Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
Если совсем грубо - Вы создали тему вам и доказывать.
А сделать вы это уже не сможете. Все сроки прошли.
На фото нет серийного номера, не факт что фото именно с тех часов. Внешний вид ваших часов бросается в глаза, что не заметить сколы и клей просто не возможно.
Вопрос к модераторам, чисто гипотетически. Человек может получить нормальные часы, затем поменять их на заведомо неисправные и попытаться вернуть, но уже другие?

Ухты вы и о серийном номере знаете. Да он есть и фото тоже. По поводу гипотетических вопросов модераторам. Продавец может торговать только леваком но хорошего качества?
Некоторые покупатели оставляют вот такие отзывы: " Часы идут. Друзьям понравилось.":D

Огоооооо!!!!!
Вот это Алика задело-то!.... А ведь тема не про него была. Ух как рьяно начал слюной брызжать....
Алик, ну если у тебя - не залипухи, дк. продавай их спокойно! А то ты гля - занервничал!!!
...- а че не проверили, - а че не увидели на Н.П.?

Да причем тут это? Ну не увидел ТС сразу... - Не специалист в этом. Поздно начал интересоваться. Доверяет (доверял видимо) людям. Написано ведь - Оригиналь...

Правильно кто-то говорил,что не каждый найдет в себе смелость объявить всем, что купил залипухи...
Спасибо ТС, он это сделал.

А тут началась возня - типа сам *****, и часы не те что покупал !
Бредятина!
Алик - покопайся в голове тщательно, вдруг остатки совести наковыряешь!!!

Прошу модераторов закрыть данную тему согласно Правилам раздела Blacklist https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1694419
А именно - пункт номер 1.

Должны быть веские доказательства. Пока никто ничего толкового не написал. Все на уровне разговоров.

Вот ведь не задача!
Ты гля, - продажи залипух упали, в связи с темами всяких умников,которые классные Оригиналы с Ганчжоу обсирают!!!

Блин, и посты неугодные удалить низя, как в собственной проплаченной теме!

Алик, не ну ты вот скажи, а какие конкретно доказательства тебе надо еще?
Не ну правда, конкретизируй процедуру!
А потерпевшие попробуют ее придержаться!

Да и еще , обьясните - почему на фото коробки - китайские иероглифы ?

Скажите что тиссо коробки для разных стран разные делают ? У меня лично не было иероглифов когда покупал в ЕС.

Попробую я объяснить.

Все часы у Алика - это спец. заказ. Корпоративный заказ крупной китайской компании, расположенной в сердце залипухотворения (Гуанчжоу). Китайцы просто устали ходить в залипухах, и разместили крупный корпоративный заказ на Фабрике в ЛеЛокле (Швейцария). Ну и обязательным условием было - все кроме Шильдика на циферблате - на державний мове!!!

:D:D:D
Оой, я лусну....

К сожалению заключение оф сц получить нельзя. Для этого необходимо сертифицироваться. Такого сертификата нет ни у кого в Украине. Есть только Московский центр. Возможно только по решению компетентных органов.
По поводу возврата денег согласен, но можно и ориг. часы :)
В оф центре говорят только на словах, бумагу не дадут...
Это Вы обращались в Киев, Новое время?....

...
И вопрос к модераторам.
А почему мою тему удалили?

Останнє редагування:
Непонятно только почему господин m-alik так яростно защищает казалось бы своего конкурента господина TequilaSunrise....

что тут не понятного ? они торгуют одинаковым товаром , если окажется что у Текилы фейхи , вопрос-что у Алика ?:)

так часы подделка или нет?

Продавцы утверждают, что нет.

Если подделка - значит обман. Проблема доказать аутентичность?

Внимательно прочитав тему, можно сделать следующее резюме:

1. Часы ТИССО ТИ-РЭЙС, фотографии которых предоставил Tekco, являются очевидной подделкой. Больше фотографий можно увидеть на ВОТЧ.РУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Продавец аукро ПОЗИТИВШОП (он же ТЭКИЛАСАНРАЙЗ) утверждает, что он отправил оригинал, а Tekco решил оригинал себе прикарманить, нашел подделку такой же модели и теперь пытается ее вернуть Тэкиле, и таким образом опорочить его доброе имя.

3. Реальные фотографии часов, которые Тэкила отправляет покупателям, Тэкила предоставлять отказывается.

4. На данный момент позиция Тэкилы следующая "докажите, что та залипуха, фото которой вы представили, именно те часы, которые я вам отправил"

Продавцы утверждают, что нет.

Если подделка - значит обман. Проблема доказать аутентичность?

Данные часы я получил от Текилы. Свое мнение высказал. Ответ типа: " Я Вам высылал оригинал" не имеют подтверждения со стороны продавца...
О моем недосмотре просьба не дискутировать.

Внимательно прочитав тему, можно сделать следующее резюме:

1. Часы ТИССО ТИ-РЭЙС, фотографии которых предоставил Tekco, являются очевидной подделкой. Больше фотографий можно увидеть на ВОТЧ.РУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Продавец аукро ПОЗИТИВШОП (он же ТЭКИЛАСАНРАЙЗ) утверждает, что он отправил оригинал, а Tekco решил оригинал себе прикарманить, нашел подделку такой же модели и теперь пытается ее вернуть Тэкиле, и таким образом опорочить его доброе имя.

