Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я зимой всегда делаю кормушки для птичек. Птички хорошие, они деревья от гусениц спасают.
а всё правильно, Гайка.Я думаю, что Вы не считаете особым чем-то и проявлением невероятно положительных каких то своих качеств типа доброты то, что подкармливаете их.Думаю, что Вы искренне верите, что как-то им помогаете.Но только вот в таких подкормках скорее больше зла, чем доброты и последствий нехороших больше.Во-первых, если уж на то пошло, то собака, которую Вы кормите, автоматически начинает считать Вас хозяйкой своей и всячески будет стараться продемонстрировать Вам свою преданность.Покусать посторонних, как возможно тех, кто Вам потенциально типа угрожает.Бродячие они такие.В лучшем случае просто гавкать на посторонних, в чём тоже мало приятного.Убивает то, что сердобольные бабушки кормилицы уличных животных додумались обвинять детей или взрослых людей в том, что эти псы на прохожих так реагируют.Что дети и взрослые люди, которые оказались рядом сами виноваты в том, что их покусали или напугали.
Во-вторых, то, что вы их кормите это пол дела.Вы теперь полностью несёте за них ответственность, а иначе как?
Поэтому я тоже считаю -
либо ты полностью посвящаешь себя заботам о животных, либо нефиг лезть к ним со своей добротой.
что значит полностью посвятить себя заботам о животном?а всё правильно, Гайка.Я думаю, что Вы не считаете особым чем-то и проявлением невероятно положительных каких то своих качеств типа доброты то, что подкармливаете их.Думаю, что Вы искренне верите, что как-то им помогаете.Но только вот в таких подкормках скорее больше зла, чем доброты и последствий нехороших больше.Во-первых, если уж на то пошло, то собака, которую Вы кормите, автоматически начинает считать Вас хозяйкой своей и всячески будет стараться продемонстрировать Вам свою преданность.Покусать посторонних, как возможно тех, кто Вам потенциально типа угрожает.Бродячие они такие.В лучшем случае просто гавкать на посторонних, в чём тоже мало приятного.Убивает то, что сердобольные бабушки кормилицы уличных животных додумались обвинять детей или взрослых людей в том, что эти псы на прохожих так реагируют.Что дети и взрослые люди, которые оказались рядом сами виноваты в том, что их покусали или напугали.
Во-вторых, то, что вы их кормите это пол дела.Вы теперь полностью несёте за них ответственность, а иначе как?
Поэтому я тоже считаю -
либо ты полностью посвящаешь себя заботам о животных, либо нефиг лезть к ним со своей добротой.
Поверьте, собака не может считать своим хозяином каждого , кто ее кормит. А бездомных собак кормлю не одна я.а всё правильно, Гайка.Я думаю, что Вы не считаете особым чем-то и проявлением невероятно положительных каких то своих качеств типа доброты то, что подкармливаете их.Думаю, что Вы искренне верите, что как-то им помогаете.Но только вот в таких подкормках скорее больше зла, чем доброты и последствий нехороших больше.Во-первых, если уж на то пошло, то собака, которую Вы кормите, автоматически начинает считать Вас хозяйкой своей и всячески будет стараться продемонстрировать Вам свою преданность.Покусать посторонних, как возможно тех, кто Вам потенциально типа угрожает.Бродячие они такие.В лучшем случае просто гавкать на посторонних, в чём тоже мало приятного.Убивает то, что сердобольные бабушки кормилицы уличных животных додумались обвинять детей или взрослых людей в том, что эти псы на прохожих так реагируют.Что дети и взрослые люди, которые оказались рядом сами виноваты в том, что их покусали или напугали.
Поэтому я тоже считаю -
Никогда, тьфу-тьфу-тьфу не видела чтобы наши собачки на кого-то гавкали или кидались.
У нас, на районе.
Никогда, тьфу-тьфу-тьфу не видела чтобы наши собачки на кого-то гавкали или кидались.
У нас, на районе. Я имею ввиду. Сидят себе вообще никого не трогают. Их все кому не лень кормят. И я считаю - это нормально.
Я не раз кормила собачек. Ни разу я еще не чувствовала после этого полной ответственности за эту собачку. И считаю - это нормально. Я ее не рожала и не покупала - чтоб за нее чувствовать ответственность. Я ее ТУПО угостила. ггггг И она тоже не начинала на всех подряд гавкать и кусать, кто рядом мне не понравился.
Собаки мегаполиса цивилизованны.
И если бы у меня было немножко больше желания и еще больше возможностей, я бы регулярно кормила всех симпатичных милых собачек.
После этой темы принципиально буду это делать чаще.
Зы. Про ответственность - это полная херня. Кто согласен?
Собаки мегаполиса цивилизованны.

А я видела. У нас на районе.
Шла девушка с собакой домашней на поводке. Мимо стаи. Короче, думала загрызут они и собаку и девушку.
это и я видела. Но, скажу честно, на девушку никогда никто не кидался.
)))))))))
з.ы. думают, что McDonald's это WC? ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
См. ссылки.
та тема, бля, как всегда- ах я такая вся растакая,одна я ответственная, а вы все вы добрые засранцы.
Я не кормлю бездомных животных. Делаю это принципиально.
Не считаю прикармливание добротой. И не хочу брать на себя ответственность за них. Вот так как-то.

Я согласна. Но, есть но. Можно говорить об ответственности, если ты систематически подкармливаешь одну и ту же животинку, стелешь ей коврик в подъезде и пр. Тогда да - это, безусловно, ответственность
и что вы хотите сказать - что бродячих собак надо истреблять?
что значит полностью посвятить себя заботам о животном?
и как вы относитесь к людям, помогающим бездомным детям(детдома и прочая)?
о да)Есть люди, которые всю свою жизнь боятся брать ответственность за все, поэтому они сидят у кого-то на шее, нихрена не добиваются в жизни,живут как рабы... И в старости сами ходят по пенсионным фондам и т.п., я не говорю уже по мусоркам... как те же бездомные животные...