Продавец монитора Le()N кто он?

Уфф. не тот ли это монитор. что я вынес на мусорку?
не знаю какой выносили вы, но этот видимо придется вынести тоже на мусорку.
Так как соседям в тамбуре он мешает, и просили мы его на день два до возврата подержать.
мониГ ТФ легко купить за 150 гр семнаху
Мне не подходит.
а ты отцу ветерану ВОВ гавно канцерогенное купила.
Отец не ветеран ВОВ, а есть такая категория сейчас - дети войны.
Покупала я себе, отца просила помочь довести. У него нет компьютера.

ТС,
во-первых:
никакой обязанности по манибэку сайт не навязывает. Каждая договоренность сугубо индивидуальна.

во-вторых:
Вы не пробовали банально помыть корпус с мылом или, накрайняк, влажными салфетками? Если не переусердствовать, то это вам поможет.

в-третьих:
Если монитор работает, то что вам мешало отказаться от его покупки по причине запаха непосредственно во время обмена.

в-четвертых:
при вопросе в 75 грн лично я бы поехал делать вам манибэк (если я не обещал оного) строго за ваш счет. Но при такой ситуации вы снова не выигрываете ровным счетом ничего.

Вывод: смиритесь и помойте монитор.

Уфф. не тот ли это монитор. что я вынес на мусорку? у него еще снизу такая панелька двигается относительно экрана? Самсунг? я то думал им место на мусорке? а оно вонон как.
ТС. мониГ ТФ легко купить за 150 гр семнаху а ты отцу ветерану ВОВ гавно канцерогенное купила. Тьху...!!

у меня было три монитора, два сунгмастер и один флетрон ЭЛТ 17дюмоы, все раздал на шару.

ТС,
во-первых:
никакой обязанности по манибэку сайт не навязывает. Каждая договоренность сугубо индивидуальна.

во-вторых:
Вы не пробовали банально помыть корпус с мылом или, накрайняк, влажными салфетками? Если не переусердствовать, то это вам поможет.

в-третьих:
Если монитор работает, то что вам мешало отказаться от его покупки по причине запаха непосредственно во время обмена.

в-четвертых:
при вопросе в 75 грн лично я бы поехал делать вам манибэк (если я не обещал оного) строго за ваш счет. Но при такой ситуации вы снова не выигрываете ровным счетом ничего.

+я так понимаю что привозил монтор продавец, а ето и бензин и морока везти.

Я скажу честно - нет логики. Даже для графики. тем более Самс. у меня был Графический и то из за высокой аккомадации глаз поменял на IPS Dell

у меня было три монитора, два сунгмастер и один флетрон ЭЛТ 17дюмоы, все раздал на шару.
я все выкинул.

Останнє редагування:
кстати курево я не думаю что могло впрям так вьестся, ворзможно там в мониторе обмотка подгорает или провода плявятся, вот и кажется человеку что от сигарет

тоже планировал, но друзья узнав разобрали :D

во-вторых:
Тему создавала после того как помыла снятый корпус, алюминиевую или нержавеющую защиту средством для мытья посуды. Ночь оно сохло. Остальное пылесосила.
в-третьих:
Во время покупки, я писала выше - я видела монитор в багажнике машины продавца, и запах там определить было невозможно.
Так получилось, потому что продавец начал договариваться о просмотре с отцом, а не со мной. Отцу я давала трубку только для того, что бы узнать, куда подъезжать за монитором.
Позвонила продавцу на следующий день после покупки.
в-четвертых:
при вопросе в 75 грн
Вопрос о 75 гр стал из-за повышения продавцом цены на 50% в момент расчета.
лично я бы поехал делать вам манибэк (если я не обещал оного) строго за ваш счет. Но при такой ситуации вы снова не выигрываете ровным счетом ничего.
Это во внимание не берете?

1. Менять цену уже тогда, когда приехали покупатели... это, как бы сказать помягче, полный ****ец!
2. Не нужно было у него покупать. Выбить деньги за потраченное время и бензин.
Еще раз помыть?
Я так поняла выносить его надо на мусорник.
Продавец видимо продал свой второй товар, снизив цену, и больше здесь не появится.

Его тема о продаже пропала с форума удивительно быстро, так же как и о продаже монитора. Может у него знакомый модератор кто-то.

Ольга...К , Вам подарить монитор ? Вам не кажется тема выеденного яйца не стоит ?
ЗЫ Везти его Вы конечно будете сами .

Тему создавала после того как помыла снятый корпус, алюминиевую или нержавеющую защиту средством для мытья посуды. Ночь оно сохло. Остальное пылесосила.
Кошмааар.
Разбирать, мыть, пылесосить, ночь сушить - вот реалии экономии при покупки Б\У техники десятилетней давности...
Nokia 2100 не нужна случаем ?

Прочитал с начала.... Тема и ТС повеселили )))
Вся суета из за полуживого ЭЛТ моника за 50 грн. Столько эмоций, столько аргументов)))
Ольга, я конечно понимаю - в жизни бывают разные ситуации, но это уже слишком...
У меня на работе в складе десяток таких 17шек валяется. Давно руки чешутся выкинуть - влом просто вынос с руководством согласовывать.
Продавец, конечно, сплоховал что цену в последний момент начал докидывать. Но с другой стороны вас же никто не заставлял его покупать. Чуваку видать влом его на мусорку было нести - решил таким образом и от мусора избавится и на пиво заработать.
Ольга, я не понимаю что вы ожидали за 50 грн.
Пс. я, как назло сегодня потерял 50 грн.... если вам от этого станет легче )))

Samsung 796 MB – монитор дает возможность комфортно работать с профессиональными графическими приложениями.
как профессионал скажу вам сразу - это бред. это неправда. это возможно но не учитывается аккомадация глаза и вывод изображения. !!! я все это прошел лет за 15. в том числе и графические мониторы. проще откалибровать тээнку ,именно проще под результат

У меня на работе в складе десяток таких 17шек валяется. Давно руки чешутся выкинуть - влом просто вынос с руководством согласовывать.

Ну включи "благородного" и выбери ТСу моник

Ольга...К , Вам подарить монитор ?

Да ***** ты не подаришь. ****еть, не мешки ворочать.

В сортах г..на не разбираюсь .

Не ****и, продаешь унылое гавно и говоришь, что в гавне не разбираешься :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3422009
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3421775

Ну включи "благородного" и выбери ТСу моник

Проблема не подарить, проблема через проходную вынести .... его в карман ведь не положишь ((
Но при большом желании с охраной можно договориться и пронести на нычке от руководства))

Ладно , попробуем иначе . Раз модератор счел обращение словом ******ок к duke_fox нарушением , значит так оно и есть . Приношу свои извинения за это .
Попробуем иначе . duke_fox , про " нипизди " и т.д. не хотите сказать мне лично , т.е. в глаза ? Или только в засраной комнатушке перед монитором за языком не следишь ?
PS Модератору , так не будет оскорблением ?

Назад
Зверху Знизу