4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не кормлю, потому что нечем. :ги:

Хотя у меня была подруга, которая приметив песика, бежала тут же покупать пирожок ему, но я всегда куда-то тороплюсь и не до этого.
Вобщем, как говорил Картман, "вся эта спешка, стремление достичь успеха, я воспринимал семью как должное..." (с) :D

:D Кормить не чем!
Денех -нет!
А тут еще и некогда:іржач:
Фсе в семью,фсе в семью(((((((

Пока бездомных будут кормить - они будут размножаться. А потом сами же кормящие будут возмущаться стаями.

Вот. И я о том же. Поэтому я, как человек возмущающийся стаями собак, считаю кормление бездомных собак вредным делом и не скрываю этого.

И у меня... Я практически никогда, разве что, я что-то ем,а мне в рот заглядывают...
Или если совсем уж тощая собака и мне просто именно ее очень жалко.
Сложно к этому отношусь. Пока бездомных будут кормить - они будут размножаться. А потом сами же кормящие будут возмущаться стаями. Ведь большинство этих стай - бродячие собаки во многих поколениях...

Думаю, размножаться они будут, даже если их не будут кормить. В том-то и дело, что бродячие собаки во многих поколениях слишком сильны, чтобы вымереть. И живя рядом с человеком (особенно в нашей стране , где мусора больше, чем зеленых насаждений),всегда найдут "косточку".

Вот. И я о том же. Поэтому я, как человек возмущающийся стаями собак, считаю кормление бездомных собак вредным делом и не скрываю этого.

Что ж вы половину свою убедить не смогли?????????
Стыдно(с):)

Думаю, размножаться они будут, даже если их не будут кормить. В том-то и дело, что бродячие собаки во многих поколениях слишком сильны, чтобы вымереть. И живя рядом с человеком (особенно в нашей стране , где мусора больше, чем зеленых насаждений),всегда найдут "косточку".

Чем легче им находить еду тем больше они размножаются, если живут впроголодь - они почти не размножаются. Естественная регуляция популяции.

Что ж вы половину свою убедить не смогли?????????
Стыдно(с):)

Не смогла. Не считаю нужным упираться рогами из-за собачек. Вернее, считала бы если бы он кормил постоянно, а так это примерно раз в год происходит.

Я кормлю. Потому что мне не трудно и есть чем их покормить. Я люблю животных. Даже бездомных.

а мне нечем покормить (ну не ношу с собой еду), да и если покормишь они потом за тобой бегать будут толпой.

Чем легче им находить еду тем больше они размножаются, если живут впроголодь - они почти не размножаются. Естественная регуляция популяции.

.

Вот видите.....выходит бездомные собаки более развитые существа, нежели граждане Украины......:)

Думаете, бродячей собаке гораздо тяжелее покопаться в мусоре и найти остатки пищи, чем кто-то ей их же положит возле мусорного бака?
Недооцениваете?:)

А варианта: "отбираю у собак " еще не было?(((((((

Думаете, бродячей собаке гораздо тяжелее покопаться в мусоре и найти остатки пищи, чем кто-то ей их же положит возле мусорного бака?
Недооцениваете?:)

Вы меня не поняли. Смотрите, в мусорнике есть х еды. Добренькие приносят у еды. Всего стае доступно х+у еды. Если стае станет доступно только х еды - значит еды меньше и они меньше размножаются + ищут еду в большем количестве мусорных баков, нежели раньше.

а мне нечем покормить (ну не ношу с собой еду), да и если покормишь они потом за тобой бегать будут толпой.

Не знаю)) За мной никто не бегает. :D И еду я тоже не ношу, чтобы покормить где-то кого-то. Просто, когда выхожу из дома, то беру с собой что-то съедобное и кормлю собак во дворе. Либо если под магазином сидит животинка, мерзнет, и смотрит на тебя такиииими глазами, что слезы сдержать трудно, то всегда куплю ей какую-нить колбаску. В общем как-то так. Не вижу в этом ничего сверхъестественно и сложного. И уж, тем более , страшного

Вы меня не поняли. Смотрите, в мусорнике есть х еды. Добренькие приносят у еды. Всего стае доступно х+у еды. Если стае станет доступно только х еды - значит еды меньше и они меньше размножаются + ищут еду в большем количестве мусорных баков, нежели раньше.

Но только в мусорнике х еды откуда-то взялось. К примеру, это я их туда выбросила. А если я не стала это х еды туда класть, а положила возле, то в мусорнике уже -х, а у собаки х. Вот и вся математика.:)

Но только в мусорнике х еды откуда-то взялось. К примеру, это я их туда выбросила. А если я не стала это х еды туда класть, а положила возле, то в мусорнике уже -х, а у собаки х. Вот и вся математика.:)

Ну прямь Ковалевская.

Не знаю)) За мной никто не бегает. :D И еду я тоже не ношу, чтобы покормить где-то кого-то. Просто, когда выхожу из дома, то беру с собой что-то съедобное и кормлю собак во дворе. Либо если под магазином сидит животинка, мерзнет, и смотрит на тебя такиииими глазами, что слезы сдержать трудно, то всегда куплю ей какую-нить колбаску. В общем как-то так. Не вижу в этом ничего сверхъестественно и сложного. И уж, тем более , страшного

Какая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
:увага:
Осталось только выяснить где ее дом:збентежений:

Вы не учли тот факт, что таким образом вы предоставляете собаке конкурентное преимущество перед бомжами. Собаке трудно рыться в мусорнике, кроме всего, контейнеры большие и высокие.

Кто из вас кормит бездомных животных?

ага, знаю я бл..дь таких добрых, потом собак вонючих с подъезда не выгонишь и коты прикормленные е..тся (простите) в нем же со всеми вытикающими...

Назад
Зверху Знизу