Продажа Криворожстали.

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
ИМХО вы не о том спорите.
прибыль есть, уже продали.
точка.

Capricorn сказав(ла):
ИМХО вы не о том спорите. прибыль есть, уже продали.
точка.
Это - не "прибыль". Точка. Это - "выручка". Точка. Для "прибыли" надо чтобы "капитал" сделал "оборот". Точка. В данном случае - это "продажа" "актива". Точка. :yahoo:
P.S. В кавычках - термины. Это - важно. Многоточие. :yahoo:

Прибыль точка есть точка у завода точка.
продажа точка завода точка состоялась точка.

Капри ты чо с телеграфисткой познакомился ?

Capricorn сказав(ла):
Прибыль точка есть точка у завода точка. продажа точка завода точка состоялась точка.
Прибыль у комбината - крупнейшего меткомбината Украины, построенного Российской Империей (ака СССР) - была вполне достойная. Предприятие было становым хребтом, носителем украинского экономического суверенитета. Скажем так крупнейшим брильянтом в короне незалежной Нэнькэ.

Именно этот комбинат и продал Ющенко за колбасу и сало с денатуратом, для того чтобы выйграть выборы в Раду и продолжать "пежить укров без вазелина"! :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Прибыль у комбината - крупнейшего меткомбината Украины, построенного Российской Империей (ака СССР) - была вполне достойная. Предприятие было становым хребтом, носителем украинского экономического суверенитета. Скажем так крупнейшим брильянтом в короне незалежной Нэнькэ.

Именно этот комбинат и продал Ющенко за колбасу и сало с денатуратом, для того чтобы выйграть выборы в Раду и продолжать "пежить укров без вазелина"! :пиво:
Импо сколько бы ты не говорил про СССР, вам все равно ни копейки не дадут. Ющенко перепродал комбинат с выгодой в 5 раз. Продал его Кучма. Почувствую разницу.

Capricorn сказав(ла):
Импо сколько бы ты не говорил про СССР, вам все равно ни копейки не дадут.
Чем больше объектов типа КС продают украинцы, тем больше им потом придется "давать". Причем совсем не то придется давать, что им хочется!:іржач:
Capricorn сказав(ла):
Ющенко перепродал комбинат с выгодой в 5 раз.
Нет. Ющенко распродал национальное достояние. Задешево. Просто толкнул актив. Как ***. Ну а те, кто его в этом поддерживаю даром (как ты) - лохи.
Capricorn сказав(ла):
Продал его Кучма. Почувствую разницу.
Кучма, насколько я понял, продал госпакет акций частным лицам (украинцам по паспорту). ;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Чем больше объектов типа КС продают украинцы, тем больше им потом придется "давать". Причем совсем не то придется давать, что им хочется!:іржач:

Нет. Ющенко распродал национальное достояние. Задешево. Просто толкнул актив. Как ***. Ну а те, кто его в этом поддерживаю даром (как ты) - лохи.

Кучма, насколько я понял, продал госпакет акций частным лицам (украинцам по паспорту). ;)
Импо продай мне свою машину по цене в 5 раз ниже рыночной, я русский. Я свой. Продашь?

Capricorn сказав(ла):
Импо продай мне свою машину по цене в 5 раз ниже рыночной, я русский. Я свой. Продашь?
Неправильно. Продай мне свою жену на выходные. По рыночной цене. Продашь? ;)

------Неправильно. Продай мне свою жену на выходные. По рыночной цене. Продашь?---

Не лучше так.
Придут к тебе Капри 3 чувака.
1й это отморозок бандюган с чемоданом денег .
2й это бомж без копейки .
3й это нормальный парень , не бедный не богатый.
И каждый из них скажет : отдай мне в жены свою единственную дочь. Кому ты ее отдашь ?
Смысл приватизации не только в том , чтобы дорого продать , а самое главное , чтобы то , что ты продаешь потом эффективно работало и работало многие годы.

edik сказав(ла):
Смысл приватизации не только в том , чтобы дорого продать , а самое главное , чтобы то , что ты продаешь потом эффективно работало и работало многие годы.
Понимаешь, в случае с КС - народ просто надули. Вместо приватизации - совершили распродажу зарубеж госактивов. Т.е. и там и тут есть акт продажи, однако сам смысл приватизации госактивов состоит совсем не в распродаже госактивов, а в перераспределении ответственности за этот актив в обществе. Т.е. приватизации в подавляющем большинстве случаев предшествует осознание неэффективного управления государством каким-либо активом. Ну например, те же поляки приватизировали свои меткомбинаты и продали их индусам - но комбинаты-то были банкроты. А КС-то совсем не банкрот. Это эффективно работающее предприятие, приносящее всевозрастающую прибыль и вокруг которого кормилось множество народа. А что теперь? :)
Лучше бы Ющенко продал "Запорожец" (в смысле ЗАЗ) какому нибудь "Мерседесу" - так ведь никому он и ***** не нужен. А Ющъ распродает именно то, что приносит прибыль, кроме того - КС это предприятие полного цикла, что увеличивает его цену и ценность. :пиво:

"Понимаешь, в случае с КС - народ просто надули." ... народ не надули, он сам дал себя надуть ... и уже в который раз ...

Август сказав(ла):
народ не надули, он сам дал себя надуть ... и уже в который раз ...
Это интересная тема, конечно. Кто виноват - надувающий или надуваемый. :-)
То, что укры стадом повалили голосовать за Ющя и теперь имеют то, что их имеют - вполне закономерный и предсказуемый результат. :пиво:

А меня прет оранжевая эйфория от внезапно свалившихся бабок. Не покидает "синдром "Ширли-мырли". Кто помнит фильму, поделитесь ассоциациями. :-)

"Кто виноват - надувающий или надуваемый" ... надуваемый ...

"То, что укры стадом повалили голосовать за Ющя и теперь имеют то, что их имеют - вполне закономерный и предсказуемый результат." ... стадом? ...

2 Каприкорн
Я в очередной раз не могу тебя понять. Британскому индусу продали (пардон - перепродали) часть твоей горячо любимой Родины. Задай себе вопрос - "ради чего?" И ответь себе по-честному. Мне можешь не отвечать.

Меееееееееееееееееееееееееееее , сказал оранж голосуя за Юща.

Собака гавкає - караван іде...

Дуже забавні пости від Патріка/Імпера :)

- із слюною на морді, вони скоро нею удавляться.

По темі:

Смысл приватизации не только в том , чтобы дорого продать , а самое главное , чтобы то , что ты продаешь потом эффективно работало и работало многие годы.[/QUOTE]

1.- буде працювати краще ніж раніше,
тепер вирішена ще одна велика проблема - маркетингова.
Для державного власника або нашої компані дуже склано продавати товар на зовнішніх ринках. Тому Ахметов і ко а також *****ські фірми часто демпінгують, - і від того багато втрачають...
Інша справа - міжнародна корпорація, яка має маркетингові представництва і власний флот.
-таким способом український товар виходить на нові ринки, -плюс!

2. Такак подія підвищує довіру до України. Для інших інвесторів це є орієнтир, куда можна інвестувати.

3. У Тарути залишились бабки, які він пропонував на аукционі. Йому треба їх кудась вкласти (по законах капіталізму), він їх засвітив, тому більша частина залишеться тут, в Україні - плюс.

ПС:
Дуже правильно і вчасно продали! А якщо за ТАКІ БАБКИ,
то за них можна ще два таких комбіната збудувати.

Назад
Зверху Знизу