Продавец монитора Le()N кто он?

Да нет, просто школота и офисный планктон живут по расписанию и не могут позже или раньше пока или мамка илил дядька не разрешит, даже на форуме в определенное время пасить могут, как тут некоторые :D :D :D

..бать колотить , а вдвоем встретится и поговорить ? Ну ладно Тёма , его , думаю , и уговаривать сильно не придется , а вот ты duke_fox , ответь без смайлика в конце предложения , на что тебя хватит ?
ПЫСЫ Тёма , на кого ты тратишь время ? Таких даунов миллионы , исчез один - появится такой же .

Ну ладно Тёма , его , думаю , и уговаривать сильно не придется

Обидно стало за односельчанина ? :іржач:

Таких даунов миллионы , исчез один - появится такой же .

Подарил монитор и стал охуенно правильным парнем? Да *****, таким же *******ом и остался ;)

P.S. Еще научись жаловаться, как твой кореш Тьома, и ты будешь на пути к успеху :клас::D

Хотя ... смысл распинаться . Посмотреть всю писанину duke_foxА , обычный среднестатистический чёрт 15-18ти лет от роду , или того хуже тридцатилетний неудачник . Регулярно , на протяжении всего курса средней школы , получающий пинки и подзатыльники , ... В принципе совершенно не интересный персонаж :)

Хотя ... смысл распинаться . Посмотреть всю писанину duke_foxА , обычный среднестатистический чёрт 15-18ти лет от роду , или того хуже тридцатилетний неудачник .

Фрейд, наверное, в гробу переворачивается. Ты, с Тьомой, в одной церковно-приходской школе учился? У вас и интеллект и логика примерно одно уровня. И фразы какие-то одинаковые. Вы не братья случайно? :D

Обидно стало за односельчанина ? :іржач:

Подарил монитор и стал охуенно правильным парнем? Да *****, таким же *******ом и остался ;)

P.S. Еще научись жаловаться, как твой кореш Тьома, и ты будешь на пути к успеху :клас::D

Послушай , мальчик , То что я кому-то подарил , или не подарил , или ... - не твоё собачье дело . Для усвоения материала повторю - НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО !
Дальше . про *******а , я даже не в обиде на тебя - если Бог хочет наказать человека - Он лишает его ума . Тебя похоже наказал по полной .
По поводу жаловатся ... Да ! Буду ! Так как ты уже совсем с катушек сьехал . Будь ты в пределах досягаемости - ей богу , на месяцок способность печатать эту хрень я бы тебе поубавил .
Еще раз повторю , скажи мне хоть раз такое в глаза , ну хоть раз ...

капец , какой же ты гнилой ...

Добавлю . можешь хоть забрызгать монитор слюной , даже не интересно . Дальше без меня .

Послушай , мальчик , То что я кому-то подарил , или не подарил , или ... - не твоё собачье дело .

Да *** бы ты его подарил, если бы я тебя не зацепил постом, про "****еть, не мешки ворочать" ;)

Дальше . про *******а , я даже не в обиде на тебя - если Бог хочет наказать человека - Он лишает его ума . Тебя похоже наказал по полной .

Тот олень, про маму и школу, все время вспоминает, ты бога начал вспоминать. И эти люди мне говорят об уме? :confused::іржач:

По поводу жаловатся ... Да ! Буду !

Кто бы сомневался :D

Будь ты в пределах досягаемости - ей богу , на месяцок способность печатать эту хрень я бы тебе поубавил .
Еще раз повторю , скажи мне хоть раз такое в глаза , ну хоть раз ...

