Алик, что за пургу Вы несете. Вы продолжительное время занимаетесь предпринимательской деятельностью, как я понимаю без регистрации субъекта хозяйственной деятельности в налоговых органах. Вам ранее в посте №-166 было указано, что такое предпринимательская деятельность, т.е. это систематеческая деятельность, производимая на свой страх и риск с целью получения прибыли. То, что Вы говорите, что деятельность не систематическая - это бред. Просто взять и перечитать отзывы на ветках этого и других форумов. Вот Вам и систематичность. Также прежде чем писать, возьмите "букварь" и почитайте определения "физическое лицо", "субъект предпринимательской деятельности - физическое лицо" и "юридическое лицо". В том, что действия между двумя физическими лицами в данной ситуации регулируются ГКУ - Вы правы, а дальше всё в суд, если данную ветку не читают те , которые по голове не погладят (можно попасть на "немножко" денег).
P.S. Мне все равно каким товаром Вы торгуете, часов у Вас и в инет-магазинах не покупал и не буду. Никого в этой теме ни в чем не обвиняю.Просто нужно относиться к людям по-человечески и делать все более-менее по закону, а не писать словами школьника. Авторитет зарабытвается годами, а теряется за 5 минут и при это больше никто не упоминает былых "заслуг".