Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Тут скорее другой момент, ангел-то не уходит, а становится ангелом обвинителем человека.
+100 Или даже начинает пакостить, чтобы «вразумить человека для его же блага». Пакости-«вразумления» порой приводят к тому, что человек оказывается в психушке или кончает жизнь самоубийством.

Ihtis, вы как-то упоминали что знали двух начинающих «чернушников» (один «загнулся» после наведения трех порч, второй проработал год). Их часом не ангелы-хранители сгубили?
Еще вы упоминали, что сами когда-то чуть не «загнулись», после чего бросили занятия черной магией. Тоже ангел-хранитель «веселую жизнь» устроил?

+100 Или даже начинает пакостить, чтобы «вразумить человека для его же блага». Пакости-«вразумления» порой приводят к тому, что человек оказывается в психушке или кончает жизнь самоубийством.
Вы знаете, я так не думаю. Тут ведь дело такое, ангел может в ситуацию вторгнуться ТОЛЬКО если человек его призывает каким-то образом, намеренно отдает ему власть над собой. Если этого нет - ангел вообще ничего не делает - не имеет права грубо говоря.
Ihtis, вы как-то упоминали что знали двух начинающих «чернушников» (один «загнулся» после наведения трех порч, второй проработал год). Их часом не ангелы-хранители сгубили?
Нет - мне сложно судить что именно. Может и обратка быть и что угодно.
Еще вы упоминали, что сами когда-то чуть не «загнулись», после чего бросили занятия черной магией. Тоже ангел-хранитель «веселую жизнь» устроил?
Если вам интересно - я расскажу. Я заключил пакт с демоном, о том, что если он выполнит мое приказание - я сделаю в благодарность ему определенную вещь. Вещь эта грозила очень большими неприятностями большому числу людей. Поэтому я ее не сделал. Наебал тобишь черта. Результат получил, а его наебал. Отсюда и последствия.

Вы знаете, я так не думаю. Тут ведь дело такое, ангел может в ситуацию вторгнуться ТОЛЬКО если человек его призывает каким-то образом, намеренно отдает ему власть над собой. Если этого нет - ангел вообще ничего не делает - не имеет права грубо говоря.
Хорошо, допустим. В таком случае вопрос - кто или какая сущность делает вот эти пакости-«вразумления»? Ну, например неприятности в жизни, или постоянные психологические атаки в стиле «ты попадешь в ад»? Если вы более-менее серьезно занимались черной магией то должны понимать о чем идет речь.

Ihtis сказав(ла):
Если вам интересно - я расскажу. Я заключил пакт с демоном, о том, что если он выполнит мое приказание - я сделаю в благодарность ему определенную вещь...
Та да, такие «хитрости» нечисть не прощает...

А если прогнать ангела-хранителя, что случится с человеком?
То что случается с человеком Живущим без Бога в душе.

Тут скорее другой момент, ангел-то не уходит, а становится ангелом обвинителем человека.
Так это автоматом происходит, он лишается защиты и на суде ангел всё расказывает о нём.

Ангелы по сущности своей плохого не делают, это делают бесы когда ангел отходит.

То что случается с человеком Живущим без Бога в душе.
Поясните конкретно, что вы имеете в виду. Во времена СССР, к примеру, было немало атеистов, и многие из них жили вполне благополучно.
Zashita сказав(ла):
Так это автоматом происходит, он лишается защиты и на суде ангел всё расказывает о нём.
После смерти - да. Здесь мы говорим о живом человеке.

Zashita сказав(ла):
Ангелы по сущности своей плохого не делают, это делают бесы когда ангел отходит.
Согласен отчасти. В этом участвуют и ангел-хранитель, и бесы. Кстати, вопрос к вам: как вы считаете - что произойдет с человеком, когда ангел-хранитель уйдет окончательно и останутся одни бесы?

Скажем так - человек может остаться живым и здоровым в таком случае?

В таком случае вопрос - кто или какая сущность делает вот эти пакости-«вразумления»?
Почему вы думаете, что эти пакости - вразумления? Начнем с этого.
Ну, например неприятности в жизни
Бесы.
или постоянные психологические атаки в стиле «ты попадешь в ад»?
Ангелы.
и многие из них жили вполне благополучно.
Что вы понимаете под благополучием?

Давайте лучше вспомним как большинство из этих благополучных умирал
Хорошо сказано. :клас:

Поясните конкретно, что вы имеете в виду. Во времена СССР, к примеру, было немало атеистов, и многие из них жили вполне благополучно.
Речь идёт о осознаном шаге человека.

После смерти - да. Здесь мы говорим о живом человеке.
отходит ангел от живого

Согласен отчасти. В этом участвуют и ангел-хранитель, и бесы. Кстати, вопрос к вам: как вы считаете - что произойдет с человеком, когда ангел-хранитель уйдет окончательно и останутся одни бесы?
Саша не успокаивайте себя, ангелы плохого никогда не делают, когда ангел уйдёт, тогда одному Богу только известно,что будет с человеком.

