Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это - не "прибыль". Точка. Это - "выручка". Точка. Для "прибыли" надо чтобы "капитал" сделал "оборот". Точка. В данном случае - это "продажа" "актива". Точка.Capricorn сказав(ла):ИМХО вы не о том спорите. прибыль есть, уже продали.
точка.

Может быть с телеграфистОМ?edik сказав(ла):Капри ты чо с телеграфисткой познакомился ?

Прибыль у комбината - крупнейшего меткомбината Украины, построенного Российской Империей (ака СССР) - была вполне достойная. Предприятие было становым хребтом, носителем украинского экономического суверенитета. Скажем так крупнейшим брильянтом в короне незалежной Нэнькэ.Capricorn сказав(ла):Прибыль точка есть точка у завода точка. продажа точка завода точка состоялась точка.

Импо сколько бы ты не говорил про СССР, вам все равно ни копейки не дадут. Ющенко перепродал комбинат с выгодой в 5 раз. Продал его Кучма. Почувствую разницу.ИмпериалистЪ сказав(ла):Прибыль у комбината - крупнейшего меткомбината Украины, построенного Российской Империей (ака СССР) - была вполне достойная. Предприятие было становым хребтом, носителем украинского экономического суверенитета. Скажем так крупнейшим брильянтом в короне незалежной Нэнькэ.
Именно этот комбинат и продал Ющенко за колбасу и сало с денатуратом, для того чтобы выйграть выборы в Раду и продолжать "пежить укров без вазелина"!![]()
Чем больше объектов типа КС продают украинцы, тем больше им потом придется "давать". Причем совсем не то придется давать, что им хочется!Capricorn сказав(ла):Импо сколько бы ты не говорил про СССР, вам все равно ни копейки не дадут.

Нет. Ющенко распродал национальное достояние. Задешево. Просто толкнул актив. Как ***. Ну а те, кто его в этом поддерживаю даром (как ты) - лохи.Capricorn сказав(ла):Ющенко перепродал комбинат с выгодой в 5 раз.
Кучма, насколько я понял, продал госпакет акций частным лицам (украинцам по паспорту).Capricorn сказав(ла):Продал его Кучма. Почувствую разницу.

Импо продай мне свою машину по цене в 5 раз ниже рыночной, я русский. Я свой. Продашь?ИмпериалистЪ сказав(ла):Чем больше объектов типа КС продают украинцы, тем больше им потом придется "давать". Причем совсем не то придется давать, что им хочется!
Нет. Ющенко распродал национальное достояние. Задешево. Просто толкнул актив. Как ***. Ну а те, кто его в этом поддерживаю даром (как ты) - лохи.
Кучма, насколько я понял, продал госпакет акций частным лицам (украинцам по паспорту).![]()
Неправильно. Продай мне свою жену на выходные. По рыночной цене. Продашь?Capricorn сказав(ла):Импо продай мне свою машину по цене в 5 раз ниже рыночной, я русский. Я свой. Продашь?

Понимаешь, в случае с КС - народ просто надули. Вместо приватизации - совершили распродажу зарубеж госактивов. Т.е. и там и тут есть акт продажи, однако сам смысл приватизации госактивов состоит совсем не в распродаже госактивов, а в перераспределении ответственности за этот актив в обществе. Т.е. приватизации в подавляющем большинстве случаев предшествует осознание неэффективного управления государством каким-либо активом. Ну например, те же поляки приватизировали свои меткомбинаты и продали их индусам - но комбинаты-то были банкроты. А КС-то совсем не банкрот. Это эффективно работающее предприятие, приносящее всевозрастающую прибыль и вокруг которого кормилось множество народа. А что теперь?edik сказав(ла):Смысл приватизации не только в том , чтобы дорого продать , а самое главное , чтобы то , что ты продаешь потом эффективно работало и работало многие годы.

Это интересная тема, конечно. Кто виноват - надувающий или надуваемый.Август сказав(ла):народ не надули, он сам дал себя надуть ... и уже в который раз ...

Пардон! Отарой!Август сказав(ла):... стадом? ...