Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Обратка будет страшной
Ссык-ссык ))

Слава давай я бесплатно отдам ведро моей мочи и кала, ты будешь умываться по утрам!

Меня к физику значит нельзя было приколдовать, а ему давай фото.
1 миллион долларов мимо проплыл, ээхх..
К Славе могу приколдовать.

Хуже - это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы ей - практикуйте смирение. Она начала практиковать смирение. Проблема прогрессировала и она в конце концов умерла.

Никак- это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы решили её проблему. После этого дали рекомендации о том, что ей нужно сделать чтобы проблема не повторилась. Она это не сделала и проблема в её жизнь вернулась.

Лучше - это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы решили её проблему. После этого дали рекомендации о том, что ей нужно сделать чтобы проблема не повторилась. Она это сделала и её жизнь стала значительно лучше.

Это если упростить.
Проблемы легче решать когда ты здоров и полон сил. Если у человека нет сил и здоровья, есть шанс что человек находится в точке, откуда начать изменения к лучшему невозможно.

:іржач: "вы ей практикуете смирение" .
Смирение - это внутреннее состояние человека, которое достигается самостоятельно. Смирение противоположно гордыне.

Теперь по вашему опусу. Третьего случая без работы над собой быть не может. Дали совет - простить, а человек не может. Ведь для этого нужно смирить задетую гордыню. И опять же возвращаемся к смирению :D
Так может проще будет сразу смириться с неудачами, смириться с хроническими заболеваниями, смириться с тем, что скоро умрешь?

Вы знаете почему работает смирение? Когда человек смиренен, то он расслаблен! А когда человек расслаблен, через него начинает нормально течь Божественная энергия, которая и оказывает исцеляющее действие.
Когда же у человека задета гордыня, он в напряжении. Внутри него некий дискомфорт, подобный спазму. Это блок (надеюсь мне вам не нужно будет объяснять первопричины заболеваний), который мешает нормальному течению энергии.
Как-то так.

"вы ей практикуете смирение" .
Смирение - это внутреннее состояние человека, которое достигается самостоятельно. Смирение противоположно гордыне.

Теперь по вашему опусу. Третьего случая без работы над собой быть не может. Дали совет - простить, а человек не может. Ведь для этого нужно смирить задетую гордыню. И опять же возвращаемся к смирению
Так может проще будет сразу смириться с неудачами, смириться с хроническими заболеваниями, смириться с тем, что скоро умрешь?

Вы знаете почему работает смирение? Когда человек смиренен, то он расслаблен! А когда человек расслаблен, через него начинает нормально течь Божественная энергия, которая и оказывает исцеляющее действие.
Когда же у человека задета гордыня, он в напряжении. Внутри него некий дискомфорт, подобный спазму. Это блок (надеюсь мне вам не нужно будет объяснять первопричины заболеваний), который мешает нормальному течению энергии.
Как-то так.
Совершенно верно! Слава ты примешь душ из ведерка?

Хуже - это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы ей - практикуйте смирение. Она начала практиковать смирение. Проблема прогрессировала и она в конце концов умерла.

Никак- это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы решили её проблему. После этого дали рекомендации о том, что ей нужно сделать чтобы проблема не повторилась. Она это не сделала и проблема в её жизнь вернулась.

Лучше - это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы решили её проблему. После этого дали рекомендации о том, что ей нужно сделать чтобы проблема не повторилась. Она это сделала и её жизнь стала значительно лучше.

Это если упростить.
Проблемы легче решать когда ты здоров и полон сил. Если у человека нет сил и здоровья, есть шанс что человек находится в точке, откуда начать изменения к лучшему невозможно.
Смирение - это не ненавидеть мир, за то, что произошло. Это принять ситуацию. Смириться с ней и решать проблему.
Смириться, это не значит не решать проблему! Самой решать и не думать, что маг решит твои проблемы.

Смирение - это не ненавидеть мир, за то, что произошло. Это принять ситуацию. Смириться с ней и решать проблему.
Смириться, это не значит не решать проблему! Самой решать и не думать, что маг решит твои проблемы.

