Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Mr. Q
Ну тогда разбирайтесь сами. Лично мне не нравится когда фейки продают как оригиналы, и тут не важно - дешевле или дороже и насколько.

лучше носить Оригенал Casio чем залипуху Tissot
Можно и часы за 5 гривен из киоска носить) Под костюм и лексус не пойдут, но ты знаешь за что платил. Лично я почти не ношу часы, но где то лежат старые Casio (лет 16 им) и немного менее старые Orient.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не хочу вступать в полемики, более того, я появился в теме, чтобы разобраться с тем, какие конкретно претензии у ТСа к текиле. аргументы, которые он приводит, уже явно относятся не к "он сказал, что это оригинал".

Конкретно. Продавец продает подделки, при этом он утверждает. что продает оригинальные часы.

ТС, в этой теме меня уже подзаебали твои выводы, основанные на текущем положении луны относительно звёзд.
во-первых, я так и не купил у него часы.
во-вторых, даже если бы я и купил у него часы, это не сделало бы меня заинтересованным лицом (в частности, заинтересованным в защите "обвиняемого"), максимум - я бы рассказал свою историю и всё.

у тебя, ТС, все догадки строятся на подобных псевдо-аргументах, которые ты сам додумываешь, допридумываешь и т.д. если до твоего поста в мой адрес я еще сомневался, кто из вас пиздит, то теперь я полностью уверен.
"подзаебаный" потеряйся! Модераторам очередной привет за цензуру!
P.S. Раздел игрушек в другой ветке.

Если продавец так уверен что он продает оригиналы, то пусть сходит и сдаст часы на сравнение с оригиналом. Для человека которому скрывать нечего, и с настоящими часами это не трудно совсем. Это куда лучше чем такая антиреклама. Но кидалы, они такие, их репутация не стоит ничего.

Ты читаешь ветку? Уже писал, что те часы я до сих пор ношу. Их кстати двое было куплено.
В чем проблема. Точку в этом споре может поставить заключение официальных представителей.
А все остальные разговоры и оскорбления ни к чему не приведут.
Как-то странно получается: ношу подделки и две пары сразу (хотя нет одну пару, так как вторую: а) покупал приятелю; б)подарил любимому брату/ девушке/дедушке/собачке), а продаю оригиналы ...глупо даже.Только мало верится , что у вас на руке подделка Tissot с ебей или"оффициальных магазинов Гонконга" откуда вы их якобы поставляете...
Во так всё просто и одновременно сложно и упирается в заключение сервиса, зная что в Харькове нет представительства Тиссот -можно петь что угодно ,а вообще то такое заключение, как и лицензию необходимо предоставить с вашей стороны, а не бегать за доказательствами подлинности покупателю...по его требованию любой магазин должен предоставить сертификат качества. Хотя да, вы не магазин, а частное лицо -хотите верьте, хотите нет ,а если что не так "звыняйте" с меня взятки гладки.
Да давно хотел спросить , а почему вы не продаёте TISSOT T-TOUCH , с чем это связано, в "оффициальные магазины Гонконга" их не завозят, или нет...это ведь так просто ;) , данная серия спросом на Харьков форуме не пользуется, видимо слишком уж сделана оригинально и стоить будет соответствующе...

Я не хочу вступать в полемики, более того, я появился в теме, чтобы разобраться с тем, какие конкретно претензии у ТСа к текиле. аргументы, которые он приводит, уже явно относятся не к "он сказал, что это оригинал".
А какие ещё нужны аргументы , ТС особо не акцентирует внимание на царапину, он "всего лишь" не собирается мирится с низкосортной подделкой, да и с подделкой вообще...ведь часы продавались под видом оригинальных..вот и все претензии и я его поддерживаю.
Другое дело если вы считаете , что ТС купил оригинальные часы , а на форум дабы очернить 100% позитивного TequilaSunrize предоставил часы купленные в подворотне-ваше дело , так и напишите...только я в это совсем не верю, учитывая отличия стоимости часов у пресловутых TequilaSunrize и m-alikов , от заявленных оффициальных цен Тиссот-или вы считаете , что в Гонконг или Китай - Тиссот поставляет часы по заниженной цене...уверяю вас , как человек имеющий отношение к часовому бизнесу-глупости...

Останнє редагування:
Извените я что мелко пишу ( за Caps Lock модераторы банят) часы у МАлика и ТЭкилы Залепухи , фэйки, подделки , туфта, гавно!

Если продавец так уверен что он продает оригиналы, то пусть сходит и сдаст часы на сравнение с оригиналом. Для человека которому скрывать нечего, и с настоящими часами это не трудно совсем. Это куда лучше чем такая антиреклама. Но кидалы, они такие, их репутация не стоит ничего.

Для Darkden00. Есть ли у вас возможность забрать посылку с часами и осмотреть. Вам отправлю.

Не разбираюсь в часах (максимум батарейку менял и чистил), помню как то выискивал поддельные наушники (было пару моих сравнений на fakeheadphones), и продавцов этих наушников (потом забил) отсюда внимание к мелочам.

Жаль.

