Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
А где вы видите систематичность? Я же говорю продаю очень редко и то не всегда получается. Как повезет.

Внимание... как систематичность в извлечении прибыли. Т.е. прибыли у вас нет, вы так в бирюльки играете.:клас:

да с такой политикой , вы довольно скоро изучете законы Украины !

А чего из изучать. Это и так давно всем известно. Спросите у любого юриста
Тем более по основной работе (не часы) часто сталкиваюсь с законом о защите прав потребителей. И надо четко понимать в каком случае и какие законы действуют.

Кстати, если физ. лицо покупает у ЧП (ООО и т.д) товар с целью извлечения прибыли или использования в коммерческих целях (для перепродажи, использовании в производстве и т.д.), то в этом случае Закон о защите прав тоже не действует.

Многие об этом не знают.

Да!!! Это свежее изменение в налоговом кодексе!!!
Его еще президент не подписал пока. Только Алик об этом знает...

Там еще поправку внесут.

Теперь когда подделку продаешь, то можно не говорить что это подделка.

....оооой я лусну!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

не хочу постараться навязчивым, но все же:

Если Вы укажете что продаете качественные подделки часов ТМ Тиссот, то проблема отпадет сама собой....

Ну что, согласны?

Как в анекдоте, проще дать, чем объяснять почему нет))

Вы думаете оригинальные часы T17.1.526.52 не могут стоить дешевле 3000 грн?

спасибо что просветили , завтра закрою ЧП , и ни каких проблем !
P.S .а то как ***** налоги 12 лет плачу и нервы трепают еще , а счастье так рядом , НЕТ ЧП НЕТ ПРОБЛЕМ И ПОШЕЛ ВЕСЬ МИР ***:клас:

Алик, что за пургу Вы несете. Вы продолжительное время занимаетесь предпринимательской деятельностью, как я понимаю без регистрации субъекта хозяйственной деятельности в налоговых органах. Вам ранее в посте №-166 было указано, что такое предпринимательская деятельность, т.е. это систематеческая деятельность, производимая на свой страх и риск с целью получения прибыли. То, что Вы говорите, что деятельность не систематическая - это бред. Просто взять и перечитать отзывы на ветках этого и других форумов. Вот Вам и систематичность. Также прежде чем писать, возьмите "букварь" и почитайте определения "физическое лицо", "субъект предпринимательской деятельности - физическое лицо" и "юридическое лицо". В том, что действия между двумя физическими лицами в данной ситуации регулируются ГКУ - Вы правы, а дальше всё в суд, если данную ветку не читают те , которые по голове не погладят (можно попасть на "немножко" денег).
P.S. Мне все равно каким товаром Вы торгуете, часов у Вас и в инет-магазинах не покупал и не буду. Никого в этой теме ни в чем не обвиняю.Просто нужно относиться к людям по-человечески и делать все более-менее по закону, а не писать словами школьника. Авторитет зарабытвается годами, а теряется за 5 минут и при это больше никто не упоминает былых "заслуг".

Если есть тема, это еще не значит что продаю.

Как в анекдоте, проще дать, чем объяснять почему нет))

Вы думаете оригинальные часы T17.1.526.52 не могут стоить дешевле 3000 грн?
Я не думаю. Я знаю!!!
Увы,оптовая цена на эту модель колеблется в районе 3000 грн +\- - в зависимости от курса Франка.

...но никак заявленные у Вас в теме 1800 грн. потому что на цену залипух курс франк не влияет, а Юань - довольно стабильная валюта...

Так что при вашем заработке в 60-100 долларов на залипухе, их стоимость в Гуанчжоу 60-70 долл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что,напишите по честному в теме - Продаю подделки?....

этот закон регулирует отношения между ФИЗ.ЛИЦОМ и ЮР.ЛИЦОМ (ЧП, ООО и т.д.).

В данном случае два ФИЗ.ЛИЦА. На это закон о защите прав не распространяется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Защита_прав_потребителей

регулирование отношений, возникающих между потребителем (физическим лицом, приобретающим товар или услугу для личных, семейных домашних и иных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью) и субъектом предпринимательской деятельности

а что продавец налоги не платит?

