4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Сейчас их ловят, кастрируют и отпускают. Учитывая ограниченность ресурсов имеем резльтат не особо. Но истреблять эффективнее и дешевле.

не, я ввиду своей, наверное, наивности, считаю это преступлением.

ну ладно вам- нашли связь. Куда больше людей, которые берутся за все- а потом пипец кругом.

:іржач::іржач::іржач: о да! Могу даже нать адрес на такое создание сходить глянуть))))))))))))

не, я ввиду своей, наверное, наивности, считаю это преступлением.

Я этого не говорила. Но если вы пройдете по одной из ссылок, то увидите что 27-летнего парня загрызли насмерть в Киеве именно кастрированные животные.

ЗЫ. Он мог быть вашей настоящей половинкой и теперь вы уже никогда не встретитесь :зуби:

Сейчас их ловят, кастрируют и отпускают. Учитывая ограниченность ресурсов имеем резльтат не особо. Но истреблять эффективнее и дешевле.

уже говорено об этом... свято место пусто не бывает.
Блин о чем тема? теперь об абортах?

Никогда, тьфу-тьфу-тьфу не видела чтобы наши собачки на кого-то гавкали или кидались.
У нас, на районе. Я имею ввиду. Сидят себе вообще никого не трогают.

К сожалению, в нашем районе не так :( У нас собаки кидаются на мопеды, на людей в форме, свора "патрулирует" определенную территорию и облаивает каждого кто там проходит, на людей с собаками кидаются, муж как-то видел возле соседнего двора свора женщину окружила - лаяли, хватали за подол шубы, он засвистел и пару снежек кинул - убежали. Большая проблема в том, что они понимают кто их боится, а как заставить себя не бояться своры из 10 собак?

Я этого не говорила. Но если вы пройдете по одной из ссылок, то увидите что 27-летнего парня загрызли насмерть в Киеве именно кастрированные животные.

ЗЫ. Он мог быть вашей настоящей половинкой и теперь вы уже никогда не встретитесь :зуби:

:eek: что-то с ним не то было явно..

дада, все Украина выдержала и войны, и ДТП, и просто укуренных придурков, но что она точно не выдержит это кастрированных животных.

Приезжайте ко мне в деревню. Будет каждое утро коров кормить, поросят, гусей. Сдались вам эти собаки. У меня на ферме рабочих рук не хватает.

К сожалению, в нашем районе не так :( У нас собаки кидаются на мопеды, на людей в форме, свора "патрулирует" определенную территорию и облаивает каждого кто там проходит, на людей с собаками кидаются, муж как-то видел возле соседнего двора свора женщину окружила - лаяли, хватали за подол шубы, он засвистел и пару снежек кинул - убежали. Большая проблема в том, что они понимают кто их боится, а как заставить себя не бояться своры из 10 собак?

Страшно, конечно. А вот как думаете, может они от голода на людей кидаются?

Кто из вас кормит бездомных животных?
Раньше года три назад подкармливал котят.

Сейчас таких желаний не возникает.

И почему вы это делаете (не делаете)?
Хотелось... они по ходу были не против.
Вы считаете это проявлением доброты? Или чего?
Нед... эта кормешка кошков.

Останнє редагування:
Собакам - косточки и остатки еды и то иногда А вот кошкам все самое лучшее и только новое, никакого сэконд хэнда ;) ! Только свежие сосиски и не на грязный асфальт, а на кулечек ! В этот момент о доброте не думаю, стою на шухере, чтобы собаки у кицки (возле колбасного киоска) не отобрали хавку :)

Останнє редагування:

Мой бывший вёл с себя с бродячими собаками агрессивно. Он мог топнуть ногой, издать какой-нибудь громкий звук в адрес никого не трогающей собаки. Много раз я просила его так не делать, себе же будет хуже. Вот однажды и допрыгался - искусали его прилично две собаки. И такие люди еще потом говорят - какие мерзкие животные, на самом деле не понимая, что ведут себя, как варвары.

Ужасно неприятная тема. И как все в этой жизни, не имеет однозначно правильного ответа, как не бывает плохого и хорошего без привязки к месту, времени и объекту...
Убивать - плохо.
Голодные собаки - плохо.
Стаи - плохо, бродячие собаки - плохо...
Оставлять в живых - хорошо... ли?..
Сытые стаи - хорошо.... ли?..

Есть люди, которые всю свою жизнь боятся брать ответственность за все, поэтому они сидят у кого-то на шее, нихрена не добиваются в жизни,живут как рабы... И в старости сами ходят по пенсионным фондам и т.п., я не говорю уже по мусоркам... как те же бездомные животные...

а где Вы увидели, что в посте, который Вы процитировали, человек боится брать ответственность? Чётко же сказано - не хочу.

Здесь ответственности больше, чем в слепом и нелепом сюсюканьи и лепетании бездумном.

И уж, если такой человек и возьмёт на себя ответственность, то ни за животное, ни за человека не придётся переживать.Это честно.Не хочу и не буду брать на себя ответственность.А то все кому не лень заводят живность.А потом, когда устанут, им это *радость позитивная* надоедает.Такие люди только мучают живых существ.Это и к людям относится.Не всем можно принимать на себя ответственность и рожать детей.Я уверена, что точно должен быть какой то экзамен прежде, чем ты сделаешь это.А то любой дурак не боится ответственности.Вот это плохо.

нет я ничего не предлагаю, но слишком закономерным становится конец рассказа о доброте насилием.оправданным и неоправданным.

Насилием над животными. Да.

А вы едите мясо? А сумочка у вас кожаная или из заменителя? Вопросы риторические.

Назад
Зверху Знизу