Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа Криворожстали.

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
Все зашибись, нормально продали. Сейчас дыру в бюджете залатают, а когда снова будут нужны бабки, реприватизируют и продадут еще чего-нибудь.

DM сказав(ла):
Кстати об индусах. Программеры из оффшор тут появляются? Может поделитесь опытом работы с индийскими партнёрами?

Лично у меня опыт весьма печален. Как только в проекте появляется индус - абзац проекту. Работают быстро, много, но ПЛОХО :( . Т.е. индус-работник может развалить всё что угодно. Таким образом - пусть Mittel будет хоть финской компанией, но если у руля индусы - пиши пропало. Раздолбают всё.
Вобщем, тут пошли разговоры крЮЮтых спецов, нам тут делать нечего.
Спецы же лучше знают, чем Wall Street Journal.
Удачи :)

observer сказав(ла):
Все зашибись, нормально продали. Сейчас дыру в бюджете залатают, а когда снова будут нужны бабки, реприватизируют и продадут еще чего-нибудь.
А зачем "еще чего-нибудь"??? Можно тоже самое опять :)

dimas сказав(ла):
А зачем "еще чего-нибудь"??? Можно тоже самое опять :)
А вот это уже - фигушки! Теперь другая жись наступает. :-)

ТРЯПКИ В РУКИ И ПАХАТЬ, ПАХАТЬ! СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО!!! :yahoo:

Посилання видалено

Осталось только продать газо-нефтепроводы китайцам, побережье Черного моря - пакистанцам и Крым - туркам. На вырученные деньги погулять по человечески - и за работу! :клас:

Останнє редагування:
Интересная вещь избирательное зрение.
Доход от реприватизации изначально в бюджет заложен был, а некоторые заметили это только сейчас и начали бурно возмущаться.
Обязаность (покупатиля КС) по договору до 2010 года инвестировать в предприятие 2,4 млрд долларов и другие инвест. обязательства тоже в упор не видно.

nеds сказав(ла):
Интересная вещь избирательное зрение.
Доход от реприватизации изначально в бюджет заложен был, а некоторые заметили это только сейчас и начали бурно возмущаться.
Обязаность (покупатиля КС) по договору до 2010 года инвестировать в предприятие 2,4 млрд долларов и другие инвест. обязательства тоже в упор не видно.

Исчо раз - четай пост №81. Вкратце, суть в следующем:

"«Боже, спаси меткомбинаты от индийской заразы!», — плакаты с такими надписями можно было увидеть в руках польских металлургов, пикетирующих офис Mittal Steel Poland в знак протеста против политики, проводимой холдингом в Польше.
...
«Mittal ведет в Польше грабительский способ ведения хозяйства, — говорит Мечислав Кухарски, глава профсоюза «Солидарность 80» краковского меткомбината Сендзимира — До сегодняшнего дня он не выдал ни одного злотого на самые важные инвестиции. Вместо этого – наглость».

Начиная с сентября 2004 года в министерство государственного имущества Польши стали поступать тревожные сигналы, что покупатель (Ispat International, правопреемником которого стал Mittal Steel) ограничивает расходы на ремонты, что ведет к необратимому разрушению технологического оборудования и угрозе для жизни и здоровья работников. Стоит напомнить, что индусы, покупая PHS, пообещали вложить в его модернизацию 2,4 млрд долларов. Фактически же с этого времени они выкачивают деньги из приобретенных активов, не спеша выполнять свои обещания.

«Польско-индусская свадьба закончилась, а взаимоотношения между обеими сторонами стали омраченными», — подытоживает грустную тенденцию польское издание Przeglad.

Из-за такой политики в Польше все чаще звучат мнения, что Mittal поставил целью за время хорошей мировой конъюнктуры на рынке стали максимально использовать возможности предприятий Польши и дешевую польскую рабочую силу, не заботясь при этом о долгосрочной перспективе предприятий. "

В таком легком и непринужденном стиле индусы отымели поляков. По сравнению с поляками - вы на Украине - "папуасы", "монголы", "грязные ******ы". :-) Вас "пежить" - просто абсолютно "по понятиям", крышевать вас некому, а за бабло придется отрабатывать, придеться... :-)
Без вазелина, понятно... Вазелин весь на поляков истратили - они "белые", "ивроппейцы".. А вас и без вазелина вдуютъ.. :-)

Останнє редагування:
Импа вкратце смысл любого написанного тобой поста будет плавный переход от "Боже царя храни" и "сплотила навеки великая Русь" до "****ы кАзлы". Все остальное вторично. ;)

nеds сказав(ла):
"****ы кАзлы". Все остальное вторично. ;)
Вот видишь - ты САМ это сказал! :клас:
Я твоего мнения не предерживаюсь. Оно у меня сложнее, многокрасочнее и объемнее.
Например, по моим наблюдениям, больше половины населения Украины - не козлы. Меньшая половина пока под угрозой. За нее и будем бороться. :)

Импа если основной посыл твоих меседжей я считаю бредом, то по какой причине буду спорить по вторичных поднаправлениях?

nеds сказав(ла):
Импа если основной посыл твоих меседжей я считаю бредом, то по какой причине буду спорить на вторичные поднаправления?
Понимаешь, на этом Форуме много людей, и они в своей основе умнее, образованнее и лучше информированны чем ты. Дискуссия с тобой на интернет Форуме - суть дискуссия публичная, и изящно громя твои суеверия, глупости, где-то даже мифы и "воздушные замки" я выражаю свою позицию и обосновываю точку зрения. Так что дело совсем не в тебе - дело в наших читателях, малыш! ;)

Если своих читателей считаешь умными, то зачем повторяешь уже написанное тобой немного меняя формулировку?

nеds сказав(ла):
Если своих читателей считаешь умными, то зачем повторяешь уже написанное тобой немного меняя формулировку?
Для акцентирования важных на мой взгляд моментов, нюансов, связей. Это же просто! :)

Значит те, кого ты считаешь умными, нуждаются в многократном повторении одного и тогоже материала и правильной расстановки акцентов?!

Недз и Импо - что-то вы сильно от Криворожстали отошли в своем споре ... :)

nеds сказав(ла):
Значит те, кого ты считаешь умными, нуждаются в многократном повторении одного и тогоже материала и правильной расстановки акцентов?!
Конечно! Тем более что разговор-то идет о вещах и явлениях совсем не простых, где-то даже сложных. Кроме этого, внимательное рассмотрение, тщательность анализа помогают оценить и слабости собственной позиции. Это тоже важно. :)

Сеогдня на радио "Эхо Москвы" российские либералы взахлеб рассказывают о небывалых успехах Ющенко в связи с продажей Криворожстали, и призывают Российскую власть побыстрее продать что-нибудь эдакое иностранцам, приблизившись, таким образом, к "демократической Украине".

Такие речи я последний раз слышал от Ельцина, Коха и Чубайса в 1994-95 годах....

dimas сказав(ла):
Ну это бывает! Замечания по порядку ведения дискуссии, так сказать. ;)
Тем более, насколько я понял, Недз не очень рад индусскому нашествию на УкрАiну.. :-) Видимо не того ждал - а тут "облава"!:іржач:

Чтой то будет когда китайцы полезут? :confused: Купят Антонова - будут клепать свои "Шеньчжоу-24" и "Сунь Х%й Вчай - 12".. :пиво:

dimas сказав(ла):
Хех. Это теперь и пофлудить толком низя :-)

Назад
Зверху Знизу