*****, да ты страшный человек. :D Ты для начала, научись следить за своим дурным языком, а потом уже будешь давать кому-то советы, как себя вести ;)

знал бы, за 100грн два таких бы отдал, дык, как месяц выкинул. А на гертруду везти далеко было...
В Днепродзержинск везти надо было - там по 600 гр продают на сландо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
******.ua/obyavlenie/monitor-ID854Qx.html#340240d800
600 грн. Торг возможен

Samsung SyncMaster 757MB Качественная цветопередача, продолжительное срок службы, красивый дизайн, русскоязычное меню, функция размагничивания и т.д. Хороший монитор и ни единого сбоя, глаза сильно от него не устают

ПЫСЫ Тёма , на кого ты тратишь время ? Таких даунов миллионы , исчез один - появится такой же .
Это да, такие ...бланы форуму не нужны.

который перебивается ремонтом мобил
Да, не понять тебе людей, которые приносят в ремонт телефоны, не у всех много родительских денег, чтоб купить новый, вот и помогаем таким за скромное вознаграждение.

вот и помогаем таким за скромное вознаграждение.

Не юродствуй. Какое ***** "скромное вознаграждение"?:confused: 150 гривен за замену 3-х долларового тача, тем более бракованного. Это ты считаешь скромно? Да ты скромнейшей души человек :D

А в чем суть кидка?Ясно,что монитор,которому 10-15 лет будет ушатанным.Но ведь работает,а то как он пахнет уже нюансы.***** вообще покупать такой хлам?

Весёлая темка, я конечно понимаю, что человек имеет болячку, но у меня сложилось мнение, что она считает, что ей все должны, то-есть выходит, что если я куплю дешево вонючую таврию, а обоняние ко мне придёт только через пару дней, иль во время покупки я не принюхался, то мне должны её обменять на невонючую? Кстати мож мне Таврию кто подарит? То я чувствую никогда на неё не заработаю, так сложилось, что родился с некоторой болячкой, не буду внедряться в подробности, не мог ходить, благодаря усилиям мамы, проживание со мной на топчане в больнице на протяжении трёх лет и трём оперативным вмешательствам, швы после которых красуются на ногах до сих пор, к четырём годам я пошёл, ноги устают довольно быстро, достаточно 15-20ти минут ходьбы, а на погоду то вообще хоть вешайся, в 16 лет когда пришло время назначать группу инвалидности, наше замечтательное государство решило, что не полагается т.к. я хожу и причин на то нет, следовательно и пошив специальной обуви для меня стал не доступен, покупка обуви в магазине тоже не хилых трудов стоит и учитывая её качество изнашивается быстро, слава богу воинкомат уже отстал, мож думали, что новые ноги за пару лет вырастут.

Пару раз возникала мысль собрать все справки и податься по возможным инстанциям, но боюсь уже и в архивах больниц ничего не осталось, сколько времени прошло, да и будет это выглядеть как прошение милостыни, мать говорила, что с неё тогда требовали взятку за группу, со слезами ехала домой, а я то чего тогда в 16 лет мог поделать... Ну в принципе всё, поплакался и хватит.

Останнє редагування:
Да мы хоть людям помогаем, а не по клаве клацаем, и форум поддерживаем...
Забанить - ну указывай пункт нарушенных правил, и пиши администрации, но помни, что пару твоих
дружбанов уже банили...

Да мы хоть людям помогаем

Кто это "мы"? У тебя что, мания величия прогрессирует? :D

P.S. Под помощью ты подразумеваешь что-то типа этого? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3250369

пару твоих дружбанов уже банили...

Только бредить не нужно. У меня здесь друзей нет.

Только бредить не нужно. У меня здесь друзей нет.
Да, мне тебя жаль. Ни в виртуальном мире нет никого ни в реальном не смог себя представить. Печальная судьба, хотя чего тут горевать, у троллей свои развлекалова....

Да, мне тебя жаль.

А мне тебя нет ;)

Ни в виртуальном мире нет никого ни в реальном не смог себя представить.

Ты как всегда - король анализа. И в построении предложений, тебе нет равных. Книжек, наверное, много в детстве читал?:іржач:

у троллей свои развлекалова....

Я не знаю. Ты рассказал бы, чем вы тролли развлекаетесь :D

Назад
Зверху Знизу