Статус: Офлайн
Повідом.: 970
Повідом.: 970
Туда отбирают избранных?есть.
курсы ДЭИР

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туда отбирают избранных?есть.
курсы ДЭИР

А с такой кожей рождаются или после определенных техник достигается такой цвет?да, только с зеленой кожей
А что есть желание попробоватьОтвет на вопрос почему на публичных людей уровня премьер,или губернатор нельзя навести деструктивную программу часто лежит в плоскости того что там защит врождённых куча-или же что чаще всего обращаються за помощью к знающим для поставки оной-зачастую к нескольким.Да к тому же бывает такое явление как одержимость-она то и приводит к власти и к славе(не путать со славеном))-так вот такой симбиоз тоже приводит к непробиваемости человека-просто напросто взаимозаинтересованность в услугах друг друга-
Моё видение вопроса

Если будет, то поймете по наличию проблем.а как узнать, есть порча или нет простому обывателю.. есть какие то подсказки?
следите за своим настроением и эмоциями.
если без причины есть тревога, страх, раздражительность и т.п. - есть повод задуматься о состоянии своей оболочки.
если все прекрасно, настроение всегда супер - порчи скорее всего нет
но наверное таких людей очень мало.
![]()
проблеммы есть всегда... только они решаются по мере возможности...Если будет, то поймете по наличию проблем.
Я говорю об особых проблемах, при наличии которых - вы поймете, что это порча. А не вообще о проблемах.проблеммы есть всегда... только они решаются по мере возможности...
Я говорю об особых проблемах, при наличии которых - вы поймете, что это порча. А не вообще о проблемах.
Если были перед этим дурные сны, кошмары, если болезни берутся из ниоткуда, если люди вокруг ведут себя неадекватно, если одно идет за другим и нет конца и края, если происходят мистические вещи... Тогда - они.болезнь близких.. расставание... они?
Славик - молодец сегодня!учитель видимо имеет в виду те проблемы, на решение которых требуется гораздо больше сил и времени, чем на обычные
к тому же количество проблем на короткий отрезок времени тоже должно навести на размышления
Если были перед этим дурные сны, кошмары, если болезни берутся из ниоткуда, если люди вокруг ведут себя неадекватно, если одно идет за другим и нет конца и края, если происходят мистические вещи... Тогда - они.
!
Ну тут нужно диагностировать есть ли она у вас, или нет, разбираться с этим и т.д.Вы заставили меня задуматься..
выход?
На счёт глистов-сначала отворяются двери потом приходят дэвыследите за своим настроением и эмоциями.
если без причины есть тревога, страх, раздражительность и т.п. - есть повод задуматься о состоянии своей оболочки.
если все прекрасно, настроение всегда супер - порчи скорее всего нет
но наверное таких людей очень мало.
или глисты... быстрососущие![]()
всё остальное верноЛучше принимать привинтивные меры и следить как вы себя после них ощущаете в этой жизни, есть сдвиг тогда продолжать, на нэт и суда нэтНу тут нужно диагностировать есть ли она у вас, или нет, разбираться с этим и т.д.

а представьте чемпионат мира по футболу, когда полтора миллиарда телезрителей орут во всю глотку "судья педераст". даже если всплеск гнева даст импульс в 100 мкВт, то суммарно будет выплеснуто 15 000 Вт.Почему на простых лохов - действует, а на Януковича еще никто не навел.
Эгрегоров не существует.понятно, что я шучу про киловатты, но думаю, гнев народа и порча в адрес овоща поглощается эгрегором власти.
Ну пусть докажут сперва что существует, тогда будем этим понятием оперировать, а то получается, что само понятие не детерминировано четко, имеет широкие границы, является частью сомнительного Нью-Эйдж, но каждый дурак (это я не про вас) говорит об эгрегорах как о чем-то само-собой разумеющемся и реальным. При этом, я напоминаю, внятно объяснить что такое эгрегор - сам не может.а как узнать существует или нет?
Вам мое мнение интересно?и почему таки на лохторат наводится, а на меня и Витьку нет? ))