Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа Криворожстали.

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
Свежо питание да верится с трудом GreenStar.

Грин стар , а ты случаем не Вуйко ?

Ух, как интересно!;) Юля и Витя в доле с самого начала оказывается! :yahoo:

Посилання видалено
05 Апреля 2005, 16:32
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и владелец крупнейшей металлургической компании в мире Mittal Steel Лакшми Миттал обсудили сотрудничество, передают Українські Новини.
Об этом журналистам сказал Лакшми Миттал. Он отказался раскрыть, затрагивался ли на встрече вопрос о металлургическом комбинате "Криворожсталь" и других предприятиях, в которых потенциально может быть заинтересована Mittal Steel.

Останнє редагування:
Просто ****!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ух, как интересно!;) Юля и Витя в доле с самого начала оказывается! :yahoo:
.
Не надоело?
Начем основано это утверждение?
Это же бред как о шахтах Донецка или о финансировании Ющенко индусом.
Вы уже опустились до уровня бульварной газетенки в своих высказываниях.

Nirvana сказав(ла):
Не надоело? Начем основано это утверждение?
Факт проведения секретных переговоров между Тимошенко и Лакшми, как я понимаю никем не опровергается. Ну а после результата "торгов" - вся становится на свои места. Кроме того, факт замалчивания этих всреч на Украине говорит о том что стороны не хотят афишировать свое "сотрудничество" перед "аукционом". В цивилизованных странах - за такое сажают, проводят коррупционноые расследования, предоставляют протоколы встреч и т.п. Но с продажей КС Украина утратила еще одну позицию в цивилизованности, в правовам статусе, в гласности.. :(

Кто знает, что было и что будет?

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Факт проведения секретных переговоров между Тимошенко и Лакшми, как я понимаю никем не опровергается. Ну а после результата "торгов" - вся становится на свои места. Кроме того, факт замалчивания этих всреч на Украине говорит о том что стороны не хотят афишировать свое "сотрудничество" перед "аукционом". В цивилизованных странах - за такое сажают, проводят коррупционноые расследования, предоставляют протоколы встреч и т.п. Но с продажей КС Украина утратила еще одну позицию в цивилизованности, в правовам статусе, в гласности.. :(
Тимошенко частное лицо а не **** правительства. Она сейчас не у власти. А то что говорят о какой то встрече еще в апреле, так кто знает была ли встреча, и о чем говорили если была. К примеру встретится Пу или Ющ с кем то, а через несколько месяцев этот нек то купит что то. Вопрос кого за это нужно посадить? Все просто как в 3 классе.
Так вот и Вы. Выводы на основании чего? Встречи? А вобще была ли она?
Я не знаю и мне все равно. Така как если была то я не знаю о чем говорили, а если не было то я вам не смогу это доказать. Как можно доказать, то чего не было? Или попросить у Ти алиби на этот промежуток времени?

Nirvana сказав(ла):
Тимошенко частное лицо а не **** правительства.
Тимошенко Юлия - в апреле сего года была Премьер Министром Украины. ;) Сейчас Юлия - возглавляет парламентскую фракцию БЮТ в Раде Украины. Не бог весь какой пост, конечно, но все же Юлия - не частное лицо, как не крути.. ;)
Nirvana сказав(ла):
А то что говорят о какой то встрече еще в апреле, так кто знает была ли встреча, и о чем говорили если была.
При чем здесь что-то говорить? Есть факты - встреча премьер министра Украины с индусом миллиардером, встреча - конфиденциальная, заинтересованных лиц. После чего КС продали индусу Лакшми Метталу. На этом "аукционе" бригада Лакшми действовала уверенно и энергично. Что характерно, Юлия присутствовала на этом аукционе САМА, а Витя - подглядывал из-за занавески.
Nirvana сказав(ла):
Или попросить у Ти алиби на этот промежуток времени?
А вот попробуй! Спроси алиби у Ющенко и Тимошенко!:іржач: Тебе или голову отрежут как Ющенко некоему Гонгадзе, или ты "застрелишься" как Кравчено ДВУМЯ смертельными выстрелами в голову со сломанными пальцами.. :-)

Тебе или голову отрежут как Ющенко некоему Гонгадзе, или ты
Вобще Гонгадзе погиб в то время когда Ю был не у власти!

