Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы с коронами

• Автор теми Автор теми innavadim
  • Дата створення Дата створення
Вам же *****оустойчиво все объяснили и разжевали или вы те кто в танке.
Квартиру купил и на нотариуса не поскупился в отличии от вас.
Зачем вы мне хамите?Давайте будем вежливыми. Я деньгами не разбрасываюсь.И здесь благотворительность неуместна. Тем более изначально было обоюдное согласие.
Вы молодец, в пример вот себя мне ставите. Авторитетный вы, наверное, человек. Сам для себя)

Что мы имеем по факту. ТС хотел купить, хочет купить, но у него не получается))). такой вот неудачник)). Даже тему на форуме сделал- все никак.
На мой взгляд, проблема не только и не столько в продавцах, сколько в ригидности мышления самого покупателя. Он или они не могут начать думать гибче, где то пойти на компромисс, где то предложить альтернативные варианты. Нет, они с упорством, достойным лучшего применения, пытаются всем доказать свою правоту.
Ну вот такие лузеры))
Короче, мой совет- либо к психиатру, либо, как минимум, к психологу.))

Что мы имеем по факту. ТС хотел купить, хочет купить, но у него не получается))). такой вот неудачник)). Даже тему на форуме сделал- все никак.
На мой взгляд, проблема не только и не столько в продавцах, сколько в ригидности мышления самого покупателя. Он или они не могут начать думать гибче, где то пойти на компромисс, где то предложить альтернативные варианты. Нет, они с упорством, достойным лучшего применения, пытаются всем доказать свою правоту.
Ну вот такие лузеры))
Короче, мой совет- либо к психиатру, либо, как минимум, к психологу.))
Абсолютно не согласна.
В данном случае продавцы абсолютно не адекватные люди. У ТС просто не было опыта, и слава богу:D общаться с подобным контингентом.
В чем её вина, в том что она вышла из доверия у параноиков?:D
Споткнулись бы на чем-то другом, если бы даже договорились о порядке расчетов на сделке. Не зря же все предыдушие клиенты ушли в туман.:)

Квартира требует немало вложений.Окна, проводка, трубы.
В квартире много старой мебели и ****.
Цена на пару тысяч дороже, чем рядом в новостроях за тот же метраж.

Они нам прямо такое одолжение делают, что продают свою срань.:рл:
Разговаривать невозможно, в ответ крики.

Продолжать с ними переговоры? Или ждать, пока в продаже появятся еще варианты? :незнаю:

Просто интересно, почему Вы держитесь за квартиру, которая убитая в хлам,
называете ее сранью,
утверждаете, что цена дороже рядом стоящих новостроев
и жалуетесь ХФ на продавцов, пытаясь их обвинить в неадекватности?

называете ее сранью,

****огично. :незнаю:

С самого начала темы, не могу понять, зачем цепляться в ЭТУ квартиру, когда рядом есть новострой?

мазохизм какой то :D

С самого начала темы, не могу понять, зачем цепляться в ЭТУ квартиру, когда рядом есть новострой?

мазохизм какой то :D

у людей с ригидностью мышления бывают сверхценные идеи.
например, купить именно эту квартиру и именно на условиях, на которых они это себе придумали))

Тихонько так, мягко, в сторону, скажу-
характерологические особенности...
А теперь громко!!!
Трудно ***** с ними жить!
Весь мир делает все не так!
Не так как вижу я...

Новосторой может быть в паре километров и сдаваться через год (или зависнуть), а минимально жить в нем можно будет через 2.
Представим, что ТС хочет перевезти престарелых родителей поближе, тогда новострой не подходит.

называете ее сранью,
Сначала было абсолютное взаимопонимание и мы обо всем договорились.
За те 2 месяца, когда они обещали сделать документы и я думала, что нулевки делаются, я настроилась. И обои уже присмотрела, просчитала стоимость окон. Нафантазировала жизнь в этом месте.Потом условия выставились другие и я растерялась.
Продавцы вполне адекватные. Сангвиники просто.У нас есть уже опыт покупки недвижимости и все проходило без проблем.В этой ситуации люди ведут себя так, как будто они делают огромное одолжение. За мои же деньги.
На данный момент в продаже нет квартиры нужной мне площади. Эту покупать я не буду. Мне не срочно.

Новосторой может быть в паре километров и сдаваться через год (или зависнуть), а минимально жить в нем можно будет через 2.
Представим, что ТС хочет перевезти престарелых родителей поближе, тогда новострой не подходит.
Точно, в паре километров. Ищу совсем чтобы рядом

мазохизм какой то :D[/QUOTE
Да, мазохизм)
Настроилась я). Муж сразу сказал-на фиг. Квартира в соседнем доме. Новострой дальше.

Да, мазохизм)
Настроилась я). Муж сразу сказал-на фиг. Квартира в соседнем доме. Новострой дальше.

Муж - молодец.:пиво:

А вы невольно попали в плен собственных иллюзий.

Насколько я понял, покупка этой квартиры уже не состоится. С чем Вас и поздравляю.

Интересно, впервые такое узнал
Вот тут вы к ТС придираетесь, будьте объективнее. Одно дело когда квартиру продают и пишут, что с мебелью и техникой, тогда да и еще вопрос нужны ли покупателю чужие поюзанные вещи, но тут как бы изначально покупателя ставят перед фактом и он как бы на это соглашается. Другое дело когда продается убитая квартира под ремонт с хламом 50-ти летней давности, на кой покупателю траблы с утилизацией этого г...на. Тут уже как бы дело продавца за собой г...но подобрать. Да сейчас это не проблема избавиться от хлама, но это время и деньги, и покупатель вправе требовать оставить ему пустую квартиру без вещей, может он не хочет ковыряться в чужом г..не. Просто нужно изначально все это обсуждать и договариваться.

Вот тут вы к ТС придираетесь, будьте объективнее. Одно дело когда квартиру продают и пишут, что с мебелью и техникой, тогда да и еще вопрос нужны ли покупателю чужие поюзанные вещи, но тут как бы изначально покупателя ставят перед фактом и он как бы на это соглашается. Другое дело когда продается убитая квартира под ремонт с хламом 50-ти летней давности, на кой покупателю траблы с утилизацией этого г...на. Тут уже как бы дело продавца за собой г...но подобрать. Да сейчас это не проблема избавиться от хлама, но это время и деньги, и покупатель вправе требовать оставить ему пустую квартиру без вещей, может он не хочет ковыряться в чужом г..не. Просто нужно изначально все это обсуждать и договариваться.

Так я согласен, что если договорились, то вопросов нет. Я про "порядочные люди сами должны понимать")

покупатель вправе требовать
а продавец вправе отказать)).
по каждой позиции от цены до вывоза мусора нужно достичь согласия.
из собственного опыта. продавал похожую квартиру. мне сказали- вынеси мебель. я отказался. просто так. и это никак не повлияло на продажу.

Так и я о том что порядочные продавцы должны понимать, что копание в их хламе 50-ти летней давности врядли кому-то принесет удовольствие, поэтому должны прибрать за собой.

мне сказали- вынеси мебель. я отказался. просто так. и это никак не повлияло на продажу.
Значит вы не порядочный продавец...
Мы когда покупали квартиру под ремонт сказали, чтобы в квартира была пустая, продавцы не возражали и все барахло вывезли.

никто вам не должен
есть факторы в плюс
есть факторы в минус
хоть адекватность, хоть мусор, хоть нулевки
смешные люди которые хотят видеть только + или -
квартиру старую им подай как новую, участок подключи газ, машину старую ой смотрите царапина
дети

Назад
Зверху Знизу