Продавец монитора Le()N кто он?

Вчера взяла монитор:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3392717
продавец https://www.kharkovforum.com/member.php?u=63506 повел себя странно:
Продавал за 50 гр, когда мы подъехали с отцом забирать, он сказал: "сосед хочет купить за сто, поэтому вам за 75гр".
Я сказала - нет.
Отец вмешался и добавил 20 гр.
Приехав домой взглянула на объявление продавца после разговора со мной о покупке 3. 02 он цену изменил утром 4.02 .
Зачем ему было менять цену в интернете, если за 100 хотел купить сосед?
В итоге за монитором нельзя сидеть - запах секонд хенда, толи в смеси с куревом.
Звоню продавцу он говорит: "А запах когда - работает монитор?" Я говорю постоянно.
Он отвечает: "побрызгайте одеколоном". Забирать видимо не хочет, предложил обмен на 15 трубку, я сказала что у меня был такой, поэтому его покупала. Он ответил:"мне некогда"

Написала в его тему вопрос и в личную переписку.
В личку ответа нет, хотя он был на форуме после отправки мной письма. Тема его о продаже - удалена.

Скрин его темы, делала 4.02, где он уже изменил цену:

скрин где цена не редактировалась после моего звонка:

***ть я даже читать такую ***ню не могу:( аш противно..:( какое лушпайничиство и мелочность чувствуется с двух сторон, и продавца и покупателя.фуууууууу

***ть я даже читать такую ***ню не могу:( аш противно..:( какое лушпайничиство и мелочность чувствуется с двух сторон, и продавца и покупателя.фуууууууу

***адь, реально заепал в каждом своём посте, свои маты вставлять...не нравится, не читай или тебя силой заставляют?

1. Менять цену уже тогда, когда приехали покупатели... это, как бы сказать помягче, полный ****ец!
2. Не нужно было у него покупать. Выбить деньги за потраченное время и бензин.
3. Покупать у кого либо с форума, у кого аж 15 сообщений вместе с этой темой.... Что Вы ожидали?

Вас никто не уговаривал покапуть мой монитор, не тратьте зря время на клевету, а то оно вам аукнеться, еще при продаже вас с отцом все утроило, зачем теперь мне по десять раз в день наяривать и говорить чтобы я забрал уже ваш монитор и уже с запахом за 100грн, если при покупке никакого замаха не было, от куда я знаю где вы его храните, может это уже у вас он провонялся куревом и секондхэндом, с уважением, прошу вам успокойтесь, проветрите напрасно время и работайте на нем спокойной, а то мы будем вынуждены принять мены за не обоснованную клевету в мой адрес! и обгаживать мои темы это уже как по детски получаеться!!!
Просьба удалите тему с не нужных для вас страниц!
С ув. Le()N
че за хрень?

ТС, вы купили монитор у пятилетнего ребенка? Эли это просто обычный *****?

не... не обычный. Лучезарный как минимум, просветленный...

2. Не нужно было у него покупать.
Когда я давала ему 50 гривен, он начал говорить о соседе и повышении цены.
Я сказала нет. Не буду брать.
Отец решил, поверив ему, доплатить. Дал 20 гр, у него оставалась мелочь, продавец говорит еще пять и я на свою голову дала еще 5 гр.

Выбить деньги за потраченное время и бензин.
Самостоятельно не могу решить
3. Покупать у кого либо с форума, у кого аж 15 сообщений вместе с этой темой.... Что Вы ожидали?
Не обратила внимание на это (15сообщений).
Ожидала:
Такой же монитор как у меня поэтому и обратилась.

Останнє редагування:
ТС, вы купили монитор у пятилетнего ребенка?
Пятилетний ребенок вряд ли бы так сообразил поднять цену в момент расчета, видимо после того как я при первом звонке, рассказала ему сколько стоит починить мой.

Эли это просто обычный *****?
Тема может помочь ему разобраться кто же он такой?

че за хрень?

ТС, вы купили монитор у пятилетнего ребенка? Эли это просто обычный *****?

Мне больше нравится фраза, про "75 грн будут в конце месяца". Продавал давеча на форуме вещь за 300 грн, так я сказал покупателю, что без проблем возврат сделаю суммы в течении недели, если что-то будет не так. Просто не отношусь к категории граждан, получивших денег и бегущих сразу покупать на всю сумму годовой запас мивины и акционного пива в АТБ. Покупатель посмеялся и удивился, а что, такие реально бывают? Судя по всему - да... нет слов. Хотя чему я удивлен, продавать ЭЛТ монитор - это тоже щедрый жест.

бррррррр! я передумал давать 50гр

Оля хочешь я тебе дам 50гр?
Это желание помочь продавцу, или мне?
Неужели не понятно он (продавец) обманывал человека военного (ВОВ) поколения.
Даже после создания темы при разговоре с ним он не извинился, а продолжал нести ложь когда отец спрашивал о том соседе: «Сосед уже купил монитор за 100 гр»

Мне больше нравится фраза, про "75 грн будут в конце месяца". Продавал давеча на форуме вещь за 300 грн, так я сказал покупателю, что без проблем возврат сделаю суммы в течении недели, если что-то будет не так. Просто не отношусь к категории граждан, получивших денег и бегущих сразу покупать на всю сумму годовой запас мивины и акционного пива в АТБ. Покупатель посмеялся и удивился, а что, такие реально бывают? Судя по всему - да... нет слов. Хотя чему я удивлен, продавать ЭЛТ монитор - это тоже щедрый жест.
просто какой-то театр абсурда...

театр Кабуки

Это желание помочь продавцу, или мне?
Неужели не понятно он (продавец) обманывал человека военного (ВОВ) поколения.
Даже после создания темы при разговоре с ним он не извинился, а продолжал нести ложь когда отец спрашивал о том соседе: «Сосед уже купил монитор за 100 гр»

я так понимаю продавец был каким то школьником? иначе наживу в 20гр понять не могу:D, а по поводу вас, что за чушь - провоняный монитор:confused: бредятина какая то!

Уфф. не тот ли это монитор. что я вынес на мусорку? у него еще снизу такая панелька двигается относительно экрана? Самсунг? я то думал им место на мусорке? а оно вонон как.
ТС. мониГ ТФ легко купить за 150 гр семнаху а ты отцу ветерану ВОВ гавно канцерогенное купила. Тьху...!!

Прежде, чем обвинять автора в "лушпайничиство и мелочность", почитайте подпись автора. Может хоть кому то стыдно станет, но врядли....

Назад
Зверху Знизу