Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы с Сашей ХТЗ на одно кладбище ходите.........была там. хорошее кладбище, не то что наше, 4ое

Вы с Сашей ХТЗ на одно кладбище ходите.........![]()

Очень сильное кладбище на Безлюдовке в сосновом лесу. Правда сомневаюсь, что оно для порч, оно больше на прекрасное место для упокоения похоже. Красотища.
Кстати интересно то, что жихарем раньше называли домовых и по данным людей, которые занимаются изучением фольклора, старые местные жители об этом знают.
А мы как раз очень хорошо все понимаемне понимаю, о чём вы...

Был, недавно на Пушкинской. Мощно.я была там. хорошее кладбище, не то что наше, 4ое
Национальность, покойника имеет значение?
Интересно.а вы таки для чего интересуетесь?)
тут будто одни тафофилы собрались))
А от покойников, у меня аппетит пропадает, есть вообще не могу.
Вы хотите, что бы я похудел? Не моё это.оо это вы еще на вскрытии видать не были...
Хотя...
Идите лучше в другую тему, там лимончики естьВы хотите, что бы я похудел? Не моё это.
Хотя...

пусть побоится немного, а потом в ту тему за лимончиком.Идите лучше в другую тему, там лимончики есть
А на вскрытии действительно ничего интересного и приятного нет
пусть побоится немного, а потом в ту тему за лимончиком.

Достаточно! Действительно не моё.хотя вы были бы не против посмотреть как извлекают внутренние органы из тела? как снимают человеку скальп, разрезают пилой черепную коробку и вскрывают её?
наверное, это всё-таки не ваше)
А в какой теме лимончики?Идите лучше в другую тему, там лимончики есть
опоздал, одни картинки осталисьА в какой теме лимончики?
послала его в тему, теперь пока грибы не закончатся не появится.Идите лучше в другую тему, там лимончики есть
А, вот хрен!теперь пока грибы не закончатся не появится.