Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Коломбина сказав(ла):Одесса, ну и что ты предлагаешь?
Давайте выскажем всем форумом свое "фи" пану Вуйко? Для че этот топик - этот крик души?
zukker сказав(ла):Кроме шуток: у тебя хорошее чувство юмора
Но мне все равно удобнее говорить по-русски, прости.
![]()
а то приезжай к нам в Харьков (слабо?!) и поговорим в реале.
Обещаю: разговор будет корректным.
Может, после того, как побываешь у нас в гостях и пообщаешьс с нами в реале, станешь терпимее?
Приезжай!
Еще раз снкс за твое чувство юмора. Я оценил.![]()

Чужой сказав(ла):Молодєць
Кріпкий горішок. На провокації не ведеться. Відчувається широкий негативний досвід зустріч у ворожому за духом місті з незнайомцями![]()
Чужой сказав(ла):А що оця граматична конструкція означа? Це ви десь у граматиці вичитали, чи самі винайшли? А ви яких-небудь письменників українських читали, можна поцікавитись? Чи вам самого себе досить"Шизофрениками никогда не бывает скучно" (с)
Patrik сказав(ла):Capricorn
Я ничего плохого не хотел сказать про украинский язык.Обезьяньим я назвал тот язык,на котором пытается писать вуйко.Это не совсем украинский язык.Просто у кое-каких умников возникло желание так изменить украинский язык,чтобы ни одно ново-украинское слово не было похоже на русское.Некоторые новые слова вызывают смех...поэтому сравнение с приматами.Подробнее Посилання видалено
Kortes сказав(ла):Где же обещанная "оранжевая" демократия? Ну если так много людей любят и хотят разговаривать на русском, почему бы его не сделать вторым? И не навязывать украинский язык, созданный на "скорую руку".
Patrik сказав(ла):...
Просто у кое-каких умников возникло желание так изменить украинский язык,чтобы ни одно ново-украинское слово не было похоже на русское.
...

Нет,нет!poni сказав(ла):О, ну началось, как ты там меня назвал, а?Фиребранд(дал же Бог фамилию!) Ты что, наивный, думал, что я тут чью-то сторону принимать буду? Вот еще! У меня есть своя позиция и заради того, что бы загнать ког-то я кооперироваться не собираюсь ни с кем, да и загонять никогда никого не пыталась - не вижу смысла. С Вуйко, кстати, я тут на форуме за ураинский спорила ох как! Причем, кажеться, я была его самым ярым оппонентом. Вот ссылка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2016&page=2&pp=40 Так что для меня важнее мои убеждения, а не желание кого-то загнать. собравшись в стаю. Вы решили объединить свои усилия с Одессой и Чужим что бы наезжать на Вуйко? Вперед! Вреда вы ему не причините, а о себе расскажете тем самым много. Удачи вам!
Думаешь, что я буду возмущаться, посылать тебя *** и ставить кучу смайлофф? НЕ-а, не буду, просто ты будешь в игноре и все дела, Одессу в игнор добавлять не буду - он мне нравиться, он такой эмоциональный![]()
не надо меня в игнор!Кстати говоря,на западной Украине укр.яз отличается от того на котором говорят в остальных областях.Там это не только вуйки ,но и гуцулы и "картопля" у них "бульба"Patrik сказав(ла):При чём здесь ******?Лучше переведи слово"кшталту".Или слово уже придумали,но ещё не решили что оно будет означать?

Я ничего плохого не хотел сказать про украинский язык.Обезьяньим я назвал тот язык,на котором пытается писать вуйко.
Або мови.Capricorn сказав(ла):є чому повчитись в плані язику.