Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа Криворожстали.

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
PsychoTeras сказав(ла):
Т.е. ты хочешь сказать, что индийцы - тупоголовые ослы, которых наше гос-во нагрело на 24 миллиарда и индийцам, чтоб хотя бы хоть вернуть свое - нужно ждать 24 года???
Да конечно нет! Недз получает свои сегодняшние мысли из вчерашнего выступления Ющенко (до этого была Тимошенко! ;) ) Но даже он в душе обижен на Ющя (хотя и пытается нам тут его выставить в лучшем виде :-) ).
Из КС можно и должно извлекать громадную прибыль. Даже из одного факта обладания. :пиво:

Эх. Троляндия :)

Patrik сказав(ла):
то многие рабочие,которые были задействованы в производстве конечных товаров,будут уволены за ненадобностью.
Что будет являтсься нарушением условий покупи предприятия и повлечёт либо штрафные санкции, либоо расторжение договора на покупку.
Ты уже показал своё знание ситуции, ляпнув про 10 млрд. прибыли в год, и все твои остальные посты потеме только подчёркивают то, что ты токо мелешь языком.

Patrik сказав(ла):
Блин,******ок,где я писал о 10 млрд.прибыли в год?
Патрик, мне тебя жаль. У тебя кроме хамства и ******и есть ещё одна замечательная черта - прогрессирующий склероз.

Твой пост #64:
---------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас я тебе "на пальцах" докажу ,что осёл это ты.Прибыль "Криворожстали"1 млрд.долларов.Продали её за 24 млрд.гривен.Какие нафик 24года,******ок.Ты,долбаёб,даже не отличаешь доллар от гривни. Ну *****...что с тебя возьмёшь.
---------------------------------------------------------------------------------------
Patrik сказав(ла):
Теперь обтекай,убожество.
Сейчас твоя очередь.

Лонгер - вроде бы 1млрд и 10 млрд - цифры, отличающиеся в 10 раз...

Patrik сказав(ла):
Сейчас Лонхер перерывает весь архив форума, чтобы найти хоть какую-нибудь нестыковку.
Угу - скорее всего он звонит в СБУ для получения инструкций как быть дальше...

----------------Сейчас Лонхер перерывает весь архив форума, чтобы найти хоть какую-нибудь нестыковку.------------------

Лонгер , а архивы ФСБ слабо?

dimas сказав(ла):
Лонгер - вроде бы 1млрд и 10 млрд - цифры, отличающиеся в 10 раз...
dimas сказав(ла):
Угу - скорее всего он звонит в СБУ для получения инструкций как быть дальше...
Димас, не тупи. Я имел ввиду гривны, Патрик - доллары.
Я сказал, что завод даёт 1 млрд. гривен прибыли в год, Патрик сказал, что 1 млрд. долларов, то есть 5 млрд. гривен. Насчёт 10 я ошибся, но насчёт 5 Патрик выставил себя *****ом и не извинился за оскорбления.

Лонгер - насколько я помню - кто-то на форуме уже упоминал про доходы Криворожстали (даже со ссылками - в общем поиск рулит по архиву) - где-то год назад. Так вот доходы Криворожстали еще тогда были не менее 2млрд грн. если не больше. За этот год доходы выросли насколько я помню - на 125% - т.е. фактически почти составили как раз 5млрд грн.

Останнє редагування:
-------------Патрик сказал, что 1 млрд. долларов, то есть 5 млрд. гривен. Насчёт 10 я ошибся------------------

В этой ситуации я за Лонгера заступлюсь.
Лонгер я выбил на Лубянки тебе новый комп, ты ведь давно просил , что бы тебе поменяли 386 на 486. Я Патрушеву так и сказал : " мощности на 386 не хватает , чтобы 1 умножить на 5. И ты знаешь он сразу согласился , и сказал : дайте ему этот 486 , а то ведь провалится , загребет его СБУ и где мы потом такого *****а найдем.

А чтобы не быть голословным - привожу выдержку про чистый доход Криворожстали еще в 2002 году:

"За первые восемь месяцев 2002 г. металлургический комбинат «Криворожсталь» получил чистый доход на сумму 3,69 млрд. грн. ($0,69 млрд.), что превысило аналогичный показатель января-августа прошлого года на 1,4%."

Посилання видалено

Так что, Лонгер, - кто должен перед кем извиняться?

А вот ещё - уже за 2004 год:

Новости
04.10.2004
"ОАО "Криворожсталь" за январь-август получило доход от реализации продукции на сумму 6369,6 млн. грн., что на 27,6% больше, чем за 8 месяцев 2003 г."

Посилання видалено

Это даже больше чем я упоминал в посте 156 (но он был просто из памяти)...

ПыСы: кстати, а судя по всему Лонгер с его упоминанием 10млрд грн почти угадал :)

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Лонгер - насколько я помню - кто-то на форуме уже упоминал про доходы Криворожстали (даже со ссылками - в общем поиск рулит по архиву) - где-то год назад. Так вот доходы Криворожстали еще тогда были не менее 2млрд грн. если не больше. За этот год доходы выросли насколько я помню - на 125% - т.е. фактически почти составили как раз 5млрд грн.
Фактически просто не надо гадать на кофейной гуще, а возьми и посмотри в этой теме мою ссылку на инфу.

dimas сказав(ла):
А вот ещё - уже за 2004 год:

Новости
04.10.2004
"ОАО "Криворожсталь" за январь-август получило доход от реализации продукции на сумму 6369,6 млн. грн., что на 27,6% больше, чем за 8 месяцев 2003 г."

Посилання видалено

Это даже больше чем я упоминал в посте 156 (но он был просто из памяти)...

ПыСы: кстати, а судя по всему Лонгер с его упоминанием 10млрд грн почти угадал :)

Димас, а ты тоже тормоз, как и Патрик. Ты отличаешь доход от прибыли?

Для тех, кто в танке, повторяю:
Посилання видалено

Лонгер - я просто валяюсь от твоих выкладок :іржач:
Ты хоть сам знаешь - чем отличается доход от прибыли???

dimas сказав(ла):
Лонгер - я просто валяюсь от твоих выкладок :іржач:
Ты хоть сам знаешь - чем отличается доход от прибыли???
Валяйся :)
Спроси у Патрика - ещё больше завалишься :)
Я тебе привёл данные - там всё простои ясно изложено, я оказался прав, Патрик соврал.

Для начала найди мне твою цирфу в 1 млрд грн...

dimas сказав(ла):
Для начала найди мне твою цирфу в 1 млрд грн...
Среднее значение за 2003 и 2004 гг,
А теперь ты или Патрик найдите его 10 млрд, грн, в графе "Прибыль",

- А может посчитаем среднее значение прибыли с начала постройки завода???

- Какие ещё его 10 млрд???

Кстати, я конечно понимаю что ты в школе плохо учился, но всё таки сам прибавишь 870879 и 2883489? Или подсказать что среднее у них 1000000 не получаецца???

Назад
Зверху Знизу