4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
по попке шлепнул? ;-)

та ты шо. Нет. Я б его вообще убила бы.
Ну я его практически ни за что. Он пустил про меня сплетню. Якобы.
Я спросила - было ли такое. Он ответил - да. Я ему и зарядила. А он потом говорит - та я ж пошутил. Ну, говорю, теперь ты знаешь, что шутить надо к месту.
И при том. блин. У него глаз красный был. Полностью. И фингал.
Меня в школе обзывали бешенной.

это и я видела. Но, скажу честно, на девушку никогда никто не кидался.
Это обычное дело - они ту собаку воспринимают как врага. И бомжей тоже.
Бродячие собаки кидаются на других собак не из их стаи и на бомжей.
На хозяина собаки они никогда не кидаются. Я не наблюдала такого сроду.
Ну так а что вы хотели. Потому я и не завожу себе собаку - чтоб не надо было ее от других отбивать собак.

Если вы СРОДУ такого не наблюдали, то это еще ничего не значит....

Моему 2-х летнему сыну такие вот "хорошие" собаки чуть ручку не откусили.....у него просто печенька в ручке была, он кушал.....

А вот таким сердобольным любителям животных, я бы руки-то поотрывала

та ты шо. Нет. Я б его вообще убила бы.
Ну я его практически ни за что. Он пустил про меня сплетню. Якобы.
Я спросила - было ли такое. Он ответил - да. Я ему и зарядила. А он потом говорит - та я ж пошутил. Ну, говорю, теперь ты знаешь, что шутить надо к месту.
И при том. блин. У него глаз красный был. Полностью. И фингал.
Меня в школе обзывали бешенной.

короче, лучше бы просто шлепнул - добрее была бы ;-)

Ливия сказав(ла):
а, о как диалог повернулся!
Ну раз вы чувствуете всю ответственность за всех - вот когда вы сможете собственными руками помочь как вы это понимаете( даже прерывание жизни)* животному - вот тогда и говорите о доброте.

а пока, вы просто делаете вид, что ничего нет. И когда она вторгается в вашу жизнь( а оно вторгается со знаком минус)- вы озлобляетесь.
Я так давно живу, и сталкивалась с жизнью в стольких ее проявлениях, что теперь могу только добреть, потому как понимаю, что ничего однозначно плдохого в жизни нет. Ничего. :)
Нет минусов. Вообще...

Также кормим гулей.....

Это лол, ппц.

Гуль (Ghoule) — мифическое существо, трупоед. Согласно сказаниям и легендам Средней Азии, он абсолютно безобиден, живет в пещерах и колодцах, на полях сражений. На последних появляется вместе с воронами. Живых людей боится, избегает. Обладает ужасной внешностью, синеватой мертвецкой склизкой кожей.

А трупы на каком кладбище берем?

Я кормлю голубей по утрам. Приятно, когда делаешь доброе дело, пусть оно и малюсенькое:)

Моему 2-х летнему сыну такие вот "хорошие" собаки чуть ручку не откусили.....у него просто печенька в ручке была, он кушал.....

что именно эти животные? или теперь они все в ответе?

на ваших глазах кто-нибудь кормил бездомного животного?вы подходили что-то говорили?

kosmoxobot сказав(ла):
Это лол, ппц.

Гуль (Ghoule) — мифическое существо, трупоед. Согласно сказаниям и легендам Средней Азии, он абсолютно безобиден, живет в пещерах и колодцах, на полях сражений. На последних появляется вместе с воронами. Живых людей боится, избегает. Обладает ужасной внешностью, синеватой мертвецкой склизкой кожей.

А трупы на каком кладбище берем?
Преимущественно в Фолауте...
Кстати... В третьем гули очень неоднозначные...

Я так давно живу, и сталкивалась с жизнью в стольких ее проявлениях, что теперь могу только добреть, потому как понимаю, что ничего однозначно плдохого в жизни нет. Ничего. :)

есть, это когда снег сходит и ты (и твои дети) почти на каждом шагу рискуют вступить в "плохое", потому что мы ооочень любим домашних питомцев

Insigma сказав(ла):
есть, это когда снег сходит и ты (и твои дети) почти на каждом шагу рискуют вступить в "плохое", потому что мы ооочень любим домашних питомцев
У "этого" есть как минимум два больших плюса.
1. это органическое удобрение.
2. это заставит вас все таки помыть обувь :)

И еще, это заставит вас приучить ребенка смотреть под ноги, и не тянуть в рот что-попало...

Однажды меня на улице ударил пьяный мужчина.
Теперь, пожалуй, почитав ваши "аргументы", буду ходить по улицам с винтовкой и отстреливать всех пьяных мужиков.
(Тори меня поймёт:))

У "этого" есть как минимум два больших плюса.
1. это органическое удобрение.
2. это заставит вас все таки помыть обувь :)

И еще, это заставит вас приучить ребенка смотреть под ноги, и не тянуть в рот что-попало...

так и знал что сейчас начнется...

3. убирать за любимцами

Кто из вас кормит бездомных животных?

И почему вы это делаете (не делаете)?

Вы считаете это проявлением доброты? Или чего?

ЗЫ. Я специально очень-очень корректно все сформулировала.

птиц кормлю и кошек...
Счетаю ли я енто добротой?
Скорее нет чем, да(для меня енто просто забавное время провождение)

А тех кто кормит собак считаю идиотами!!!

Цапнула собака малыша? Скорее всего она была чья-то.. но не бродячая..эти никого не трогают, их всю жизнь разные люди кормят.. так.. порычать, полаять- запросто.

Однажды меня на улице ударил пьяный мужчина.
Теперь, пожалуй, почитав ваши "аргументы", буду ходить по улицам с винтовкой и отстреливать всех пьяных мужиков.
(Тори меня поймёт:))

Я вообще давно предлагаю уравнять в гражданских правах собак и людей. Выдать им паспорт. Пусть налоги платят, в тюрьме сидят если чо.

Назад
Зверху Знизу