4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ужасно неприятная тема.

Согласна. Но я для себя определилась.

ЗЫ. И вы определитесь после того как разик отобьете свою собаку от стаи. У вас же собака.

вы про собак и кошек или про что?

Нет, я про других животных. Хотя собак м.б. вам (и мне) и доводилось есть, кто знает.

Ужасно неприятная тема. И как все в этой жизни, не имеет однозначно правильного ответа, как не бывает плохого и хорошего без привязки к месту, времени и объекту...
Убивать - плохо.
Голодные собаки - плохо.
Стаи - плохо, бродячие собаки - плохо...
Оставлять в живых - хорошо... ли?..
Сытые стаи - хорошо.... ли?..

Гото, просто ваша собачка счастливая, а бездомные- нет! Они тоже хотят любви! (вы же знаете какие они преданные) Преданность за что бывает? я думаю не за хавку..

Я этого не говорила. Но если вы пройдете по одной из ссылок, то увидите что 27-летнего парня загрызли насмерть в Киеве именно кастрированные животные.

ЗЫ. Он мог быть вашей настоящей половинкой и теперь вы уже никогда не встретитесь :зуби:

ну, вообще-то, того парня мог сбить бухой водитель или тупо сам нае...ся по дороге. И еще не понятно может он спровоцировал нападение собаки. Человек может умереть от чего угодно

D_1 сказав(ла):
И вы определитесь после того как разик отобьете свою собаку от стаи. У вас же собака.
Ну так уже :) Уже отбивала, уже определилась.

Мой бывший вёл с себя с бродячими собаками агрессивно. Он мог топнуть ногой, издать какой-нибудь громкий звук в адрес никого не трогающей собаки. Много раз я просила его так не делать, себе же будет хуже. Вот однажды и допрыгался - искусали его прилично две собаки. И такие люди еще потом говорят - какие мерзкие животные, на самом деле не понимая, что ведут себя, как варвары.

во во. Если бы он так себя вел с любым живым существом, которое хоть как-то способно причинить ему вред - оно ему этот вред причинит.

ну, вообще-то, того парня мог сбить бухой водитель или тупо сам нае...ся по дороге. И еще не понятно может он спровоцировал нападение собаки. Человек может умереть от чего угодно

Ну и всех их, которые по ссылкам - их всех сбили, и все они спровоцировали, надо же какие плохие люди, шли с собаками, шли с едой - провокаторы.

конечно херня, какая может быть ответственность?
это только у японцев такой обычай

а у китайцев - ответственность за хорошо приготовленное блюдо из чао-чао.
Собаконенавистники - вам надо было родиться в Китае.

Ужасно неприятная тема. И как все в этой жизни, не имеет однозначно правильного ответа, как не бывает плохого и хорошего без привязки к месту, времени и объекту...
Убивать - плохо.
Голодные собаки - плохо.
Стаи - плохо, бродячие собаки - плохо...
Оставлять в живых - хорошо... ли?..
Сытые стаи - хорошо.... ли?..

Вряд ли - тогда они будут плодиться и защищать свою территорию.
Как в том городке пол Волгоградом.:(

Gost сказав(ла):
Гото, просто ваша собачка счастливая, а бездомные- нет! Они тоже хотят любви! (вы же знаете какие они преданные) Преданность за что бывает? я думаю не за хавку..
Преданность за хавку мне не нужна. Мне вообще преданность не нужна... За любовь буду очень благодарна... Если так случится...
А собака живет с нами, потому что мы ее любим, ради нашей же любви, а не чтобы предана была...
Я бездомных тоже люблю, и очень мне их жалко. Очень. И именно потому что жалко - именно поэтому искренне желаю, чтобы их не было.

Ну и всех их, которые по ссылкам - их всех сбили, и все они спровоцировали, надо же какие плохие люди, шли с собаками, шли с едой - провокаторы.

ну конечно. А что у нас мало психов? А живой организм устроен у всех одинаково - если на тебя наезжают - дать сдачи.
Не знаю что тут непонятного. Может из-за того, что у нас всегда дома были собаки.
Я просто много раз тоже вот сталкивалась с людьми, которые боятся собак. И для них собака в радиусе километра не дает покоя. Это как фобия.

Назад
Зверху Знизу