4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Преданность за хавку мне не нужна. Мне вообще преданность не нужна... За любовь буду очень благодарна... Если так случится...
А собака живет с нами, потому что мы ее любим, ради нашей же любви, а не чтобы предана была...
Я бездомных тоже люблю, и очень мне их жалко. Очень. И именно потому что жалко - именно поэтому искренне желаю, чтобы их не было.

Просто вы определились кому именно вы хотите сделать хорошо: людям живущим в городе, домашним собакам, бездомным собакам. Выберите любые два из трех.

а у китайцев - ответственность за хорошо приготовленное блюдо из чао-чао.
Собаконенавистники - вам надо было родиться в Китае.

я не собаконенавистник, и даже дворовые собаки мне очень симпатизируют, квартирных только почему то не люблю

Вы приняли это на свой счёт? Для чего?
Совсем нет. Просто есть такое ощущение, что вы слишком преувеличиваете в обоих случаях. Все гораздо проще. У многих. Кто-то хочет кормить - кормит. Кто не хочет - не кормит.

Преданность за хавку мне не нужна. Мне вообще преданность не нужна... За любовь буду очень благодарна... Если так случится...
А собака живет с нами, потому что мы ее любим, ради нашей же любви, а не чтобы предана была...
Я бездомных тоже люблю, и очень мне их жалко. Очень. И именно потому что жалко - именно поэтому искренне желаю, чтобы их не было.

Гото, ты как гитлер :D тот тоже любил животных :D
зы. геноцидом попахивает :D

Совсем нет. Просто есть такое ощущение, что вы слишком преувеличиваете в обоих случаях. Все гораздо проще. У многих. Кто-то хочет кормить - кормит. Кто не хочет - не кормит.

Но не у всех так просто. Некоторые думают о последствиях своих действий.

И именно потому что жалко - именно поэтому искренне желаю, чтобы их не было.
а, о как диалог повернулся!
Ну раз вы чувствуете всю ответственность за всех - вот когда вы сможете собственными руками помочь как вы это понимаете( даже прерывание жизни)* животному - вот тогда и говорите о доброте.

а пока, вы просто делаете вид, что ничего нет. И когда она вторгается в вашу жизнь( а оно вторгается со знаком минус)- вы озлобляетесь.

Ливия, это вы к кому обращались?

Но не у всех так просто. Некоторые думают о последствиях своих действий.

Вы покормили птичку. Она полетела. Потом, извините, покакала в полете. Допустим, на лобовое стекло авто. Водитель ругается, отвлекается на секунду от дороги - и ДТП. Корявый пример, не буду отрицать. Но все же.

Страшно, конечно. А вот как думаете, может они от голода на людей кидаются?

В этом я сомневаюсь, так как собаки из соседнего двора, что кидаются на людей дадут фору любому домашнему питомцу (врядли они опухли с голоду). кстати, меня как-то на малышева схватила за ногу приличного размера собака, тоже явно не худая, с хорошей шерстью и потом я видела ее и других псов - они кормились возле мясных ларьков. Так что голод далеко не всегда основная причина. например, я так и не поняла почему на меня напала та собака - я шла и боковым зрением увидела что-то белое (была зима), несущееся в мою сторону, а через минуту меня схватили за ногу сзади! я повернулась - смотрю - милый песик хватает меня за джинсы и рычит. Я шла от него в паре сотен метров. Обознался? :confused:

Вы покормили птичку. Она полетела. Потом, извините, покакала в полете. Допустим, на лобовое стекло авто. Водитель ругается, отвлекается на секунду от дороги - и ДТП. Корявый пример, не буду отрицать. Но все же.

да! Кстати. Поэтому всех птичек надо истребить. Чтоб не какали. суки!

похоже на сценарий "Перевозчик 5. Птичий кошмар" ;-)

А чо. Отличный пример. "Моя" птичка убила водителя, а "ваша" собака загрызла ребенка-школьника. Мы обе убийцы, однако.

Назад
Зверху Знизу