Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы с коронами

• Автор теми Автор теми innavadim
  • Дата створення Дата створення
Никого там нет кроме двух бабок 79 и 44 годов. Родственники скорее всего алкаши , от которых надо скрывать факт продажи квартиры. Так что на сделке будет только две бабки. И для них бабаи =днр.
Для них любой нотариус будет как бабаи. Какая разинца ехать с Бабаев или с Рогани с пачками денег?
Нотариуса формально выбирает покупатель, но продавец всегда может отказаться от сделки, если его что-то не устраивает.

Раньше на Полтавском Шляхе был банк Меркурий с мощным сейфовым хранилищем, а на первом этаже нотариус. В холле охранник. Не знаю, есть ли сейчас такие связки, чтобы от нотариуса сразу в хранилище или на худой конец в кассу банка.

Были бы агенты, они бы как цыгане всех бы заговорили и сделка бы состоялась.
Нужно кинуть ссылку на эту тему в ветку про агентов, чтобы было видно, зачем они нужны и за что на самом деле получают деньги.

Они год продают, что мешало им найти агентов раньше.
Нет уж, там пуганные и зашуганные сидят, боятся что их обманут .:)
До агентов они не доросли еще, в смысле - не доверяют посторонним.
ТС писала, что привела её к ним знакомая, пора третье лицо для примирения запускать, но не очень активно, как бы между прочим.:D
Их даже не смущают накапливаемые долги по коммуналке, да это и не входит в их расходы. Маразм. Что еще. Думаю, что командует бабушка, а не дочка.

Есть продавцы, есть продаваны, которым "не срочно".
В данном случае я вижу неспособность идти на компромиссы как с одной, так и с другой стороны. Если бы покупатели нашли через агента, агент бы разрулил, выступил смазкой между двумя ржавыми шестернями и механизм бы провернулся, а не заклинил.

Люди не смогли провести сделку на ровном месте. Споткнулись на мелочи, на нулевках и на том, что пользуясь неосведомленностью продавцов попытались с них поиметь несколько тыс гривен на оформлении. Если бы не на этом, то на порядке расчетов. Продавцы могли бы требовать чтобы все было по закону через банк, чтобы не носить пачки долларов. Если не на этом, то еще на чем-то разругались бы. Были бы агенты, они бы как цыгане всех бы заговорили и сделка бы состоялась.
Нужно кинуть ссылку на эту тему в ветку про агентов, чтобы было видно, зачем они нужны и за что на самом деле получают деньги.
Не болтайте ерунды. Что за бред. Никто не пытался ни на ком поиметь.Было обоюдное согласие. И не такие уж продавцы наивные и несчастные. Цену они заломили огого. Вполне вменяемые и отлично считающие, вы за них не переживайте.
Да, мне нужны нулевки. Или так или никак. И никакой риэлтор меня не переубедит. И не надо делать из нас мошенников и *****ов. Я не против риэлторов, но привлекать их, если попался вариант без глупо.
Расчет через банк меня бы устроил.Ваш прогноз не верен.
Будут ещё другие варианты, я не очень расстраиваюсь. Много и вменяемых людей. Покупали родственникам. Без проблем абсолютно.
Если предлагаешь людям повозить их по службам, а они орут в ответ. Не заняты, дочь полна здоровья и энергии, не работает, сидит у мамы на шее. Они сами не знают чего хотят.
Эту квартиру они продают много лет. Думаю, агенства с ними тоже работали.Люди просто скандальные.
И ещё раз повторяю- мне эти дамы квартиру не дарят, я покупаю ее за приличную сумму.

Есть продавцы, есть продаваны, которым "не срочно".
В данном случае я вижу неспособность идти на компромиссы как с одной, так и с другой стороны. Если бы покупатели нашли через агента, агент бы разрулил, выступил смазкой между двумя ржавыми шестернями и механизм бы провернулся, а не заклинил.

Вот не везёт мне с агентами. Общалась с двумя. Считают всех *****ами, разговаривают с сарказмом.Правда, очень молодые, вчерашние школьники. Ну, может, ещё научатся работать

Было обоюдное согласие.
Потому что люди не знали, как делается обычно. Потом узнали и их задавила жаба. Предложили бы им стандартные условия, не было бы зацепки.
Да, мне нужны нулевки. Или так или никак. И никакой риэлтор меня не переубедит.
Риелтор, если не получится нагнуть продавцов, возьмет доверенность и сам побегает - сделает ради своих тысяч заработков.
Если предлагаешь людям повозить их по службам, а они орут в ответ.
Вот так когда договаривались не орали, а потом начали орать? Значит были ошибки в коммуникации до этого, а закончилось ором и обидами.
Цену они заломили огого.
Так в чем проблема? Походите по рынку, купите другую.

