Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Развитие пошло по сценарию №6 >Я вас не знаю< :клас:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33416321&postcount=366

:D:D:Dточно.

Но теперь хоть явно понятно, что Малик и Втыкила - не одно лицо.
Почерк отличается...:D
Малик, видимо осознает,что встрял малехо, а этот пока еще глумится....

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Че за тупняк. Вы покупаете часы по цене явно ниже чем любое МСРП. И блять ожидаете оригинал??? В конце то концов блеать. Откройте глаза - конечно это подделки. И тут не надо никаких признаний блеать. Очевидный факт. Захотелось залипухи - заберай и не жалуйсо.
Весь блэк и так постепенно превращается в описание того, какой очередной ТС лох и как красиво его кто-то кинул. Это неправильно. Главное действующее лицо здесь - продавцы. Все во всем разбираться не могут и кто-то все равно попадет.

Если все так очевидно, то зачем регулярно удалять тему из блека, чтоб появлялись новые с теми же действующими лицами?!

Вы что вообще сумасшедший приколист !??? Кто вы вообще такой ??? Не припоминаю ни нашей переписки ни созвонов ... Ладно некоторые тут со справкой из псих диспансера.. Вы тоже туда же ?
Тебе что мозг отбили "благодарные" клиенты? У тебя амнезия? Павла ты хоть помнишь, которого посылаешь к покупателям?

Все остальное значит Вас не смущает. Единственное. что я сделал не верно это не сообщил вам о наложке. А с другой стороны вы что поменяли бы мне часы на оригинал. Во всех постах вы уверяет, что часы которые вы продаете оригиналы. Это ложь. Утверждаю это однозначно, смотря на часы которые вы продали мне и продаете другим. Кто сказал Вам что у Вас оригиналы:D:іржач:

Оф. сервисный центр в Киеве на Сагайдачного , ну и по фото видно что часы подлинные и такие же как на фото оригиналов выложенных в теме (качество фото и состояние часов во внимание не брать).

Так часы в 303 посте не твои ?

Не мои!!!

А я не выкладывал фото T048

Ошибся.. Это Микола выложил!

Останнє редагування:
С огромным интересом прочитал 21 страницу и к сожалению могу сказать, что все равно большинство продолжат покупать у малика и текилы замечательные "оригинальные" часы. Ну верит наш человек что те же PRC 200, которые вам в любом магазине или на любом сайте дешевле 3500 грн ( и то такую скидку надо хорошо поискать ) не продадут, у малика или текилы можно купить за 1800 и он от этой цены, если брать будете, еще вам что то скинет. Просто очень добры малик и текила, с такой продажи только проезд в транспорте к клиенту или отправку новой почтой отбивают :)

Просто очень добры малик и текила, с такой продажи только проезд в транспорте к клиенту или отправку новой почтой отбивают :)

Не то, чтобы они очень добрые, просто у них прямые поставки :D

Просто надо 3 сообщения для отправки ЛС

Фрагмент с watch.ru недалекое прошлое..
Дык! Продавец m-alik тот еще жучила, однако! Читаю все это и просто жЫрЪ их монитора начинает сочиться...

- Я покупаю в фирменном магазине и там только марка TISSOT
&
- Поставки с фирменного магазина Tissot в Китае.
Он хотя бы предварительно (ну чисто для приличия) удосужился узнать сколько стоят часы у официальных представителей Swatch Group в КНР, прежде чем такое вещать своим покупателям. И про китайские пошлины на ввозимую из Швейцарии часовую продукцию. И про китайские же налоги на все ту же часовую продукцию зарубежного производства не мешало бы ему узнать. А зачем? По мнению нашего продавца, покупатели-лохи и так все схавают, да еще и добавки попросят...
Особенно нелепо это звучит для тех, кто хотя бы пару недель в Китае побывал. Я уж не говорю про тех, кто там несколько лет прожил. НизачодЪ врунишке!

- скажите я не сильно разбираюсь в часах это оригиналы?
- при продаже хожу с покупателями на оценку к часовщику. И он подтверждает подлинность. А это значит, он не видит разницы между часами в магазине и моими.
&
- При продаже ходим на оценку к часовщикам. Еще ни один не сказал что подделка.
Ну, дык ясен пень! Видит вкоряченную эташку - оригинал же, а как же иначе же!

B тут же прекрасное:
- Кстати, а есть сервисный центр тиссот в Украине и в Харькове?
- В Харькове нет. Но отремонитировать можно.
А как же упомянутые недавно "официальные мастера"? К дядьке Панасу на завалинку что ли ходили?

Ну и на закуску - отзыв от "благодарного" покупателя:
Цитата:
Сообщение от Polushka
свой положительный отзыв удалила, так как часы сломались вскоре после покупки, в авторизированном центре Тиссот в г.Днепропетровск сказали, что подделка очень низкого качества, настоящая только коробочка и корпус) И это после того как в Часомерье и Шатель, куда мы ездили с продавцом, признали их подлинность. Про "международную гарантию" китайских умельцев я вообще молчу. На все вопросы отвечу в личке.
Очередной недоверчивый покупатель интересуется: почему настолько дешевле интернетовских? сколько же вы на них зарабатываете, если не секрет так как это же швейцария они не могут копейки стоить(((
В ответ - феерическая расстановка точек над ё от Гуру. И ведь верят же наивные люди таким побасенкам!

PS. Легенда не меняется. Откатана годами.:іржач:

По поводу часовых мастеров. У них присутствует
КОНСТАНТНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ (англ. - perceptual constancy, нем. - Wahrnechmungskonstanz) - качество восприятия сохранять соответствие образа отражаемому объекту, несмотря на различие отдельных входящих в него ощущение.
Если они не видят рядом оригинала другого предмета (часов). Ориентируется по признакам оставленным в памяти. Отсюда и ошибки в определении подлинности.

Останнє редагування:
Заказал с другой страны Tissot T-Touch,но почитав данную тему,закрались сомнения на счет оригинала.В Харькове проверить где-нибудь можно или придется ехать в Днепр?

Заказал с другой страны Tissot T-Touch,но почитав данную тему,закрались сомнения на счет оригинала.В Харькове проверить где-нибудь можно или придется ехать в Днепр?

1.Продавец кто? Цена?
2.Подойдите в "Часомерье" и узнайте у них есть ли данная модель в наличии, что бы было с чем сравнить.
3. В Днепре могу помочь.

1.Продавец кто? Цена?
2.Подойдите в "Часомерье" и узнайте у них есть ли данная модель в наличии, что бы было с чем сравнить.
Продавец какой-то с ебея,с положительным рейтингом(знакомый у него уже брал пару часов).Цена 900$+доставка.

Точное наименование модели?
Условия доставки и возврата?

Точное наименование модели?
Условия доставки и возврата?
T013.420.44.202.00
До понедельника можно отменить заказ.Возврат с продавцом так же оговорен,вернуть можно будет.

Останнє редагування:
Тачи китайцы еще не найчились делать,вроде-как...
Тем более цена - не такая уж и низкая... (как тут гавнодилеры предлагают на свой чайнапром "швейцарский")

Так, что скорее всего - оригинал у вашего продавца.

Тачи китайцы еще не найчились делать,вроде-как...
Тем более цена - не такая уж и низкая... (как тут гавнодилеры предлагают на свой чайнапром "швейцарский")

Так, что скорее всего - оригинал у вашего продавца.
Спасибо,успокоили :пиво:

Назад
Зверху Знизу