На остальное лень писать ответ.
Может потом и напишу но вряд ли.

Nirvana сказав(ла):
Ну зачем брехать-то, Нирванна? :-) У нас же все ходы записаны - Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года. Виктор Ющенко был премьер министром Украины - с 22 декабря 1999 года по 26 апреля 2001 года. Был снят с поста по НЕДОВЕРИЮ. ******** Гонгадзе было организовано Ющенко прямо посередине его срока - когда Ющенизм и ющенята были в полном соку, в силе. Верели в свою безнаказанность и вседозволенность. Как мы знаем, в деле Гонгадзе была замешана и Юля - именно она ему и платила бабло. Именно поэтому, пока Ющъ у власти - никто никогда не узнает, кто убил Гонгадзе.
Nirvana сказав(ла):
На остальное лень писать ответ. Может потом и напишу но вряд ли.
Не утруждай себя. Если твои ответы такого же плана как и первый - абсолютный бред - лучше сходи посвингуй вместо этого. ;)

Ну зачем брехать-то, Нирванна? У нас же все ходы записаны - Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года. Виктор Ющенко был премьер министром Украины - с 22 декабря 1999 года по 26 апреля 2001 года
Вобще я говорилачто он не был главой государства.
******** Гонгадзе было организовано Ющенко прямо посередине его срока - когда Ющенизм и ющенята были в полном соку, в силе. Верели в свою безнаказанность и вседозволенность. Как мы знаем, в деле Гонгадзе была замешана и Юля - именно она ему и платила бабло. Именно поэтому, пока Ющъ у власти - никто никогда не узнает, кто убил Гонгадзе.
А когда Ющенко сняли , а Тимошенко таскали по судам, почему тогда не раскрыли это дело??? А потому что у руля был тот, кто был замешан в исчезновении Гонгадзе.
Не утруждай себя. Если твои ответы такого же плана как и первый - абсолютный бред - лучше сходи посвингуй вместо этого.

Nirvana сказав(ла):
Вобще я говорилачто он не был главой государства.
Вообще то, ты писала нижеследующее ;) :
Nirvana сказав(ла):
То есть у ВЛАСТИ он был, кроме того все силовики подчинялись Ющенко. Кроме того, непричастность Ющенко к убийству Гонгадзе даже не обсуждается. Обсуждается как Ющенко отмазать - а то многовато на Украине криминала во власти. Особенно после того как президентом стал Ющенко.. Многовато даже для Украины.. :(
Nirvana сказав(ла):
А когда Ющенко сняли , а Тимошенко таскали по судам, почему тогда не раскрыли это дело???
А я откуда знаю? Наверное судьям сказали не судить а прокуратуре не копать. Так же как и сейчас про Тимошенко и Порошенко. Так же как и нынешняя криминальная сделка с КС, так же как и с "сыном бога" - Ондрейём Ющынко.:іржач:

Пока Ющенко и весь нынешний криминалитет у власти - на Украине не будет ни суда, не прокуратуры, ни справедливости, ни права... :(

--------------------Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и владелец крупнейшей металлургической компании в мире Mittal Steel Лакшми Миттал обсудили сотрудничество, передают Українські Новини.
Об этом журналистам сказал Лакшми Миттал. Он отказался раскрыть, затрагивался ли на встрече вопрос о металлургическом комбинате "Криворожсталь" и других предприятиях, в которых потенциально может быть заинтересована Mittal Steel.-------------

Посилання видалено

Строительство империи Миттала сопровождалось крупными коррупционными скандалами, участниками которых становились президенты и премьер-министры. Миттал не скрывает, что успешными сделками он обязан умению договариваться.

Пока Ющенко и весь нынешний криминалитет у власти - на Украине не будет ни суда, не прокуратуры, ни справедливости, ни права...
За то Краностроители наши довольны.

