Весёлая темка, я конечно понимаю, что человек имеет болячку, но у меня сложилось мнение, что она считает, что ей все должны, то-есть выходит, что если я куплю дешево вонючую таврию, а обоняние ко мне придёт только через пару дней, иль во время покупки я не принюхался, то мне должны её обменять на невонючую? Кстати мож мне Таврию кто подарит? То я чувствую никогда на неё не заработаю, так сложилось, что родился с некоторой болячкой, не буду внедряться в подробности, не мог ходить, благодаря усилиям мамы, проживание со мной на топчане в больнице на протяжении трёх лет и трём оперативным вмешательствам, швы после которых красуются на ногах до сих пор, к четырём годам я пошёл, ноги устают довольно быстро, достаточно 15-20ти минут ходьбы, а на погоду то вообще хоть вешайся, в 16 лет когда пришло время назначать группу инвалидности, наше замечтательное государство решило, что не полагается т.к. я хожу и причин на то нет, следовательно и пошив специальной обуви для меня стал не доступен, покупка обуви в магазине тоже не хилых трудов стоит и учитывая её качество изнашивается быстро, слава богу воинкомат уже отстал, мож думали, что новые ноги за пару лет вырастут.
Пару раз возникала мысль собрать все справки и податься по возможным инстанциям, но боюсь уже и в архивах больниц ничего не осталось, сколько времени прошло, да и будет это выглядеть как прошение милостыни, мать говорила, что с неё тогда требовали взятку за группу, со слезами ехала домой, а я то чего тогда в 16 лет мог поделать... Ну в принципе всё, поплакался и хватит.