Давайте лучше вспомним как большинство из этих благополучных умирали.
и в каких муках

Почему вы думаете, что эти пакости - вразумления? Начнем с этого.
Пробовали когда-нибудь параллельно работать молитвами и заниматься бартерным чернокнижием? Если попробуете - такие вопросы уже не возникнут.
Ihtis сказав(ла):
Возможно. Но бОльше склоняюсь к мнению, что в этом случае «пакостят» и бесы и ангелы.
Ihtis сказав(ла):
Согласен. Вот только «вразумления» могут быть настолько упорными, что «подопечный» реально может тронуться умом. Заботой это никак не назовешь.
Ihtis сказав(ла):
Что вы понимаете под благополучием?
Как человек прожил - если чего-то добился в жизни, был счастлив в браке, вырастил детей - значит прожил благополучно.

Вот и я о чем. Все это благополучие с собой в могилу не заберешь. Это тлен.
Под вопросом, что хуже - помучиться перед смертью или мучиться всю жизнь, если других вариантов выбора нет.

когда ангел уйдёт, тогда одному Богу только известно,что будет с человеком.
Вы не ответили на мой вопрос.

Пробовали когда-нибудь параллельно работать молитвами и заниматься бартерным чернокнижием?
У таких (двойников) по белой теме, почти всегда бывают срывы в работе.

Под вопросом, что хуже - помучиться перед смертью или мучиться всю жизнь, если других вариантов выбора нет.
Я тебя не понимаю, ты вроде бы определился с выбором, но тебя интирисует что будет с тобой потом. Скажу тебе одно, лично я не встречал и не слышал о счастливом чёрном.

Вы не ответили на мой вопрос.
Я ответил тебе, только Богу это известно, как пример могу привести( машина переедет,утонул, убили, дети калеками родятся, ну и так дальше.

У таких (двойников) по белой теме, почти всегда бывают срывы в работе.
Не знаю насчет «срывов», но слышал что у «двойников», как правило, рано или поздно возникают очень серьезные проблемы -

Zashita сказав(ла):
пример могу привести( машина переедет,утонул, убили, дети калеками родятся, ну и так дальше.

Скажу тебе одно, лично я не встречал и не слышал о счастливом чёрном.
Поясните - что вы имеете в виду?:confused: Или - что в вашем понимании является счастьем?:confused:

Останнє редагування:
Пробовали когда-нибудь параллельно работать молитвами и заниматься бартерным чернокнижием? Если попробуете - такие вопросы уже не возникнут.
При всем уважении, это не ответ на вопрос. Очевидно что нападения на вас связаны со злонравными бесами, но никак не с ангелами, которые по природе своей никакого зла причинить не способны, по крайней мере если мы говорим об ангеле хранителе.
Возможно. Но бОльше склоняюсь к мнению, что в этом случае «пакостят» и бесы и ангелы.
Не согласен.
Согласен. Вот только «вразумления» могут быть настолько упорными, что «подопечный» реально может тронуться умом. Заботой это никак не назовешь.
Ну кто же вас толкает заниматься чернокнижием? Лежит душа к магии - займитесь ангельской магией. Это сложнее, потому что нужно длительное время ей обучаться, искать источники по ней, но результаты будут превосходящими все ожидания.
Как человек прожил - если чего-то добился в жизни, был счастлив в браке, вырастил детей - значит прожил благополучно.
Вся соль вот в этом "чего-то". Нажить машину и дачу, квартиру и сережки для жены - это большого ума не нужно. Воспитать детей - тоже. Вопрос в том, как они воспитывали детей. Вопрос в том, честным ли путем добыли свои "богатства". Вопрос в том, что нетленного после них осталось? Только их семя?

Поясните - что вы имеете в виду? Или - что в вашем понимании является счастьем?
Может высокопарно сказано, но это жить с Богом в душе и к этому всё прилагается, дети,любимое занятие, работа, когда вокруг тебя все улыбаются, или ты делаешь так что бы они улыбались и много ещё есть в мире вещей, среди которых чувствуешь себя счастливым

Вся соль вот в этом "чего-то". Нажить машину и дачу, квартиру и сережки для жены - это большого ума не нужно. Воспитать детей - тоже. Вопрос в том, как они воспитывали детей. Вопрос в том, честным ли путем добыли свои "богатства". Вопрос в том, что нетленного после них осталось? Только их семя?
+100500 Абсолютно с вами согласен!:клас:

Александр_ХТЗ, бывали на Якира? (недалеко от Барабашово кладбище), сильное место. Я не шибко разбираюсь, но само чувство какое там возникает. Замечу...очень сильные места в Змиеве, летом ездил туда прогуляться, мало того, что красивейшее место, так еще и сильное, чувства невероятные, когда идешь от моста, за болотами луга, прекрасное место =)

Назад
Зверху Знизу