Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа Криворожстали.

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
Рабочие «Криворожстали» хотят зарплату 2-2,5 тыс. евро
31.10.05 // 12:46

Профсоюз ОАО «Криворожсталь» настаивает на высокой стартовой цене рабочей силы. Об этом заявил председатель профкома Юрий Бобченко на сегодняшней пресс-конференции, организованной лидерами ЦК профсоюза металлургов и горняков Украины, сообщает корреспондент «Главреда».

По словам Бобченко, средняя зарплата металлургов в мире 2-2,5 тыс. евро, в Украине эта зарплата в 20 раз ниже, в то время как производительность других металлургических предприятий в мире только в 1,5 раза выше. Поэтому по отношению к трудовому коллективу, заявляет Бобченко, не должно быть двойных стандартов в оценке труда.

Капри - вообще-то на тот момент наш индусский друг предлагал цену в 4 раза меньшую чем сейчас...
На тот момент он не участвовал согласно правил того "аукциона."

Нирвана хотеть не вредно.
Ссылку же ты привела против оранжев. Я вааааааще буду долго смеятся если там забастовку устроят, ведь профсоюз то остался Пиньчуковский. И вам оранжем надеюсь будет приятно , все таки лишний сантиметр в попу.
Нирвана ты об этом не подумала, я не о попе.

Ждала точно такого поста и даже с упоминанием о любимом тобой **** развлечении!

edik сказав(ла):
Нирвана хотеть не вредно.
Ссылку же ты привела против оранжев. Я вааааааще буду долго смеятся если там забастовку устроят, ведь профсоюз то остался Пиньчуковский. И вам оранжем надеюсь будет приятно , все таки лишний сантиметр в попу.
Нирвана ты об этом не подумала, я не о попе.
Прикинь они выторговали 1000 евро. Прикинь рекцию украинского общества.

Nirvana сказав(ла):
На тот момент он не участвовал согласно правил того "аукциона."
эх зря ты. я как раз хотел что бы Димас нашел ссылку про тот "аукцион" и почитал кто, что и как там предлагал.

Capricorn сказав(ла):
эх зря ты. я как раз хотел что бы Димас нашел ссылку про тот "аукцион" и почитал кто, что и как там предлагал.
Ссылку возможно и не найду. Я просто про это слышал в новостях, посвященных аукциону. Хотя попробую щаз...

Слово ------настаивает--------- и ----------они выторговали---------- имеют разное значение. Не чего они не выторговали и я буду рад шо на словах дело не кончится , начнутся забастовки и т.п. И будите вы оранжы сново в попе.
Посудите сами ваши хорошие новости оборачиваются вам в минус.
1. Сперва была одна оранжевозадая команда и вы таким образом выиграли выборы. Хорошая для вас новость? Хорошая. А дальше вы разругались и льете сами на себя такое ****** шо Я и не снилось.
2. Огромные инвестиции обещало ваше оранжевозадое правительство , но где они ? Нечего кроме Криворожстали нет и в помине. Но Криворожсталь и раньше была , а вот новых рабочих мест не появилось
3. Оранжевое правительство это рост ВВП кричали ******ки на майдане. И это совершенно правильно с 12% до 2%.
4. ЕС вроде бы от вас нос отвернуло и правельно сделало , смердит ведь не выносимо.
НИРВАНА УВЕРЯЮ ТЕБЯ ШО ПРО КРИВОРОЖСТАЛЬ МЫ ЕЩЕ УСЛЫШИМ И ЕЙ УГОТОВАНА ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА. НЕ ЗРЯ РОССИЯНЕ ОТКАЗАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ , ЧТО ТО ОНИ ЗНАЛИ.

