anduha
A
Ну погавкайте перед сном . Здесь можно .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та давно на мусорке. помнишь тему про туберкулезный диспансер? еле по ХАрькову три штуки нашли. я свои отдал.Народ, подарите ТСу монитор кому не жалко.
ей какое попало гавно не нужно, только такой как у нее былНарод, подарите ТСу монитор кому не жалко.
Ну погавкайте перед сном . Здесь можно .

Да есть моник на pva матрице . Приживется , значит тема исчерпана , я надеюсь .
Да есть моник на pva матрице . Приживется , значит тема исчерпана , я надеюсь .
anduha спасибо.
Только что привезли ваш синкмастер 173р.
Прогреется от улицы, буду пробовать.

Да пожалста . Если будет не получаться его отрегулировать , будем вспоминать нюансы . Помню самсунг маленько перемудрил с этим моником![]()
anduhaДа пожалста .
Если будет не получаться его отрегулировать , будем вспоминать нюансы . Помню самсунг маленько перемудрил с этим моником![]()
, а под хр точно была .Правильно , во всем есть свой позитивЕсли бы не этот случай с тем ...

А вот и тролли закусили ягодицами свои языки![]()
Смотри, чтобы **** не отгрызла язык 

А вот и тролли закусили ягодицами свои языки![]()
Отдача не замучаетНе боишься, клоун, нарваться на какого нибудь отморозка, которому не понравится твое поведение и который придет в реале тебе лицо разбивать?

Не боишься, клоун, нарваться на какого нибудь отморозка, которому не понравится твое поведение и который придет в реале тебе лицо разбивать?

Видеонаблюдение ведется, потом посмотрим на безмозглых рохалей.

А что, раньше школьного расписания никак мамка не разрешит ?А ты в СЦ и живешь?