:клас:
Еще добавлю: не смирившись, находясь в агонии, можно наделать глупостей. Смирившись, находясь в полном спокойствии, можно найти самый рациональный вариант решения проблемы.
Даже в этом плане смирение играет важную роль, не доходя до рассмотрения тонких тел :)

Теперь по вашему опусу. Третьего случая без работы над собой быть не может. Дали совет - простить, а человек не может. Ведь для этого нужно смирить задетую гордыню. И опять же возвращаемся к смирению :D
Как-то так.
:клас:
Еще добавлю: не смирившись, находясь в агонии, можно наделать глупостей. Смирившись, находясь в полном спокойствии, можно найти самый рациональный вариант решения проблемы.
Даже в этом плане смирение играет важную роль, не доходя до рассмотрения тонких тел :)

Это замечательно.
Но где тут помощь?

Это замечательно.
Но где тут помощь?
Назовите ситуацию ( только не болячку)

ikovalyov, а какие ситуации( уроки) может решить маг за меня? Какие мои уроки может пройти вместо меня? Все равно пройду свои уроки? Или нет?

Это замечательно.
Но где тут помощь?

Вы жаждите оказывать помощь? Вам важнее когда вы играете главную роль в решении проблем чужого человека или когда человек решает свои проблемы без вашего участия.
Когда-то я тоже мечтал помогать людям, но с возрастом это желание пропало :D
Подсказал человеку - прислушался - молодец, решит проблемы, выздоровеет и т.д.
Подсказал человеку - пропустил мимо ушей - его проблемы, его трудности, его жизненный урок, решать который он еще не готов.
Насильно мил не будешь, и здоров тоже.

Вы жаждите оказывать помощь? Вам важнее когда вы играете главную роль в решении проблем чужого человека или когда человек решает свои проблемы без вашего участия.
Когда-то я тоже мечтал помогать людям, но с возрастом это желание пропало
Подсказал человеку - прислушался - молодец, решит проблемы, выздоровеет и т.д.
Подсказал человеку - пропустил мимо ушей - его проблемы, его трудности, его жизненный урок, решать который он еще не готов.
Насильно мил не будешь, и здоров тоже.
Славик, брат, набери меня, хочу послушать про смирение, реально. Давай погутарим.

Какое-то мозгоёбство в том, чтобы вместо решения проблемы рассуждать о каких-то уроках. Это фееричное мракобесие :)

В принципе, любые.
Своей жизнью ( своим поведением) я создала ситуации + судьба ( или скажем Бог) дал мне пройти мои уроки, чтобы исправиться), а Вы берёте на себя роль Бога? Вы считает, что Вы можете исправить то "плохое", которое я делала? Вы можете убрать воздаяние, которое мне приготовлено?

Я наблюдал и не такое.

Где Вы такое видели? :)

Своей жизнью ( своим поведением) я создала ситуации + судьба ( или скажем Бог дал мне пройти мои уроки, чтобы исправиться), а Вы берёте на себя роль Бога? Вы считает, что Вы можете исправить то "плохое", которое я делала? Вы можете убрать воздаяние которое мне приготовлено?
Мы говорим о принципиальной возможности. Делать это по отношению к вам у меня нет ни целей ни мотиваций.

Какое-то мозгоёбство в том, чтобы вместо решения проблемы рассуждать о каких-то уроках. Это фееричное мракобесие :)

Любую проблему сначала нужно решить у себя внутри. Потому как внутренний мир - первичен, внешний - вторичен. Не решив проблему внутри, решение ее снаружи будет временным.
Я еще признаю вариант помощи, когда, например, для решения проблем по здоровью человека подталкивают к решению их внутри, а потом с помощью собственной энергетики или эгрегориальной просто ускоряют это решение.

Я наблюдал и не такое.
Какое?

Мы говорим о принципиальной возможности. Делать это по отношению к вам у меня нет ни целей ни мотиваций.

Не ко мне. Нет. Это я образно выразилась. Говорю о нейтральном человеке.

Откуда берутся проблемы? Не от нас самих?

Человек, так ненавидит, что заболел, а маг снял эту ненависть, что человек простил? Свободы воли у человека нет? Вы подавите волю человека?

Назад
Зверху Знизу