороша, а вот с преподавателями - ОГРОМНАЯ проблема. И Автор программы это не хочет понимать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот что будет в тетрадках в первый месяц первого класса
(дальше не сканила, запал закончился
но тетради все сохранились, кому ну очень надо = могу дать посмотреть)

Краткое резюме - программа хороша, а вот с преподавателями - ОГРОМНАЯ проблема.
у нас я недовольна преподавательницей физ-ры и несколько организацией процесса по рисованию/худ. труду
всё эти предметы не имеют отношения к ИУ

terzo, спасибо большое за тетрадки. Сохранила себе, поизучаю.
V@N, будет очень интересно почитать Ваше мнение.

В любои программе имеет место человеческий фактор - личность учителя. Творческий ли он? Готов ли меняться? Гибкий ли? Дети на инновации податливы, тут проблем быть не должно

согласна, учитель - это главное в учебе, ничто не зажжет в ребенке тягу к знаниям, если ее НИКТО не зажжет
из школы любимые предметы и лучшие воспоминания связаны с определенными учителями, а не с особенностями программы

ну,тут я не согласен...*****ы то в большинстве образованы и с деньгами

Назад
Зверху Знизу