Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаете в чем дело. Старые «новоделы» создавались колдунами, для собственных нужд. Большинство нынешних «новоделов» создают люди далекие от колдовства, в основном с целью обогащения (насочинял - и продаешь свое «творчество»). Поэтому разница между старыми и нынешними «новоделами» - существенная, и большинство (за редкими исключениями) нынешних «новоделов» нерабочие.Александр, почему Вам так не нравятся "новоделы"? Когда-то и старые практики были "новоделами". А творческое начало?
Доводилось, и не одну. Кстати не все «адаптированные под себя» обряды работали. Выяснить можно только проверив на деле, а это бывает небезопасно (особенно с чернокнижными «новоделами»).Tot сказав(ла):Хоть одну практику под себя адаптировали?
Скажем так - слышал о методах использования могильной земли для благих дел, но таких методов очень немного и о них мало кто знает. Говоря другими словами - могильную землю гораздо чаще используют во вред.а скажите пожалуйста, почему кладбищенская земля должна использоваться только во зло? разве там земля не освящена?
Слышал про такие «активные» могилы, но на деле не проверял насколько это правда. Я обычно «спрашиваю» у покойника, согласен он помогать или нет.На мой личный взгляд это такие суеверия в мире магии, если позволительно так говорить. Позерство, из серии шоб було "готично". Сильной могилой, то есть могилой где покойник реально готов помогать (и будет это делать) - может являться совершенно любая могила. Хоть там цветы, хоть там кроты. Вопрос в покойнике, а не в том где он и как похоронен.
Могила была безымянная или табличка на ней сохранилась?Я когда еще немного практиковал, видел похожую могилу, там крест ушел под землю настолько, что стал как бы перевернутым, на ней росло какое-то сено, рядом с могилой была нора кротов. К слову...
Можно поподробнее?Чаще всего - интуитивно, у серьезных практиков - подсказывает дух помощник. Обычно те, кто работают с мертвецами имеют либо предка покровителя, либо какого-то другого духа.
Говорят есть хороший способ...чтобы голова не болела, нужно потереть свою голову кладбищенской землёй..не пробовали? Говорят помогает...а скажите пожалуйста, почему кладбищенская земля должна использоваться только во зло? разве там земля не освящена?
А еще на похоронах землю сыплют за шиворот - по разным версиям, «на счастье» или «чтоб не бояться покойника».Говорят есть хороший способ...чтобы голова не болела, нужно потереть свою голову кладбищенской землёй..не пробовали? Говорят помогает...

Да уж...А еще на похоронах землю сыплют за шиворот - по разным версиям, «на счастье» или «чтоб не бояться покойника».
Точнее да? ОГО!Говорят есть хороший способ...чтобы голова не болела, нужно потереть свою голову кладбищенской землёй..не пробовали? Говорят помогает...

Говорят помогает...избавляешься от страха на прочь...от любого...но не сразу.
Это один из способов сделать порчу на похоронах. А чтобы жертва ничего не заподозрила, говорят: «это чтоб ты не боялся».Наверно тот, кто сам никогда не пробовал так делать.)а кто говорит?
Можно вместо человека его фотку взять...просто если приведу кого-то на кладбище и окуну головой в землю.. боюсь, меня не правильно поймут)

Так сразу закапывайте, полностью. Чего мелочиться?просто если приведу кого-то на кладбище и окуну головой в землю.. боюсь, меня не правильно поймут)
Ну по моему мнению - неправильно вообще с мертвыми общаться. Знаете как - все там будем, зачем раньше времени с тем миром играть?Ихтис, Александр_ХТЗ, слышал еще различные мнения, одни обращаются к хозяину кладбища (типа на каждом кладбище свой), или к Хозяйке т.е. Смерти (единой). Как, по вашему мнению, более правильно?
По моему мнению это языческий пережиток, ситуация, когда джинов (языческих Богов) наделяли теми чертами, которых они не имеют, но с которыми связаны. То есть на Руси была например - Мара. По описанию это лилит, с маленькой буквы, потому что существует несколько духов которых зовут лилит, но все они похожи между собой. Джины - они ведь как - многие из них разным культурам известны под разными именами. Вот и тут - у одних она лилит, у других - Мара, у третьих - Хель, у четвертых Мама Бриджит. Обращение было именно к ней насколько я думаю. Сама-то ****** это просто процесс.указано то, что обращались к Смерти, ставили ей откупы на погостных перекрестках(это же место, насколько я знаю, считается обиталищем нечистой силы) и просили разрешения на работу с ее силой и мертвыми.
Это общее для всех колдунов. Даже у ****** колдуны так же поступают - топчат суры из корана, вытирают ими зад, входят в туалет привязав суры к ногам и т.п.когда задом-наперед читали молитвы отче наш (шан эчто) при этом переворачивали все святые икону у себя в доме, на перекрестках, порой, читали заговоры отречения от святой троицы, Бога, матери, спасителя, кровной родни, и даже своего имени, и, если не ошибаюсь, при этом ложили крест себе под левую(???) пятку.
Ну я с «активными» безымянниками не работал.Александр_ХТЗ, безымянная.
Мой личный опыт таков. На хтз-вском 4 (старом) кладбище «хозяин кладбища» почему-то не отзывался. Княжна ****** - отзывалась.Regn сказав(ла):слышал еще различные мнения, одни обращаются к хозяину кладбища (типа на каждом кладбище свой), или к Хозяйке т.е. Смерти (единой). Как, по вашему мнению, более правильно?
Могу предположить, что у каждого колдуна свои наработки - у одного лучше получается с «хозяином кладбища», у другого - со *******... Наверно этим и объясняются такие разногласия. Насчет того, «как правильнее», мое мнение таково. Что у одного работало, у вас может и не сработать, ну и наоборот. То есть - нужно выяснять методом проб и ошибок.Та понятно, что между ними знак равенства не поставишь, но слышал различные мнения.
Это вы, очевидно, намекаете на обряд отречения (9 дней носят крест под левой пяткой, затем идут на перекресток, там читают заговор-отречение, выкидывают крест и рубят икону). Данный обряд не проводил, так что не знаю рабочий он или нет. По личному опыту могу сказать, что проводить данный обряд необязательно. Гораздо важнее не молиться Богу, не носить нательный крест и вынести из комнаты иконы. Такого «отречения» вполне достаточно, по крайней мере для начала.на перекрестках, порой, читали заговоры отречения от святой троицы, Бога, матери, спасителя, кровной родни, и даже своего имени, и, если не ошибаюсь, при этом ложили крест себе под левую(???) пятку.
Достаточно не верить, но есть ещё ангел хранитель данный Господом, который до последнего будет с человеком, пока конкретными действиями его не прогонят(неверие, хулить Господа и всё святое).Гораздо важнее не молиться Богу, не носить нательный крест и вынести из комнаты иконы. Такого «отречения» вполне достаточно, по крайней мере для начала.
А если прогнать ангела-хранителя, что случится с человеком?есть ещё ангел хранитель данный Господом, который до последнего будет с человеком, пока конкретными действиями его не прогонят(неверие, хулить Господа и всё святое).
Тут скорее другой момент, ангел-то не уходит, а становится ангелом обвинителем человека.пока конкретными действиями его не прогонят(неверие, хулить Господа и всё святое).
Еще и иконы рубят, чтобы наверняка ..по слухам не срабатывает.Еще и иконы рубят, чтобы наверняка ..