Алик, что за пургу Вы несете. Вы продолжительное время занимаетесь предпринимательской деятельностью, как я понимаю без регистрации субъекта хозяйственной деятельности в налоговых органах. Вам ранее в посте №-166 было указано, что такое предпринимательская деятельность, т.е. это систематеческая деятельность, производимая на свой страх и риск с целью получения прибыли. То, что Вы говорите, что деятельность не систематическая - это бред. Просто взять и перечитать отзывы на ветках этого и других форумов. Вот Вам и систематичность. Также прежде чем писать, возьмите "букварь" и почитайте определения "физическое лицо", "субъект предпринимательской деятельности - физическое лицо" и "юридическое лицо". В том, что действия между двумя физическими лицами в данной ситуации регулируются ГКУ - Вы правы, а дальше всё в суд, если данную ветку не читают те , которые по голове не погладят (можно попасть на "немножко" денег).
P.S. Мне все равно каким товаром Вы торгуете, часов у Вас и в инет-магазинах не покупал и не буду. Никого в этой теме ни в чем не обвиняю.Просто нужно относиться к людям по-человечески и делать все более-менее по закону, а не писать словами школьника. Авторитет зарабытвается годами, а теряется за 5 минут и при это больше никто не упоминает былых "заслуг".

да походу оба продавца не платят налоги

вы думаете, что не должны платит налог с продаж ваших?:eek:

а что продавец налоги не платит?

Видимо нет.

А что это Тэкила молчит?
наверное, он в шоке? Либо тоже налоги не платит. А продает контрафакт не систематически, а так - иногда...
Господа предприниматели (Алик и Текила)! Переименовываем Ваши коммерческие темы в "Продаю какачественные Залипухи", и переводим разговор на предмет налогообложения прибыли, полученной от несистематической торговли !!!

...Да, и созваниваемся с потерпевшими и решаем вопросы по-любовно!

Вот тогда и будет счастье!!!:D

Опять бред: "Кстати, если физ. лицо покупает у ЧП (ООО и т.д) товар с целью извлечения прибыли или использования в коммерческих целях (для перепродажи, использовании в производстве и т.д.), то в этом случае Закон о защите прав тоже не действует."
Если физическое лицо покупает у СПДФЛ или юридического лица товарно-материальные ценности с целью получения прибыли - это подразумевает занятие предпринимательской деятельностью, то это лицо должно быть зарегистрировано субъектом хозяйствования.

Видимо нет.

А что это Тэкила молчит?
наверное, он в шоке? Либо тоже налоги не платит. А продает контрафакт не систематически, а так - иногда...
Господа предприниматели (Алик и Текила)! Переименовываем Ваши коммерческие темы в "Продаю какачественные Залипухи", и переводим разговор на предмет налогообложения прибыли, полученной от несистематической торговли !!!

...Да, и созваниваемся с потерпевшими и решаем вопросы по-любовно!

Вот тогда и будет счастье!!!:D
молодец :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот как-то скользкая дискуссия получается.....
Вроде как и продаю, и в то же время не продаю....
Вроде как продаю оригинал, а Вы докажите что Вы не подменяли оригинал и хотите вернуть залипуху...
Вроде как теме 3 года, а я все таки не продаю. Просто плачу 400 грн в пол года и все....
Я вообще работаю в рекламном бизнесе и Закон о ЗПП знаю назубок...
И вообще я не приделах... Тема ведь про Текилу..:confused:

....уморили, прям!!!:підстолом:

ТС, укажите в заголовке темы, что они без ЧП торгуют и не платят налоги.

Может их быстрее найдут

Просил же писать словами мужа, а не школьника. Перечитайте отзывы покупателей своих и напарника. Так как Вы пишете не совсем, я бы так сказал, вразумительные ответы на посты (на черное говорите белое, а на белое-черное и т.д.) - более в этой теме писать ничего не буду. Мое личное мнение, вся эта письменная перепалка просто так не закончится.

Просил же писать словами мужа, а не школьника. Перечитайте отзывы покупателей своих и напарника. Так как Вы пишете не совсем, я бы так сказал, вразумительные ответы на посты (на черное говорите белое, а на белое-черное и т.д.) - более в этой теме писать ничего не буду. Мое личное мнение, вся эта письменная перепалка просто так не закончится.

Согласен полностью. Сам себя спалил и корабль свой и чужой..

Назад
Зверху Знизу