Продавец монитора Le()N кто он?

Ну погавкайте перед сном . Здесь можно .

Народ, подарите ТСу монитор кому не жалко.

Да есть моник на pva матрице . Приживется , значит тема исчерпана , я надеюсь .

anduha спасибо.
Только что привезли ваш синкмастер 173р.
Прогреется от улицы, буду пробовать.

Да пожалста . Если будет не получаться его отрегулировать , будем вспоминать нюансы . Помню самсунг маленько перемудрил с этим моником :)

Да пожалста . Если будет не получаться его отрегулировать , будем вспоминать нюансы . Помню самсунг маленько перемудрил с этим моником :)

Это + в репу и в карму. :клас:

Мужик. Уважаю.

ЗЫ
А тому продавцу я бы тот монитор на голову надел бы. Ну так.. для красоты.

anduha

Монитор идеальный, еще и стильный.
Цветопередача очень приятная.

Сейчас такого качественного не купишь.
Вы не представляете, какой подарок для меня сделали, учитывая все мои реакции на запахи и тепло непереносимое мной исходящее из современных мониторов.

За ту неделю, что была на выпуклом мониторе - изменилось даже восприятие. Я сначала не могла понять, изображение на этом 173р мониторе казалось вогнутым.

Если бы не этот случай с тем монитором Le()Nа у меня не было бы такого подарка.
Спасибо ему в этом плане.

Anduha для вас СПАСИБО - совсем иное.

Если будет не получаться его отрегулировать , будем вспоминать нюансы . Помню самсунг маленько перемудрил с этим моником :)

Отрегулировала цвета своими программами ati catalyst и natural color, но белый ярковат для меня, попробовала загрузить MagicTune 2.5 она не захотела работать с ХР, да еще и вирус с ней попал.
Пришлось удалить.

Именно по этому монитору не нашла характеристик, а есть на модель с 173Р+
Там есть MagicBright 2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SAMSUNG SYNCMASTER 173Р+

Специальные характеристики Двойной шарнирный механизм, компактный дизайн, Бескнопочное управление, Премиум дизайн, MagicContrast, Magic Tune, MagicColor, MagicBright 2, Функция Auto Pivot

Есть ли такая характеристика в этом и как она активируется может она бы мне помогла с яркостью на белом фоне?

Уже совсем иные ощущения за работой на этом мониторе.

Magic Tune я помню что не каждая версия подходила , люди еще писали что с некоторыми видеокартами она не хотела работать . Прийдется поискать- поподбирать , Без нее ни якрость , ни контрасность не регулируется нормально . В ней же , если не изменяет склероз , и цветопередача или ... как это правильно называется ? ...
В общем не расстраивайтесь , скачайте MagicTune версии пониже .
Кстати , я сомневался что с 7кой она будет работать :) , а под хр точно была .
Удачи !

Если бы не этот случай с тем ...
Правильно , во всем есть свой позитив ;)

+1 Anduha респект

Сервисный центр ATS-company

А вот и тролли закусили ягодицами свои языки :іржач:

Так кроме тебя, здесь троллей нет. Тебя что, мучают угрызения совести?:confused: Смотри, чтобы **** не отгрызла язык :D

P.S. Я смотрю, ты "жалобы" осваиваешь? ;)

Отважный тролль )))
Все свои контактные данные вывалил напоказ, конторку свою гнилую продвигает на форуме, даже имя в нике указал!
Не боишься, клоун, нарваться на какого нибудь отморозка, которому не понравится твое поведение и который придет в реале тебе лицо разбивать?

знал бы, за 100грн два таких бы отдал, дык, как месяц выкинул. А на гертруду везти далеко было...

Оказывается ещё такое добро нужно.. А я их в новой квартире как стол использовал ))))

Сервисный центр ATS-company

Не боишься, клоун, нарваться на какого нибудь отморозка, которому не понравится твое поведение и который придет в реале тебе лицо разбивать?
Отдача не замучает:D
Видеонаблюдение ведется, потом посмотрим на безмозглых рохалей.

"*****ам страх неведом"© ;)

Видеонаблюдение ведется, потом посмотрим на безмозглых рохалей.

А ты в СЦ и живешь? Дорого каждый день ездить в Березовку? ;)

P.S. Ты еще забыл упомянуть юридическую фирму, которая на тебя работает. :іржач:

Назад
Зверху Знизу