Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
Может быть царапина - ваших рук дело. А это точно те часы, которые вам продали? На них столько выступающего клея и сколов, что не заметить просто не возможно.

Как видите - куча вопросов на которые мы ответа не найдем. И спорить бесполезно - на форуме всегда будут "инакомыслящие". Именно поэтому я не хочу доказывать и убеждать сомневающихся людей в оригинальности часов.

А зачем? Даже если у них есть такие деньги - у меня они все равно не купят. А пойдут в магазин и купят там часы за 6500 грн в которых стоит механизм один из самый дешевых за 30 баксов. Вот это верх идиотизма.

Вы забрали товар на Новой Почте. И после этого все претензии не принимаются. Что было с часами после этого - никто точно не скажет.

Что скажут модераторы?

Останнє редагування:
Может быть царапина - ваших рук дело. А это точно те часы, которые вам продали? На них столько выступающего клея и сколов, что не заметить просто не возможно.
Вы забрали товар на Новой Почте. И после этого все претензии не принимаются. Что было с часами после этого - никто точно не скажет.

Что скажут модераторы?

Что Вам ответить. Вначале Вы писали,что в течении недели их можно вернуть. теперь вы говорите, что надо вернуть сразу. Я понимаю. что вы специалист по Tissot и можете с первого раза определить подделка это или нет. А я не специалист и мне необходимо время. что бы разобраться. Сходить в сервис и т.д. Или мне необходимо все бросить(работу) и носиться по городу для получения информации о часах.
А часы "бил молотком поливал кислотой" Вы нормальный человек. Я покупал их для того что бы носить и получать удовольствие а не всего этого "бреда" перепиской с вами..

Останнє редагування:
Всем удачных покупок у данных продавцов :)

Вы даже не помните у кого купили часы и к кому у вас претензии?
Не цепляйтесь за язык. Алик. Ваши доводы ясны. Не утруждайте себя "ловлей блох" Не интерпретируйте то, что вам кажется. Это ваше мнение.

Я в чем-то неправ? Вы написали мне "я вам говорил"
Этого не было.
Не удивлюсь, что и ТекилаСанрайз вам ничего не обещал.

Вам уже все Commandor объяснил в https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33324410&postcount=8
пункт 2 Вы получили возможность проверить ее вдоль и поперек на НП, чего Вы не сделали.

Я в чем-то неправ? Вы написали мне " я вам говорил"
Этого не было.
Не удивлюсь, что и ТекилаСанрайз вам ничего не обещал.

Исправлено.

Часы были такими ,как на прилагаемом фото. Ясно и понятно.
Чем Текила может доказать обратное.

Если совсем грубо - Вы создали тему вам и доказывать.
А сделать вы это уже не сможете. Все сроки прошли.
На фото нет серийного номера, не факт что фото именно с тех часов. Внешний вид ваших часов бросается в глаза, что не заметить сколы и клей просто не возможно.
Вопрос к модераторам, чисто гипотетически. Человек может получить нормальные часы, затем поменять их на заведомо неисправные и попытаться вернуть, но уже другие?

Останнє редагування:
Я это и доказал.

А кто-нибудь вообще видел детальные фото реальных часов, которые Тэкила отправляет покупателям? У него в рекламе всегда только картинки производителя.

Из этого надо сделать вывод администрации.
Номерной товар продавать только с фото оригинала, на котором четко виден номер и основные отличительные черты товара. Вопросы исчезнут сразу.

Вот здесь я с вами согласен полностью

На аукро у Positiveshop куча отзывов, и тут в его ветке много восторженных покупателей. Как минимум можно списаться и попросить сделать фото их приобретений, может кто и откликнется. Таким образом можно будет вывести Тэкилу на чистую воду гораздо быстрее.

Главное, чтобы вы придерживались этого.

Прошу модераторов закрыть данную тему согласно Правилам раздела Blacklist https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1694419
А именно - пункт номер 1.

Должны быть веские доказательства. Пока никто ничего толкового не написал. Все на уровне разговоров.

Непонятно только почему господин m-alik так яростно защищает казалось бы своего конкурента господина TequilaSunrise....

Прошу модераторов закрыть данную тему согласно Правилам раздела Blacklist https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1694419
А именно - пункт номер 1.

Должны быть веские доказательства. Пока никто ничего толкового не написал. Все на уровне разговоров.

а почему у людей темы других продавцов не вызывают сомнения ? Ваша вызывает и не без оснований - учитывая вашу цену.

и эти сомнения, высказанные в теме m-alik или TequilaSunrise, сразу же удаляются, что наверно вскоре постигнет и данную тему

Да и еще , обьясните - почему на фото коробки - китайские иероглифы ?

Скажите что тиссо коробки для разных стран разные делают ? У меня лично не было иероглифов когда покупал в ЕС.

Назад
Зверху Знизу