Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
не гони.

не слушай *****ов дэировских, молитва не кому ещё не навредила.

К сожалению, никто так и не навел, поэтому моя теория осталась недоказанной.
А почему тогда тебя забанили за *****изм?

куда ж человеку еще и деньги платить? Это ведь еще большее нарушение?
Спецы порчесниматели думают иначе.
А как на счёт желания клиента отблагодарить? он же будет чувствовать тяжесть?

Господа, обратка будет или нет? Опасно снимать порчу с беременной или нет?
Если бы порча была как в первом варианте - тогда снимать безопасно.
От порчи обратка будет по любому, не опасно снимать, опасно с ней ходить.

Что в вашем понимании стало лучше или хуже?
Силовое воздействие на энергетику человека все-равно даст временный результат, после которого последует возврат к прежнему состоянию, как к непройденному уроку, то есть, в его худшей интерпретации.
Попытаюсь объяснить что твоё учение ***ня, на всё даётся временный результат, потому что! человек живёт и дальше после вмешательства, грешит, гуляет, ругается, изменяяет и т. д. вот почему происходит повторение ситуации. А вы сектанты цепляетесь за это не объясняя людям причину повторения и выдаёте это как безполезную работу других практик.

И как маг может помочь человеку отработать его уроки?
да ни кто тебе не помогает отрабатывать твои уроки, ты учись сама, тебе помогли убрать болезни, невезение, страхи и если они убрались, значит разрешили их убрать, для этого и живут такие люди которым дано убирать.

ikovalyov, а какие ситуации( уроки) может решить маг за меня?
Многие

Когда-то я тоже мечтал помогать людям, но с возрастом это желание пропало
Смирился с тем что ты ноль в помощи людям, я тебе говорил, что ваша секта, это индивидуально.

а Вы берёте на себя роль Бога? Вы считает, что Вы можете исправить то "плохое", которое я делала? Вы можете убрать воздаяние, которое мне приготовлено?
Маг просит Бога, а не решает за Него и когда маг угоден Богу, то Он прощает вас.

Останнє редагування:
некоторые пишут шо могут снять порчу, а при этом они сами кто? те же ведьмы и колдуны?

некоторые пишут шо могут снять порчу, а при этом они сами кто? те же ведьмы и колдуны?
Как вы считаете, если человек практикует шаманизм, магию, колдовство. Он кто?:)
Вопрос риторический.

а какие могут быть последствия после обращения к таким? я думаю, что Бог это не одобряет

а какие могут быть последствия после обращения к таким?
К колдунам? А вот чего вы в жизни заслуживаете, то и получаете - попадаете или к хорошему и порядочному Мастеру, который вам помогает или к кому попало. Это от вас зависит, от вашего выбора.

я думаю, что Бог это не одобряет
Ну вы пока не доросли до того, чтобы знать что Бог одобряет, а что нет :D

К колдунам? А вот чего вы в жизни заслуживаете, то и получаете - попадаете или к хорошему и порядочному Мастеру, который вам помогает или к кому попало. Это от вас зависит, от вашего выбора.
да, к колдунам.
Ну хороший порядочный мастер и кто попало - это из одной кучи - колдуны да ведьмы.

Ведьма знает, чем и как лечить.
Да. Но ведьма на противоположной стороне Бога, на стороне дьявола

Ну хороший порядочный мастер и кто попало - это из одной кучи - колдуны да ведьмы.
Ну так и что, что колдуны и ведьмы? Вас что-то смущает?

Да. Но ведьма на противоположной стороне Бога, на стороне дьявола
С чего вы взяли? :rolleyes:

Ну вы пока не доросли до того, чтобы знать что Бог одобряет, а что нет
я не сказал что Знаю, а предположил

Ну и что. Что лично вам тут не нравится?
Ну так и что, что колдуны и ведьмы? Вас что-то смущает?
я не сказал что они меня смущают и что то не нравится

я просто к тому, что ведьмы не на стороне Бога, а значит что к ним лучше не обращаться

ну а на чьей они стороне?

я просто к тому, что ведьмы не на стороне Бога, а значит что к ним лучше не обращаться
Это почему?

ну а на чьей они стороне?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Мы не в синагоге, Тору не изучаем, это не вежливо. Ответьте пожалуйста.

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Мы не в синагоге, Тору не изучаем, это не вежливо. Ответьте пожалуйста.
Ну я литературу не читал, утверждать не буду, а как то сам пришел к такому выводу, что ведьмы на стороне дьявола. Некоторые этих ведьм называют помощниками Бога. Почему тогда Бог сам не может помочь?

Назад
Зверху Знизу