НИРВАНА УВЕРЯЮ ТЕБЯ ШО ПРО КРИВОРОЖСТАЛЬ МЫ ЕЩЕ УСЛЫШИМ И ЕЙ УГОТОВАНА ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА. НЕ ЗРЯ РОССИЯНЕ ОТКАЗАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ , ЧТО ТО ОНИ ЗНАЛИ.
Из всего отвечу только на это. Так как остальное маразм. ( наверное мало ему платят, что голова так слабо думает. )
Участвовать то они не отказались. Просто по бедноте своей не дали большую сумму.

Эдик, ты тормоз. перед тем как спорить подучи матчасть, лицом в салат падать не надоело?

группа бизнесменов из Зимбабве в лице Смарт-Групп, ООО обламались на 17,7 млрд
Посилання видалено

Что делать? Такие они наши северные соседи!

Capricorn сказав(ла):
Эдик, ты тормоз. перед тем как спорить подучи матчасть, лицом в салат падать не надоело?

группа бизнесменов из Зимбабве в лице Смарт-Групп, ООО обламались на 17,7 млрд
Посилання видалено

Он привык. Это русская народная традиция нажраться и в салат, нажраться и в салат. Так и живут!

Капри ты сново обписался , и сново был без памперсав. Я имел ввиду Российские металургические компании , а не -----ООО "Смарт-груп" осуществляет торгово-посреднические операции с металлургической продукцией и оборудованием.----------------. Где тут написано шо они металурги?

Ну и почитайте на досуге вместе с Нирваной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместе с тем ранее стало известно, что залог на счет ФГИ Украины в размере 1 млрд. гривен в качестве конкурсной гарантии внесли три компании - днепропетровская LLCSmart-Group, консорциум "Индустриальная группа", который представляет альянс украинского "Индустриального союза Донбасса" (ИСД) и люксембургской Arcelor, и индийская Mittal Steel. Более чем вероятно, что именно они и будут названы сегодня после вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Российские «Северсталь» и «Евразхолдинг» еще до того, как стало известно о количестве поданных заявок, объявили, что не будут участвовать в этом тендере. Мотивировки обеих компаний звучали практически одинаково: участвовать в нем экономически нецелесообразно, предъявляемые инвестиционные требования не обеспечат уровня рентабельности и доходности в соответствии с затраченными средствами.

ты не заметил что 65% Смарт-Групп держат россияне ?

А северсталь с евразом 100.

Капри вообщето не россине , а россиянин , но все равно зта фирма ваша .
А как известно россияне разные бывают. Одни россияне знают , что либо и по этому не инвестируют, а другие наоборот.

Умелый откат!

edik сказав(ла):
Капри вообщето не россине , а россиянин , но все равно зта фирма ваша .
А как известно россияне разные бывают. Одни россияне знают , что либо и по этому не инвестируют, а другие наоборот.
Молодец!!!!
Умело выкручиваешься!!!
:клас: :yahoo: :клас:
Считай что прокатило и мы не заметили!!!

Нирвана твой глупый мозг и красивый зад меня восхищает.

Вау. Я польщена. ( ***** ты эдик )

edik сказав(ла):
Нирвана твой глупый мозг и красивый зад меня восхищает.
А ты свою ******у покажи. Вдруг приглянется кому то. А че, сейчас это у вас в России модно.
Ну а про мозг твой проспиртованый я промолчу!

Нирвана ты на что обиделась, на глупый мозг или красивыую ******у? Непойму , объясни.

Ну что я говорил. Для Миттала еще все впереди.

Посилання видалено

Сторонники Тимошенко устроили драку с митингующими «чернобыльцами»

У стен Верховной Рады в Киеве произошла потасовка между сторонниками Юлии Тимошенко и "чернобыльцами", передает радиостанция «Эхо Москвы».

Инцидент произошел несколько часов назад, когда примерно 300 стоявших в пикете "чернобыльцев" попытались оттеснить от стен парламента активистов блока Юлии Тимошенко.

Те, в свою очередь, пришли к Раде требовать создания специального фонда , который бы регулировал расходование средств от повторной продажи Криворожстали. В настоящее время одновременно продолжаются сразу две акции.

Назад
Зверху Знизу