Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ответ на вопрос почему на публичных людей уровня премьер,или губернатор нельзя навести деструктивную программу часто лежит в плоскости того что там защит врождённых куча-или же что чаще всего обращаються за помощью к знающим для поставки оной-зачастую к нескольким.Да к тому же бывает такое явление как одержимость-она то и приводит к власти и к славе(не путать со славеном))-так вот такой симбиоз тоже приводит к непробиваемости человека-просто напросто взаимозаинтересованность в услугах друг друга-
Моё видение вопроса

Ответ на вопрос почему на публичных людей уровня премьер,или губернатор нельзя навести деструктивную программу часто лежит в плоскости того что там защит врождённых куча-или же что чаще всего обращаються за помощью к знающим для поставки оной-зачастую к нескольким.Да к тому же бывает такое явление как одержимость-она то и приводит к власти и к славе(не путать со славеном))-так вот такой симбиоз тоже приводит к непробиваемости человека-просто напросто взаимозаинтересованность в услугах друг друга-
Моё видение вопроса
А что есть желание попробовать:rolleyes::D:клас:если чо то я в теме;)

а как узнать, есть порча или нет простому обывателю.. есть какие то подсказки?

есть, например ***, особенно быстротекущий :-)

следите за своим настроением и эмоциями.
если без причины есть тревога, страх, раздражительность и т.п. - есть повод задуматься о состоянии своей оболочки.
если все прекрасно, настроение всегда супер - порчи скорее всего нет :D
но наверное таких людей очень мало.

:D

тогда у меня порча чередуется с бесспорченностью)

Если будет, то поймете по наличию проблем.
проблеммы есть всегда... только они решаются по мере возможности...

болезнь близких.. расставание... они?
Если были перед этим дурные сны, кошмары, если болезни берутся из ниоткуда, если люди вокруг ведут себя неадекватно, если одно идет за другим и нет конца и края, если происходят мистические вещи... Тогда - они.

учитель видимо имеет в виду те проблемы, на решение которых требуется гораздо больше сил и времени, чем на обычные

к тому же количество проблем на короткий отрезок времени тоже должно навести на размышления
Славик - молодец сегодня!

Если были перед этим дурные сны, кошмары, если болезни берутся из ниоткуда, если люди вокруг ведут себя неадекватно, если одно идет за другим и нет конца и края, если происходят мистические вещи... Тогда - они.

!

Вы заставили меня задуматься..
выход?

следите за своим настроением и эмоциями.
если без причины есть тревога, страх, раздражительность и т.п. - есть повод задуматься о состоянии своей оболочки.
если все прекрасно, настроение всегда супер - порчи скорее всего нет :D
но наверное таких людей очень мало.

или глисты... быстрососущие :D
На счёт глистов-сначала отворяются двери потом приходят дэвы:D всё остальное верно

Ну тут нужно диагностировать есть ли она у вас, или нет, разбираться с этим и т.д.
Лучше принимать привинтивные меры и следить как вы себя после них ощущаете в этой жизни, есть сдвиг тогда продолжать, на нэт и суда нэт :D

Почему на простых ***** - действует, а на Януковича еще никто не навел.
а представьте чемпионат мира по футболу, когда полтора миллиарда телезрителей орут во всю глотку "судья ********". даже если всплеск гнева даст импульс в 100 мкВт, то суммарно будет выплеснуто 15 000 Вт.
понятно, что я шучу про киловатты, но думаю, гнев народа и порча в адрес овоща поглощается эгрегором власти.

а как определить существует или нет? и почему таки на лохторат наводится, а на меня и Витьку нет?
может он тоже не смотрит телевизор?
зы а мировой эфир то хоть существует?

Останнє редагування:
а как узнать существует или нет?
Ну пусть докажут сперва что существует, тогда будем этим понятием оперировать, а то получается, что само понятие не детерминировано четко, имеет широкие границы, является частью сомнительного Нью-Эйдж, но каждый ***** (это я не про вас) говорит об эгрегорах как о чем-то само-собой разумеющемся и реальным. При этом, я напоминаю, внятно объяснить что такое эгрегор - сам не может.
и почему таки на лохторат наводится, а на меня и Витьку нет? ))
Вам мое мнение интересно?

Назад
Зверху Знизу