Нет уж, там пуганные и зашуганные сидят, боятся что их обманут .:)
До агентов они не доросли еще, в смысле - не доверяют посторонним.
ТС писала, что привела её к ним знакомая, пора третье лицо для примирения запускать, но не очень активно, как бы между прочим.:D
Их даже не смущают накапливаемые долги по коммуналке, да это и не входит в их расходы. Маразм. Что еще. Думаю, что командует бабушка, а не дочка.
Абсолютно согласна. Да, бабушка командует. Вы прозорливая

Потому что люди не знали, как делается обычно. Потом узнали и их задавила жаба. Предложили бы им стандартные условия, не было бы зацепки.

Риелтор, если не получится нагнуть продавцов, возьмет доверенность и сам побегает - сделает ради своих тысяч заработков.

Вот так когда договаривались не орали, а потом начали орать? Значит были ошибки в коммуникации до этого, а закончилось ором и обидами.

Так в чем проблема? Походите по рынку, купите другую.
Какие стандартные условия? Оплатить всё, согласиться с их долгами и купить хату с прописанными? Все покупатели ******?
Куплю,конечно.

Оплатить всё, согласиться с их долгами и купить хату с прописанными? Все покупатели ******?
Не скажу за всех, но я недавно покупал без агентов оплатив нотариуса (кроме стандартных платежей продавца). Коммунальные посмотрел по Мегабанку. С прописанными, которые после сделки выписались (вам уже писали, что законодательство изменилось). По вашим критериям я *****. Но с квартирой. Вы не *****, но без.

В моём небольшом опыте в купле-продажи недвижимости, практически все продавцы и покупатели, а также агенты-на-прозвоне-базы, были далеки от тактичности ведения переговоров.
Где-то давление, где-то хамство, где-то снисходительное отношение.

Для сравнения, при продаже гаража всё было намного легче и проще. Казалось бы, и то, и то, недвижимость и сумма тоже значительная, но контрагенты вели себя намного более корректно.

Не скажу за всех, но я недавно покупал без агентов оплатив нотариуса (кроме стандартных платежей продавца). Коммунальные посмотрел по Мегабанку. С прописанными, которые после сделки выписались (вам уже писали, что законодательство изменилось). По вашим критериям я *****. Но с квартирой. Вы не *****, но без.
Квартира у меня есть. И не одна. Вы рискнули. Я не хочу.

Это и есть то, за что они получают деньги, а не тактичность. Когда независимый человек, профи говорит продавцам "Вы ******? Кто у вас купит с прописанными? Так вы никогда в жизни не продадите. Завтра идите выписывайтесь, иначе бросайте продавать, потому что ни один покупатель в своем уме с прописанными не купит".

В моём небольшом опыте в купле-продажи недвижимости, практически все продавцы и покупатели, а также агенты-на-прозвоне-базы, были далеки от тактичности ведения переговоров.

Для сравнения, при продаже гаража всё было намного легче и проще. Казалось бы, и то, и то, недвижимость и сумма тоже значительная, но контрагенты вели себя намного более корректно.[/QUOTУ
Мы гараж купили как за хлебом сходили

Это и есть то, за что они получают деньги, а не тактичность. Когда независимый человек, профи говорит продавцам "Вы ******? Кто у вас купит с прописанными? Так вы никогда в жизни не продадите. Завтра идите выписывайтесь, иначе бросайте продавать, потому что ни один покупатель в своем уме с прописанными не купит".
Верно

Но вы ведь сами хотите, так что велком, проникайтесь по чем, так сказать, агенский хлебушек.
200-300$ за нулёвки совбесы субсидии -это понять можно, НО мин5% от суммы квартиры про какой хлебушек вы говорите :рл:

За переоформление документов надо выложить 14 000. Это обоюдное дело. И их идея сначала была пополам. И с каких это делов мы должны это оплачивать? 1 процент в Пенсионный фонд да, я заплачу. А остальное только наполовину.
ну тут как бы квартиру покупаете вы и как правило оформление на покупателе, вы ведь купили так и оформляйте на себя сами это ведь ваше или за ваше надо заплатить кому то :незнаю:

вот интересно, а налог с продажи, если бы продавец владел квартирой 1 год скажем, ТСка сталабы оплачивать половину

ну тут как бы квартиру покупаете вы и как правило оформление на покупателе, вы ведь купили так и оформляйте на себя сами это ведь ваше или за ваше надо заплатить кому то :незнаю:

Чье это правило? У меня много знакомых покупали, провела опрос, все платили пополам. Один оплатил сам, но там квартира была в срочной продаже и цена просто смешная.

Назад
Зверху Знизу