Ты читаешь ветку? Уже писал, что те часы я до сих пор ношу. Их кстати двое было куплено.
В чем проблема. Точку в этом споре может поставить заключение официальных представителей.
А все остальные разговоры и оскорбления ни к чему не приведут.
Как-то странно получается: ношу подделки и две пары сразу (хотя нет одну пару, так как вторую: а) покупал приятелю; б)подарил любимому брату/ девушке/дедушке/собачке), а продаю оригиналы ...глупо даже.Только мало верится , что у вас на руке подделка Tissot с ебей или"оффициальных магазинов Гонконга" откуда вы их якобы поставляете...
Во так всё просто и одновременно сложно и упирается в заключение сервиса, зная что в Харькове нет представительства Тиссот -можно петь что угодно ,а вообще то такое заключение, как и лицензию необходимо предоставить с вашей стороны, а не бегать за доказательствами подлинности покупателю...по его требованию любой магазин должен предоставить сертификат качества. Хотя да, вы не магазин, а частное лицо -хотите верьте, хотите нет ,а если что не так "звыняйте" с меня взятки гладки.
Да давно хотел спросить , а почему вы не продаёте TISSOT T-TOUCH , с чем это связано, в "оффициальные магазины Гонконга" их не завозят, или нет...это ведь так просто

,
данная серия спросом на Харьков форуме не пользуется, видимо слишком уж сделана оригинально и стоить будет соответствующе...
Я не хочу вступать в полемики, более того, я появился в теме, чтобы разобраться с тем, какие конкретно претензии у ТСа к текиле. аргументы, которые он приводит, уже явно относятся не к "он сказал, что это оригинал".
А какие ещё нужны аргументы , ТС особо не акцентирует внимание на царапину, он "всего лишь" не собирается мирится с низкосортной подделкой, да и с подделкой вообще...ведь часы продавались под видом оригинальных..вот и все претензии и я его поддерживаю.
Другое дело если вы считаете , что ТС купил оригинальные часы , а на форум дабы очернить 100% позитивного TequilaSunrize предоставил часы купленные в подворотне-ваше дело , так и напишите...только я в это совсем не верю, учитывая отличия стоимости часов у пресловутых TequilaSunrize и m-alikов , от заявленных оффициальных цен Тиссот-или вы считаете , что в Гонконг или Китай - Тиссот поставляет часы по заниженной цене...уверяю вас , как человек имеющий отношение к часовому бизнесу-глупости...