Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Не ко мне. Нет. Это я образно выразилась. Говорю о нейтральном человеке.

Откуда берутся проблемы? Не от нас самих?
К большому сожалению от нас самих зависит далеко не всё:)

Человек, так ненавидит,что заболел, а маг снял эту ненависть, что человек простил?
Это практики работы с сознанием. При большом уровне доверия есть возможность вносить изменения во внутренний мир другого человека.

Это только вы так считаете, но я тех, кто так считает к магии и к эзотерике не имеет отношения. Что тут делаешь в этом разделе? :)

Раздел не магии, а эзотерики :)
Приемы влияния на внешнюю реальность относятся к эзотерике.
Смирение - один из приемов. Все честно :D

Но многое. Не зависит цепочка событий (мировое течение), но зависит наше место в случившихся событиях.
Это практики работы с сознанием. При большом уровне доверия есть возможность вносить изменения во внутренний мир другого человека.

Зачем все усложнять?

Это только вы так считаете, но я тех, кто так считает к магии и к эзотерике не имеет отношения. Что тут делаешь в этом разделе? :)

Меня учили, что развитие способностей идёт по такой схеме:
- познание себя
- познание другого человека
- познание мира
При этом то, что принято считать магией в бытовом смысле - финальная стадия в практиках.

Но многое. Не зависит цепочка событий (мировое течение), но зависит наше место в случившихся событиях.
Опять же не всегда.

Зачем все усложнять?
Меня спросили, возможно ли. Я сказал что возможно и сказал как.

Своей жизнью ( своим поведением) я создала ситуации + судьба ( или скажем Бог) дал мне пройти мои уроки, чтобы исправиться), а Вы берёте на себя роль Бога? Вы считает, что Вы можете исправить то "плохое", которое я делала? Вы можете убрать воздаяние, которое мне приготовлено?
Своей жизнью вы создавали ситуацию, например хранили девственность для одного и единственного... А тут пришел поцик, налил вам в вино коневозбудина и изнасиловал. Он взял на себя роль Бога? А врач который вас спасает на столе - он тоже берет. Чушь говорите.

Зачем тебе смирение? Это ***** несусветная
Хочу слышать голос Славика.

Вот именно. Разве может прибавить здоровья сопротивление тому, что мы изменить не можем. Мы можем только принять или разбить лоб.

В такое возможно поверю.

Опять же не всегда.
Если решать возникшие проблемы вовремя, по первому их внешнему отражению, то почти всегда.

Меня спросили, возможно ли. Я сказал что возможно и сказал как.
Да, знаком я с подобными приемами чистки матрицы души, работа с событиями детства и т.д. Это все сложно и не всегда эффективно как хотелось бы. Пока что я остановился на элементарном смирении.
По своему опыту знаю, что иногда смириться настолько тяжело, что практически воешь от боли. Иногда приходится просить помощь в смирении у Высших сил.

Своей жизнью вы создавали ситуацию, например хранили девственность для одного и единственного... А тут пришел поцик, налил вам в вино коневозбудина и изнасиловал. Он взял на себя роль Бога? А врач который вас спасает на столе - он тоже берет. Чушь говорите.

А толку, что Вы наведёте порчу на врага? У меня девственность восстановится или боль пройдёт? Опыт ************* исчезнет? Или я буду меньше ненавидеть?
Что мне от того, что врага тоже "изнасилуют"- " испортят" ?

А толку, что Вы наведёте порчу на врага? У меня девственность восстановится или боль пройдёт? Или я буду меньше ненавидеть?
Что мне от того, что врага тоже "изнасилуют"- " испортят" ?
То есть вы только через месть можете успокоиться? Почему вы заговорили про порчу?
А если на вас навел порчу не хороший человек, а я сниму - я взял на себя роль Бога?

Да, знаком я с подобными приемами чистки матрицы души, работа с событиями детства и т.д. Это все сложно и не всегда эффективно как хотелось бы. Пока что я остановился на элементарном смирении.
По своему опыту знаю, что иногда смириться настолько тяжело, что практически воешь от боли. Иногда приходится просить помощь в смирении у Высших сил.
Естественно это экстренная помощь. Но и мы говорим об экстренных случаях.

Слава, брат, позвони мне, не жадись.

Если решать возникшие проблемы вовремя, по первому их внешнему отражению, то почти всегда.
За помощью люди обращаются когда не то что первый звоночек отзвенел, а уже 10 составов уехало.

То есть вы только через месть можете успокоиться? Почему вы заговорили про порчу?
А если на вас навел порчу не хороший человек, а я сниму - я взял на себя роль Бога?
Тема о порче. Вот слово и попало на язык. А что Вы можете мне сделать, как маг? Изменить саму ситуацию, чтобы на меня никто не нападал - Вы не можете. Что Вы можете сделать для меня в той ситуации, которую описали?

Порча - это у меня забрали "хорошую" энергию? А Вы мне её дадите? :)

Изменить саму ситуацию, чтобы на меня никто не нападал - Вы не можете.
Очень даже могу.

Что Вы можете сделать для меня в той ситуации, которую описали?
Могу сделать вашу жизнь спокойной и безопасной, вернуть украденную удачу, вернуть поток денег который прекратился. Что потребуется.

Порча - это у меня забрали "хорошую" энергию? А Вы мне её дадите?
Можно и так сказать.

Тема о порче. Вот слово и попало на язык. А что Вы можете мне сделать, как маг? Изменить саму ситуацию, чтобы на меня никто не нападал - Вы не можете. Что Вы можете сделать для меня в той ситуации, которую описали?

Порча - это у меня забрали "хорошую" энергию? А Вы мне её дадите? :)
Представьте себе это как ограничение что накладывается на человека в какой-то из сфер его жизни. По какой-то причине в жизни человека свершилось это событие. Но по факту его возможности стали более ограниченными.
Задача мага - устранить негативное воздействие, что было нанесено человеку. Но эта работа бессмысленна, если маг также не объяснит чем была вызвана эта ситуация и как избегать её повторения.

А не обойдется она? :rolleyes: Еще энергии ей давать....

Назад
Зверху Знизу