Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это весьма наивное и опасное заблуждение. Впрочем, характерное для новичков в этом вопросе..dimas сказав(ла):Всё, чему учит нас философия — в приципе, бесполезно. Польза в ней самой — она нас учит думать".(с)

Ага - я философию не понимал, не понимаю...ИмпериалистЪ сказав(ла):Это весьма наивное и опасное заблуждение. Впрочем, характерное для новичков в этом вопросе..![]()

А в Бога веруешь? А в счастие? А в добро? Что такое успех и неудача, хорошо и плохо - определил для себя?dimas сказав(ла):Ага - я философию не понимал, не понимаю...![]()

да подобную схему прим. к целюлозн.-бумажн. комбинату в рос., тд.. здесь кого надо давно обанкротили..ИмпериалистЪ сказав(ла):Нифига. Реально КС не нужен никому, его просто УБИРАЮТ из конкуренции в Зап.Европу. Т.е. если КС была раньше конкурентом индусам в Европе, то теперь - нет. И им не надо будет в Европе цены сбивать - они на одной этой разнице себе бабло за полгода отобьют.
ты неправ гута-чистяхова в польш. досталась не металстилл
слил тему пошел с детьми гвном кидаться, думал я этих элементов не знаю?.. или это ТЫ всех раскладов не знал?..

Почему слил?Stupid Superstar сказав(ла):от ИмпериалистЪслил тему пошел с детьми гвном кидаться, думал я этих элементов не знаю?.. или это ТЫ всех раскладов не знал?..
![]()
![]()
А Всех раскладов - никто не знает.
Правда же?

А разве это философия???ИмпериалистЪ сказав(ла):А в Бога веруешь? А в счастие? А в добро? Что такое успех и неудача, хорошо и плохо - определил для себя?![]()

Ну это понятно! См. мой пост №81. Кроме того, как ты понимаешь, ТНК почему проклинают во всем мире - они овладели методом покупки политиков, купить которых значительно легче - чем выполнять какие-то договора и т.п. Кроме того, как ты понимаешь миллиардные сделки страхуются - ну понял в чем дело?nеds сказав(ла):Одержав победу на конкурсе, новый владелец "Криворожстали", согласно уговору, первым делом должен..

Укртелеком уже лет 5 грозят продать.dimas сказав(ла):Кстати - вчера Ющ объявил следующую жертву на продажу - Укртелеком.
А кто говорил что деньги от Криворожстали на социальные выплаты уйдут?dimas сказав(ла):Небось чтобы снова были деньги для социальных выплат...
Вот ведь украинский менталитет!nеds сказав(ла):Биография Миттал Лакшми // Mittal Lakshmi
Посилання видалено

Конечно!dimas сказав(ла):А разве это философия???![]()

Longer сказав(ла):Опуская более детальное объяснение своей мысли начёт твоих отрицательных качеств, скажу, что Криворожсталь даёт около 1 млрд. прибыли в год. Для того, чтобы дать те 24 млрд, которые бюджет получил от продажи, предприятие должно работать приблизительно 24 года. Это не учитывая тех обязательств, которые предусматривал тендер - реструктуризация, модернизация, социальная сфера итд. Понимаешь, осёл?