Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
Уверен. Там механизм G10.211 ему цена 30 долл.

Его ставят во многие модели которые потом продают в магазинах за 3000-4000 грн.))

Странно, что человек большой специалист (судя по постам), забирая часы на Новой Почте. Даже не заметил явного брака.
А если заметил, тогда зачем забрал?
А может быть часы были в порядке?
Нет я не специалист, но с вашей помощью начинаю узнавать все больше. А вы специалист?

Если механизм такой дешовый , как тогда определить подделку если она аккуратно изготовлена ( на ней нет следов клея ) ?
Очень трудно.. Тем более, что китай делает все качественней и определенные модели.
В моем случае произошел прокол. Видать недосмотрели..

Нет я не специалист

Тему вы начали. А зачем вы тогда поливаете всех грязью на форуме?
Вам нужно. Первое и самое главное - доказать, что часы которые вы получили и выложенные фотографии часов. Это одни и те же часы.
А сделать вы это не сможете.

:( уменя T- Rece как у вас , таких дефектов к счастью нет , но ваш случай заставляет задуматься . Как всеже их проверить?

Докажите (поскольку тему вы начали), что часы которые вы получили и выложенные фотографии часов. Это одни и те же часы.
Поймите правильно. Я вас и Санрайза вообще не знаю. И однозначно сказать не могу, кто из вас прав.

Просто возникают вопросы на которые я пока ответа не вижу. Часы были настолько ужасные, что это видно даже по фотографиям. Но, тем не менее, вы их оплатили и забрали. Значит согласились с их недостатками (если вообще такие были). А через неделю выставляете претензии.

Останнє редагування:
что вы налетели на тс?
нет бы и правда обсудить, продает текила реплки или оригиналы..
но то, что текила в своей теме удаляет комментарии это факт..

что вы налетели на тс?

Также как и m-alik , удаляют неугодные комментарии !

Уважаемый m-alik, вы такой честный и порядочный продавец. тогда почему вы не можете потенциальному покупателю выслать оригинальные фото продаваемых вами часов?

что вы налетели на тс?

Это его тема. Может удалять все что хочет.
И я тоже. Уже надоели такие как Teco и ему подобные. Не совсем адекватные люди, которые потом на всех форумах гадости пишут.

Вообще-то коммерческая тема - это рекламная площадка, которую пользователь арендует у форума. Он сам решает, что должно быть на этой площадке, а что лишнее. Администрация форума дала рекламодателю не только право, но и инструмент для удаления сообщений. Если у вас есть претензии к администрации и вы не согласны с действующими правилами, вы должны немедленно покинуть этот сайт.

Уважаемый m-alik, вы такой честный и порядочный продавец. тогда почему вы не можете потенциальному покупателю выслать оригинальные фото продаваемых вами часов?

Принципиально это не хочу делать. Вы оплачиваете часы, забираете, пользуетесь более недели. А только потом выставляете претензии к их внешнему виду. Куда вы смотрели, когда получали часы на Новой Почте?

А ведь на месте Текиладжаз мог быть я. Просто на тот момент часов не было в наличии.

Кстати, вы их возили в сервисный центр?

Останнє редагування:
Принципиально это не хочу делать. Вы оплачиваете часы, забираете, пользуетесь более недели. А только потом выставляете претензии к их внешнему виду. Куда вы смотрели, когда получали часы на Новой Почте?

А ведь на месте Текиладжаз мог быть я.

Кстати, вы их возили в сервисный центр?

С чего вы решили, что я ими пользовался? Опять Ваши домыслы. И в сервис центр я их носил. Смотрели но не вскрывали, и что дальше?

Когда вы их забрали с Новой Почты?
И когда появились первые претензии?

Дальше то, что если вы заводите тему в Блеклисте, то нужно доказать ваши обвинения (может быть и обоснованные, но не факт) согласно Правилам раздела Blacklist https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1694419
А именно - пункт номер 1.

Кстати, прошу модераторов заодно объединить с этой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2565063
Согласно общих правил https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
пункт 18.

18. Кросспостинг и искажения префиксов тем запрещены.
Кросспостинг - это создание одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же "проблему" тем, более чем один раз.

Дабы не плодить темы - обвинения одни и те же. Действующие лица тоже.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
И вы в течении недели не могли рассмотреть плачевное состояние часов?
Остатки клея везде, сколы, царапины. На ваших фото из первого поста их отлично видно, даже на фото не очень хорошего качества.
Это видно сразу, как только взяли в руки.
Надо было отказаться от получения на Новой Почте с составлением акта отказа от получения. Копию акта оставляете себе и на его основании выставляете претензию продавцу на Акуро. И тогда вам бы вернули ваши деньги или другие часы (на ваш выбор).

Останнє редагування:
И вы в течении недели не могли рассмотреть плачевное состояние часов?
Остатки клея везде, сколы, царапины. На ваших фото из первого поста их отлично видно, даже на фото не очень хорошего качества.

Не знаю как еще написать -Первая в течении 5 часов и по нарастающей-

Я тоже не знаю как написать.
Клей и царапины были изначально?

Останнє редагування:
Повторяю. Была обнаружена v образная царапина. Продавец попросил сделать фото данного повреждения. Я его сделал и увидел данные ляпы.
А где вы увидели сколы. интересно. Недосмотрел.. спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу