Ihtis
I
Хорошо, че, можно несколько жен иметь.А я теперь, мормон и ничего)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, че, можно несколько жен иметь.А я теперь, мормон и ничего)
Вот этого я не знал)Хорошо, че, можно несколько жен иметь.
Везёт нам мормонам.Вот этого я не знал)
Ага, а секс это болезнь.Господа, порча и приворот это одно и тоже или нет.
об чем базар?И в чем смысл порчи, если человек который ее наводит ничего не получает?
Вот не совсем пойму логики. Вроде же получают?Длячего люди заказывают порчу на когото, они же ничего от этого не получяют
Нет, разные вещи.Господа, порча и приворот это одно и тоже или нет.
Из-за обособленного чувства несправедливости, от страха, от неуверенности, безысходности. Много причин. Но это бесы искушают.Длячего люди заказывают порчу на когото, они же ничего от этого не получяют
Как это «ничего не получают»? Например сделать порчу серьезному врагу, чтоб оставил тебя в покое - выгода очевидна. Или, допустим, с целью отмщения за причиненное тебе зло - получишь моральное удовлетворение.Длячего люди заказывают порчу на когото, они же ничего от этого не получяют
а нужно ли вообще ставить защиту простому смертному?
а нужно ли вообще ставить защиту простому смертному?
Как вы думаете...это очень важно..какой должен быть размер милостыни священнику?да нужно, желательно периодически в храм на службу ходить, о здравии заказывать себе и близким своим и об усопших не забывать.
Вот такойкакой должен быть размер милостыни священнику?

Быдло, как уже я говорил, я опускаться до твоего уровня не буду. Тем более, у тебя какие то не здравые гомосексуальные наклонности и фантазии.Дэйл, тебе уже во всех темах натолкали во все отверстия? или одно осталось, так ты сюда прибежал.

А это что такое?как уже я говорил, я опускаться до твоего уровня не буду.

Ты бы в своей жизни, бесполезной, сначала бы разобралось
Гнусное, бесполезное существо,куда тебе ещё опускаться, ниже только плинтус, ато что правду о тебе написал, так ты не переживай, это же правда всеголишь.Быдло, как уже я говорил, я опускаться до твоего уровня не буду.
Ты здесь со своими овощами целые простыни вывешивали с педиками знаменитостями, в их защиту, здоровый ты наш.Тем более, у тебя какие то не здравые гомосексуальные наклонности и фантазии.
Если мой совет хоть одному из 1000 помог, я буду только рад,а на счёт учителя вы мне льстите.В отличии от тебя, я не даю советы людям в роли целителя, или учителя.
В своей то я как раз и разобралсяТы бы в своей жизни, бесполезной, сначала бы разобралось
А это Саша желчь.А это что такое?
беременным порчи/негативы снимают? это не опасно для женщины и будущего ребенка?