Рекламная пауза?
:пятниця:

З.ы. А пока тут обсуждение, тЭкила уже свалил?
Его рекламная тема вроде тут была, теперь пусто
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1580031
Будет просить политическое убежище в поднебесной?

Останнє редагування:
Че за тупняк. Вы покупаете часы по цене явно ниже чем любое МСРП. И блять ожидаете оригинал??? В конце то концов блеать. Откройте глаза - конечно это подделки. И тут не надо никаких признаний блеать. Очевидный факт. Захотелось залипухи - заберай и не жалуйсо.

Слезь с блатной педали ! Любитель Casio , play station и огрызков. Твоего мнения никто не спрашивал !

"подзаебаный" потеряйся! Модераторам очередной привет за цензуру!
P.S. Раздел игрушек в другой ветке.

Иди нахуй. и тебе привет.

+100 лучше носить Оригенал Casio чем залипуху Tissot . Галимый понт у нишебродов:D

Полная хуйня. Это твоё личное мнение и с реальностью оно вполне может иметь ничего общего.

Че за тупняк. Вы покупаете часы по цене явно ниже чем любое МСРП. И блять ожидаете оригинал??? В конце то концов блеать. Откройте глаза - конечно это подделки. И тут не надо никаких признаний блеать. Очевидный факт. Захотелось залипухи - заберай и не жалуйсо.

+100500

Уже назревает две "подмены" часов. Оригиналы себе прикарманили, прикупили в переходе залипух и пытаются их вернуть обратно тЭкиле. Ох уж эти нехорошие люди, редиски. :іржач:

Правда тЭкила заблаговремено заявил, что знать не знает кто такой aquatis. :клас:

Lucian, которого так не любит тЭкила, выложил на вотч.ру хорошие фото оригинала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мдя, такие часы можно и "прикарманить" :yahoo:

Мдя, такие часы можно и прикарманить!!! - согласен с вами на все 100%

Классные часики вы запечатлели :) У меня были точно такие же примерно 1,5 года назад , сейчас тоже есть но состояние увы не то :( , но зато какой у них жизненный опыт :D
Выкладываю на свой "страх и риск" фото своих ветеранов...

Опять не складывается. Tissot оказывается производят совершенно различные часы. Наверное у всех ручная сборка. Фото взяты из данной темы.
Цифры 12, треугольник , знак на 10 часов и т.д.

Треугольник только не трогайте ;)
Я же вам объяснял что он есть на всех t048 quartz и в то числе на тех которые Биллизейн выложил тут как фото оригинала для ориентира.

У одного меня закралась мысль в голову - может эти 2 человека (Малик и тЭкила) просто больны? Или на таблетках сидят? Уж слишком неадекватные посты.

Может ВЫ будете фильтровать то что пишите !??? :)

Это мои 303 пост ( купленные у Текилы) 314пос оригенал ,сравнивайте на здоровье;)

Вы что вообще сумасшедший приколист !??? Кто вы вообще такой ??? Не припоминаю ни нашей переписки ни созвонов ... Ладно некоторые тут со справкой из псих диспансера.. Вы тоже туда же ?

честно говоря, шо оригинал шо подделка - выглядят отвратно.

Боевые часы, галимый фотик, уебищное освещение вечером.. что тут сказать.. какие есть :)

Останнє редагування:

Вкладення

• tek1.jpg
    tek1.jpg
    385.7 КБ · Перегляди: 163
  • tek2.jpg
    tek2.jpg
    254.8 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
Я же вам объяснял что он есть на всех t048 quartz и в то числе на тех которые Биллизейн выложил тут как фото оригинала для ориентира.

Может ВЫ будете фильтровать то что пишите !??? :)

Вы что вообще сумасшедший приколист !??? Кто вы вообще такой ??? Не припоминаю ни нашей переписки ни созвонов ... Ладно некоторые тут со справкой из псих диспансера.. Вы тоже туда же ?

Боевые часы, галимый фотик, уебищное освещение вечером.. что тут сказать.. какие есть :)

Так часы в 303 посте не твои ?

Все остальное значит Вас не смущает. Единственное. что я сделал не верно это не сообщил вам о наложке. А с другой стороны вы что поменяли бы мне часы на оригинал. Во всех постах вы уверяет, что часы которые вы продаете оригиналы. Это ложь. Утверждаю это однозначно, смотря на часы которые вы продали мне и продаете другим. Кто сказал Вам что у Вас в продаже оригиналы:D:іржач:

Останнє редагування:
Развитие пошло по сценарию №6 >Я вас не знаю< :клас:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33416321&postcount=366

Я, например, не считаю зазорным носить хорошую реплику за цену в 2 раза меньшую, чем та, по которой продается оригинал в магазине. Таким образом, я считаю, что деятельность этих ребят на форуме полезна и т.д. и т.п.
p.s. не знаком с ними лично/не лично. не являюсь клиентом и лицом заинтересованным.

знаком и являешься заинтересованным, не свисти тут, по твоим постам всё видно, многоликий алик на букву М, он же r.о на букву М, он же чудак на букву М

человек должен знать что покупает, подделку или оригинал
для любителей подделок, всё равно нет смысла покупать у этих жуликов, во много раз дешевле купить на таобао, благо посредников уйма

Назад
Зверху Знизу