Нет идеальных правителей и нет власти без коррупции и преступлений!

--------Нет идеальных правителей и нет власти без коррупции и преступлений!----------

ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ ТО ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ НА МАЙДАН.

Нирвана ты чо? Неужели ты иконочку с Ющем выбросила. Она у тебя над кроваткой так долго висела.

Эдичка, Солнышко........

edik сказав(ла):
--------Нет идеальных правителей и нет власти без коррупции и преступлений!----------

ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ ТО ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ НА МАЙДАН.

Нирвана ты чо? Неужели ты иконочку с Ющем выбросила. Она у тебя над кроваткой так долго висела.
А когда я говорила что я моньячно молюсь на Ющенко????
Зачем на Майдан вышли? Да затем чтобы сказать что мы не согласны с фальсификациями.

Милый, ну за чем повторяешься?

edik сказав(ла):
--------------------Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и владелец крупнейшей металлургической компании в мире Mittal Steel Лакшми Миттал обсудили сотрудничество, передают Українські Новини.
Об этом журналистам сказал Лакшми Миттал. Он отказался раскрыть, затрагивался ли на встрече вопрос о металлургическом комбинате "Криворожсталь" и других предприятиях, в которых потенциально может быть заинтересована Mittal Steel.-------------

Посилання видалено

Строительство империи Миттала сопровождалось крупными коррупционными скандалами, участниками которых становились президенты и премьер-министры. Миттал не скрывает, что успешными сделками он обязан умению договариваться.
Да читали мы уже это!

Повторенье мать ученья.

Интересно получается.Значит если во втором туре были фальсификации,то вы с ними не согласны.И Верховный Суд принял материалы о фальсификациях к рассмотрению.А вот когда были фальсификации в третьем туре,то вы значит с этим согласны.И Верховный Суд уже не принял материалы,но поданые другой стороной,к рассмотрению.
Я видела поведение властей моего городаи навязывание насильное голосовать за Ян. Видела и подготовительные маневры воленных на Уральских Казармах. Это рядом с моим домом . Видела на каждом углу палатки за Ян и отсутствие палаток за Ющ. Все это было на 1 и 2 туре. И когда увидела результат то возмутилась даже не столько фальсификациям, сколько невозможности провести компанию Ющ в самых густозаселенных регионах. А когда собрался Майдан, видела круглую ноч погрузку техники на ЖД2 Запорожья и калону техники у окон моего дома от Уральских к вокзалу. А утром подолбаный асфальт по которому ехала на 2 передаче, а не на 4 как до этой ночи. Я тогда много фоток сделала этого всего и создала альбом в Интернете. После выборов все удалила. Я не собираюсь утверждать куда та техника должна была отбыть, но за все годы я увидела раз такую переброску ее с части Запорожья. Видела невмишательство Лужкова в наши дела. Этого всего было мало чтоб выйти и отстоять тогда?
Кстати если бы не Лужков тогда, то в моем городе много бы меньше за Ющенко проголосовало людей.
Давайте не будем лукавить.Давайте,господа памаранчи,признаем тот факт что вы были просто масссовкой(мягко сказано,вообще-то в народе это называется "быдлом"),хорошо подготовленной массовкой и не более
Народ всегда массовка. Вы сейчас тоже массовка сил против Ющ. Только массовка в Инете.
А вообще -то, я вам рекомендую прочесть книгу Михаила Леонтьева "Грозит ли России"оранжевая"революция"(хотя ,скорее это сборник статей разных политологов).Очень рекомендую.Книга открывает(именно открывает,а не зомбирует) глаза на многое чего мы не знали,ну или может быть только догадывались.

Capricorn сказав(ла):
Импо сколько бы ты не говорил про СССР, вам все равно ни копейки не дадут. Ющенко перепродал комбинат с выгодой в 5 раз. Продал его Кучма. Почувствую разницу.
Капри - вообще-то на тот момент наш индусский друг предлагал цену в 4 раза меньшую чем сейчас...

Назад
Зверху Знизу