да пожалуйста
вон, Джонс не согласен.....![]()
Про кубики я ничего не говорил. Я про глютаминат натрия

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да пожалуйста
вон, Джонс не согласен.....![]()
Насчет "нельзя" я ничего не знаю, но доводилось ли вам встречать сыр под названием "мраморный" ? Он такой двухцветный. Это и есть краситель.???
я всегда считала, что красители нельзя использовать в сырной промышленности.
Вы и есть тот самый руководитель?NAMRAB сказав(ла):А зачем собственно тратить деньги на модернизацию производства и улучшение качества если они(т.е. мы с вами) и так всё покупают - слова одного из руководителей предприятия пищепрома г.Харькова.
ой, славабогу - я его не люблю...Кэс сказав(ла):Насчет "нельзя" я ничего не знаю, но доводилось ли вам встречать сыр под названием "мраморный" ? Он такой двухцветный. Это и есть краситель.
ыыыыыыыыыыыыыы!!!Кэс сказав(ла):Вот кстати в холодильнике у меня сыр компании "Клуб сыру" - в составе написан "барвник харчовий E-160b "
Ты не поняла - это пример того, что красители используются. Думаю, что они используются в приготовлении сыров по любому. Ну от чего же у них такой замечательный желтый цвет?ой, славабогу - я его не люблю...
так статья про него и была.I.Jones сказав(ла):Про кубики я ничего не говорил. Я про глютаминат натрия
та все я поняла...просто бывает сложно удержаццо от флудаКэс сказав(ла):Ты не поняла - это пример того, что красители используются.
ну отчегоже...Кэс сказав(ла):Думаю, что они используются в приготовлении сыров по любому. Ну от чего же у них такой замечательный желтый цвет?
так статья про него и была.
кубики там к слову
хорошо.
чем тебе нравится глутамат натрия?![]()
нинада.I.Jones сказав(ла):Я тебе по любому продукту так могу найти цитату в которой будет написано что умрешь если его съешь.
кстати, вот это не поняла...I.Jones сказав(ла):О, наконец то мы на третьем варианте пришли к правильному написанию
кстати, вот это не поняла...
в смысле ты пришел , наконец-т, к правильному написанию слова "глутамат"?![]()
ты уже в детстве оперировал термином "глутамат натрия"?I.Jones сказав(ла):я его с детства так называю, потом на некоторое время исправляюсь, а потом опять забываю и называю неправильно.
ты уже в детстве оперировал термином "глутамат натрия"?
ох и детство у тебя было...![]()
следует, прежде всего, обращать внимание на состав продукта, указанный на упаковке.
я всегда читаю состав - если продукт впервые покупаю...и если там написано что-то типа "усилитель вкуса глутамат натрия, ароматизатор..идентичный натуральному,краситель,Е***, Е****..."ну и т.п. - откажусь от такой покупки.