Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
Новые и оригинальные

Часы которые я отправил вам действительно были новые и оригинальные, часы были полностью укомплектованы втч каталогом за 2010 год (А не за 2008 как пишут разного рода ГУРУ и ЭКСПЕРТЫ отличить фейк по фото). Где вы взяли часы которые на фото или что вы с ними делали чтобы они стали такими я не знаю!
На ваших фото все так очевидно... что у меня к вам нормальный вопрос... - куда вы смотрели на Новой Почте и все те последующие 4-5 дней которые прошли с момента получения вами этих часов и до выставления ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва, который вы мне оставили без какого-либо на вас давления???

Оф. страница на Aukro.
Хронограф TISSOT T-Race T048.417.27.057.06

Характеристики:

Коллекция Tissot T-Race
Страна производитель Швейцария
Гарантия 24 мес.
Пол Мужские
Механизм Кварцевый
Батарея 3 года
Стекло Сапфировое
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Покрытие корпуса Комбинированное покрытие позолотой
Водозащита 100WR
Подсветка Светонакопители на стрелках и метках
Тип браслета Каучуковый ремешок
Функции Дата; Хронограф (секундомер); Тахиметрическая шкала
Габариты 45.3 х 50.26 мм, толщина 12.17 мм
Вес 130 гр.

Описание:

Это оригинальные часы TISSOT, полностью соответствуют описанию, полностью укомплектованы втч и оригинальной упаковкой TISSOT. Часы TISSOT заслужили всемирное признание и известность благодаря отличному качеству, актуальному дизайну и миллионам довольных пользователей по всему миру. Часы TISSOT это отличный подарок для для себя или дорогого вам человека.
Как это расценивать и понимать.

Смотрел на Ваши фирменные часы и разговаривал с вами, чтобы вернуть их Вам назад.. Которые купил у вас TequilaSunrize

Да вопрос не в том, что я купил. А в том, что продавец всем впаривает: " Это оригинальные часы TISSOT со скидкой, так , как он берет их оптом со склада и продает по такой цене..
Визуально при осмотре трудно это рассмотреть необходимо фото и увеличивать..

ТС, а Вы оговорили с продавцом, что отправляете часы назад с наложным платежом.

А каким образом я их должен отправлять? Просто отправить и, что. Ни денег ни часов?

Опять вас поправлю... Часы никто никаким оптом со склада не берет и лично я вам такого не говорил, вам говорили, что часы 2010 года выпуска были куплены в стоке в 2012 году.

Сразу для тех кто брызжа слюной доказывает, что оригинальные швейцарские часы купленные не у ОФ Диллера и с большой скидкой однозначно поддельные привожу все известный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на котором продаются гораздо более серьезные бренды чем Тиссо, а скидки порой доходят до -70%

Часы которые я отправил вам действительно были новые и оригинальные ЛОЖЬ, часы были полностью укомплектованы втч каталогом за 2010 год ФОТО РАЗМЕЩУ (А не за 2008 как пишут разного рода ГУРУ и ЭКСПЕРТЫ отличить фейк по фото). Где вы взяли часы которые на фото или что вы с ними делали чтобы они стали такими я не знаю! Купил у Вас
На ваших фото все так очевидно... что у меня к вам нормальный вопрос... - куда вы смотрели на Новой Почте и все те последующие 4-5 дней которые прошли с момента получения вами этих часов и до выставления ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва, который вы мне оставили без какого-либо на вас давления???
По Вашей просьбе, вы очень настаивали

70 проценто не нашел, но получается, что вы продали мне и еще доложили свои деньги. Спасибо

По Вашей просьбе, вы очень настаивали

70 проценто не нашел, но получается, что вы продали мне и еще доложили свои деньги. Спасибо

А этот сайт для тех кто знает английский! Поэтому наверное и не нашли...

А то, что написал положительный отзыв сожалею ОЧЕНЬ.

И по поводу сайта на который вы ссылаетесь. Я говорю о Tissot а не о Oris, Ebel,Rado, Baume, Raymond Weil и т.д. часы стоимостью от 1000 USD и выше. На Tissot T-Race T048.417.27.057.04 всего 12%

Останнє редагування:
А то, что написал положительный отзыв сожалею ОЧЕНЬ.

И по поводу сайта на который вы ссылаетесь. Я говорю о Tissot а не о Oris, Ebel,Rado, Baume, Raymond Weil и т.д. часы стоимостью от 1000 USD и выше. На Tissot T-Race T048.417.27.057.04 всего 12%

Да всего 12% в одном из множества ;) мест где можно купить Тиссо со скидками.

В любом случае если бы вот ТО что вы сфотографировали и выставили на всеобщее обозрение было бы постоянной практикой с моей стороны я бы давно на том же Аукро наполучал бы негативных отзывов аж бегом ...

Не факт. Кто делает фото, а потом изучает на подлинность часы.;) Да и подделку не качественную могли по недосмотру отправить. Человеческий фактор ;)

Где вы взяли часы которые на фото или что вы с ними делали чтобы они стали такими я не знаю! Купил у Вас
И сделал фото с Ваших часов..

И по поводу фото данных часов. Я Вам их отправлял на e-mail. И снова ваша ложь.

Останнє редагування:
А вы эти часы у часового мастера проверяли? На механизм смотрели ? Что там стоит?

А вы эти часы у часового мастера проверяли? На механизм смотрели ? Что там стоит?

Нет не вскрывал. Вы хотите что бы TequilaSunrize заявил, что я вскрыл часы. Он и так об этом кричит: "Я отправлял вам оригинальные часы, а что вы сними сделали я не знаю"
Фото не достаточно?

Я думаю если открыть крышку у часового мастера и убедится что там стоит ? Целостность часов не пострадает , а у вас будет серьезный аргумент

Механизм стоит 30- 40 USD. Поставить его не есть проблема. Но я же покупаю не механизм, а изделие в целом.Если в авто стоит двигатель от Опеля это не означает, что это Опель :)

Механизм на Tissot стоит 40 $ ? Вы уверены ?

Механизм стоит 30- 40 USD. Поставить его не есть проблема. Но я же покупаю не механизм, а изделие в целом.Если в авто стоит двигатель от Опеля это не означает, что это Опель :)

+1
На всех китайских авто стоят двигатели производства известных авто гигантов, а машины при этом г.вно.

Механизм на Tissot стоит 40 $ ? Вы уверены ?

Уверен. Там механизм G10.211 ему цена 30 долл.

Его ставят во многие модели которые потом продают в магазинах за 3000-4000 грн.))

Странно, что человек большой специалист (судя по постам), забирая часы на Новой Почте. Даже не заметил явного брака (судя по фто).
А если заметил, тогда зачем забрал?
А может быть часы были в порядке?
Странно- забрал часы, через 5 дней поставил положительный отзыв, а только потом предъявил претензии. Только этого хватает, что бы закрыть эту тему. Кстати, причем здесь вообще Харьковфорум. ТС покупал часы через Аукро.

Останнє редагування:

Первая попавшаяся ссылка.
Это в розницу около 60. Кстати я а Харькове продаю по 60. Есть в наличии 2 шт.
Именно из за его дешевизны- его никто не ремонтирует. Проще поставить новый и оригинальный.

В магазинах цена на эти часы колеблется в районе 6500 грн

Механизм там стоит за 30 долл (примерно 250 грн). Удивляюсь кто там покупает часы?

Останнє редагування:
Если механизм такой дешовый , как тогда определить подделку если она аккуратно изготовлена ( на ней нет следов клея ) ?

Назад
Зверху Знизу