Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем, тут пошли разговоры крЮЮтых спецов, нам тут делать нечего.DM сказав(ла):Кстати об индусах. Программеры из оффшор тут появляются? Может поделитесь опытом работы с индийскими партнёрами?
Лично у меня опыт весьма печален. Как только в проекте появляется индус - абзац проекту. Работают быстро, много, но ПЛОХО. Т.е. индус-работник может развалить всё что угодно. Таким образом - пусть Mittel будет хоть финской компанией, но если у руля индусы - пиши пропало. Раздолбают всё.

А зачем "еще чего-нибудь"??? Можно тоже самое опятьobserver сказав(ла):Все зашибись, нормально продали. Сейчас дыру в бюджете залатают, а когда снова будут нужны бабки, реприватизируют и продадут еще чего-нибудь.

А вот это уже - фигушки! Теперь другая жись наступает.dimas сказав(ла):А зачем "еще чего-нибудь"??? Можно тоже самое опять![]()
nеds сказав(ла):Интересная вещь избирательное зрение.
Доход от реприватизации изначально в бюджет заложен был, а некоторые заметили это только сейчас и начали бурно возмущаться.
Обязаность (покупатиля КС) по договору до 2010 года инвестировать в предприятие 2,4 млрд долларов и другие инвест. обязательства тоже в упор не видно.
Вас "пежить" - просто абсолютно "по понятиям", крышевать вас некому, а за бабло придется отрабатывать, придеться...

Вот видишь - ты САМ это сказал!nеds сказав(ла):"****ы кАзлы". Все остальное вторично.![]()

Понимаешь, на этом Форуме много людей, и они в своей основе умнее, образованнее и лучше информированны чем ты. Дискуссия с тобой на интернет Форуме - суть дискуссия публичная, и изящно громя твои суеверия, глупости, где-то даже мифы и "воздушные замки" я выражаю свою позицию и обосновываю точку зрения. Так что дело совсем не в тебе - дело в наших читателях, малыш!nеds сказав(ла):Импа если основной посыл твоих меседжей я считаю бредом, то по какой причине буду спорить на вторичные поднаправления?

Для акцентирования важных на мой взгляд моментов, нюансов, связей. Это же просто!nеds сказав(ла):Если своих читателей считаешь умными, то зачем повторяешь уже написанное тобой немного меняя формулировку?

ИмпериалистЪ сказав(ла):...Меньшая половина пока под угрозой...

Конечно! Тем более что разговор-то идет о вещах и явлениях совсем не простых, где-то даже сложных. Кроме этого, внимательное рассмотрение, тщательность анализа помогают оценить и слабости собственной позиции. Это тоже важно.nеds сказав(ла):Значит те, кого ты считаешь умными, нуждаются в многократном повторении одного и тогоже материала и правильной расстановки акцентов?!

Ну это бывает! Замечания по порядку ведения дискуссии, так сказать.dimas сказав(ла):Недз и Импо - что-то вы сильно от Криворожстали отошли в своем споре ...![]()
Видимо не того ждал - а тут "облава"!
Купят Антонова - будут клепать свои "Шеньчжоу-24" и "Сунь Х%й Вчай - 12".. 
Хех. Это теперь и пофлудить толком низяdimas сказав(ла):Недз и Импо - что-то вы сильно от Криворожстали отошли в своем споре ...![]()

Пачиму низзя??? Монаnеds сказав(ла):Хех. Это теперь и пофлудить толком низя![]()
Тока вас просто на философию патянуло