Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично я бы не связывался с ТСкой.С такой квартирой ТСка не связывалась бы
есть такой термин - профузный понос, погуглитеПисьмо в личку:"Добрый день.
Напишите мне их ФИО и адрес, я пробью их по психдиспансеру."
О как! Какие же находчивые и добрые ребята эти риэлторы!)
Я ж говорю, за *****ов всех считают
есть такой термин - профузный понос, погуглите![]()
обоснуйте свою осведомленность в этом вопросеВы глупы. Простите
200-300$ за нулёвки совбесы субсидии -это понять можно, НО мин5% от суммы квартиры про какой хлебушек вы говорите![]()
Вы глупы. Простите
Шо да то ДА. Принеприятнейшая особа.лично я бы не связывался с ТСкой.
Да? Попробуйте получить нулевку на газ![]()
Отнюдь, не дай бог там ПНД. У дочки, как вариант. Я бы спасибо сказала, как минимум за такие сведения. А вобще в наше время мало кто что бесплатно делает, "с улицы" такое не узнается.
Хитрожопаялично я бы не связывался с ТСкой.
почему?
Я, конечно, не приемлю общение в таком тоне. Но интересно, в чём? Что хочу нулевки и предлагаю продавцам помощь в их получении? Или в том, что, прежде, чем отдать огромную сумму денег посмела проверить документы? Или в том, что не хочу купить жильё с прописанными? Или в том, что согласилась сама освободить квартиру от их хлама? Это тоже мои затраты.Хитрожопая
Я, конечно, не приемлю общение в таком тоне. Но интересно, в чём? Что хочу нулевки и предлагаю продавцам помощь в их получении? Или в том, что, прежде, чем отдать огромную сумму денег посмела проверить документы? Или в том, что не хочу купить жильё с прописанными? Или в том, что согласилась сама освободить квартиру от их хлама? Это тоже мои затраты.
И почему мне отказываться разделить расходы пополам, если они были не против? Из приличия? Можете не отвечать, с вами все ясно. Не вникайте ни во что. Много знаний, много печали. Видела, вы ищете квартиру, Вам удачи
Вам же *****оустойчиво все объяснили и разжевали или вы те кто в танке.И почему мне отказываться разделить расходы пополам, если они были не против? Из приличия? Можете не отвечать, с вами все ясно. Не вникайте ни во что. Много знаний, много печали. Видела, вы ищете квартиру, Вам удачи
В данном деле - "хитрожопая" сродни комплименту.Я, конечно, не приемлю общение в таком тоне. Но интересно, в чём? Что хочу нулевки и предлагаю продавцам помощь в их получении? Или в том, что, прежде, чем отдать огромную сумму денег посмела проверить документы? Или в том, что не хочу купить жильё с прописанными? Или в том, что согласилась сама освободить квартиру от их хлама? Это тоже мои затраты.
И почему мне отказываться разделить расходы пополам, если они были не против? Из приличия? Можете не отвечать, с вами все ясно. Не вникайте ни во что. Много знаний, много печали. Видела, вы ищете квартиру, Вам удачи
Может у них так принято, у нас о таком не слышала, а зря.В России знакомая покупала, ей предоставили справки из психдиспансера и нарко
Почему заставлять? Порядочные люди сами понимают, что квартиру от своей мебели должны освободить. Вы тоже это понимаете, просто спорите из чувства протеста. Как мои продавцы.И при чем здесь обоиБуду покупать квартиру, так что надо заставлять продавцов убирать, вывозить мебель, ломать сантехкабины ,сдирать обои ? Думал сам это делать . А надо на продавцов вешать