3. Реальные фотографии часов, которые Тэкила отправляет покупателям, Тэкила предоставлять отказывается.

4. На данный момент позиция Тэкилы следующая "докажите, что та залипуха, фото которой вы представили, именно те часы, которые я вам отправил"

Этих фактов мало! Накинулись тут на честных предприимчивых АликоТекил, и оклеветали - прям сговор какой-то!
Сидят себе люди, торгуют гавнецом по-тихом (под видом ориджинала). Зачем им мешать?...

Останнє редагування:
Этих фактов мало для модеров! Накинулись тут на честных предприимчивых АликоТекил, и оклеветали - прям сговор какой-то!
Сидят себе люди, торгуют гавнецом по-тихом (под видом ориджинала). Зачем им мешать?...

Где в этой теме кем-то из профильных модераторов сказано, что представленных Tekco фактов мало?
Вы передергиваете, а я могу это счесть личным оскорблением.

Этих фактов мало для модеров! Накинулись тут на честных предприимчивых АликоТекил, и оклеветали - прям сговор какой-то!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Где в этой теме кем-то из профильных модераторов сказано, что представленных Tekco фактов мало?

Просьба для всех быть взаимно вежливыми и толерантными. Не переходить на личности. Спасибо..

по закону Украины о защите прав потребителя , товар можно вернуть в течении 14 дней , одного этого факта хватает чтобы сделать вывод о прадовце ! а оригенал или нет это уже на втором плане . или у прадовца ТЕКИЛЫ свои законы?

Сорри!!! В этой теме, действительно насчет фактов ничего не говорили.
Виноват.
Ничего личного!:пиво:

по закону Украины о защите прав потребителя , товар можно вернуть в течении 14 дней , одного этого факта хватает чтобы сделать вывод о прадовце ! а оригенал или нет это уже на втором плане . или у прадовца ТЕКИЛЫ свои законы?

этот закон регулирует отношения между ФИЗ.ЛИЦОМ и ЮР.ЛИЦОМ (ЧП, ООО и т.д.).

В данном случае два ФИЗ.ЛИЦА. На это закон о защите прав не распространяется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Защита_прав_потребителей

регулирование отношений, возникающих между потребителем (физическим лицом, приобретающим товар или услугу для личных, семейных домашних и иных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью) и субъектом предпринимательской деятельности

Останнє редагування:
этот закон регулирует отношения между ФИЗЛИЦОМ и ЮРЛИЦОМ (ЧП, ООО и т.д.).
В данном случае два ФИЗЛИЦА. На это закон о защите прав не распространяется.

регулирование отношений, возникающих между потребителем (физическим лицом, приобретающим товар или услугу для личных, семейных домашних и иных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью) и субъектом предпринимательской деятельности

Ух ты.. Так вы еще хотите приписать Текиле уклонение от налогообложения. Ведь он ЧП. Браво..

этот закон регулирует отношения между ФИЗЛИЦОМ и ЮРЛИЦОМ (ЧП, ООО и т.д.).
В данном случае два ФИЗЛИЦА. На это закон о защите прав не распространяется.

:іржач:Оборжаться.
Для того чтобы залипухами торговать, ни один закон не нужно соблюдать.
Уважаемый.... А Вы, что,разве копию чека не выписываете?... Даже по требованию...
Тут кроме мошенничества еще и уклонение от уплаты налогов наклевывается!:іржач::іржач::іржач:

А с чего это мне его выписывать. Я же не Юр.Лицо.
А продаю в частном порядке. Очень редко, раз в два-три месяца и то если повезет. Больше шума в этой теме поднимается)).

Гражданский кодекс регулирует отношения между двумя Физ лицами или договор купли-продажи.
Если Иванов продаст что-то Петрову, то чек не требуется. А договор может быть и устный. Такое понятие есть в Гражданском кодексе.

Например:вы свой мобильный телефон обновить захотите. Старый продадите и чек выпишите?
А через неделю вам вернут ваш телефон и скажут что на нем следы клея и царапины. Как быть в таком случае?

Останнє редагування:
А продаю в частном порядке. Очень редко, раз в два-три месяца и то если повезет.

оборжаться...
Видимо, действительно не везет последнее время...

А продаю в частном порядке. Очень редко, раз в два-три месяца и то если повезет.

Если вы свой мобильный телефон обновить захотите. Старый продадите и чек выпишите?

Интересный ответ для налоговиков...

этот закон регулирует отношения между ФИЗ.ЛИЦОМ и ЮР.ЛИЦОМ (ЧП, ООО и т.д.).

В данном случае два ФИЗ.ЛИЦА. На это закон о защите прав не распространяется.

я смотрю и вы налоги не платите , не хорошо как то получается часами торгуем , а предпринемательством не занимаемся ? :клас:

Назад
Зверху Знизу