Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Длячего люди заказывают порчу на когото, они же ничего от этого не получяют
Из-за обособленного чувства несправедливости, от страха, от неуверенности, безысходности. Много причин. Но это бесы искушают.

Длячего люди заказывают порчу на когото, они же ничего от этого не получяют
Как это «ничего не получают»? Например сделать порчу серьезному врагу, чтоб оставил тебя в покое - выгода очевидна. Или, допустим, с целью отмщения за причиненное тебе зло - получишь моральное удовлетворение.

а нужно ли вообще ставить защиту простому смертному?
а нужно ли вообще ставить защиту простому смертному?

да нужно, желательно периодически в храм на службу ходить, о здравии заказывать себе и близким своим и об усопших не забывать.

да нужно, желательно периодически в храм на службу ходить, о здравии заказывать себе и близким своим и об усопших не забывать.
Как вы думаете...это очень важно..какой должен быть размер милостыни священнику?

Дэйл, тебе уже во всех темах натолкали во все отверстия? или одно осталось, так ты сюда прибежал.
anime-eroticheskie-9.gif
[/URL]

Дэйл, тебе уже во всех темах натолкали во все отверстия? или одно осталось, так ты сюда прибежал.
Быдло, как уже я говорил, я опускаться до твоего уровня не буду. Тем более, у тебя какие то не здравые гомосексуальные наклонности и фантазии.
В отличии от тебя, я не даю советы людям в роли целителя, или учителя.
Ты бы в своей жизни, бесполезной, сначала бы разобралось :)

как уже я говорил, я опускаться до твоего уровня не буду.
А это что такое?:)
Ты бы в своей жизни, бесполезной, сначала бы разобралось

Быдло, как уже я говорил, я опускаться до твоего уровня не буду.
Гнусное, бесполезное существо,куда тебе ещё опускаться, ниже только плинтус, ато что правду о тебе написал, так ты не переживай, это же правда всеголишь.

Тем более, у тебя какие то не здравые гомосексуальные наклонности и фантазии.
Ты здесь со своими овощами целые простыни вывешивали с педиками знаменитостями, в их защиту, здоровый ты наш.

В отличии от тебя, я не даю советы людям в роли целителя, или учителя.
Если мой совет хоть одному из 1000 помог, я буду только рад,а на счёт учителя вы мне льстите.

Ты бы в своей жизни, бесполезной, сначала бы разобралось
В своей то я как раз и разобрался

А это Саша желчь.

anna-kim
Banned

☏ (067) 566-78-90
девочка

номер интернет магазина, тролляка.

беременным порчи/негативы снимают? это не опасно для женщины и будущего ребенка?

знакомая сейчас в положении. и у меня серьезные опасения относительно дальнейшего развития событий. чем ей в данной ситуации помочь?

Назад
Зверху Знизу