Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
К стати уже научились:D если не с чем сравнить то и мастер не определит( как в моем случае ) :( . А фото и в теме предостаточно

побывал сегодня в Часомерье
Представлю возможные варианты развития событий:
1. Полная тишина
2. Где доказательства сравнения ??? (нет фото)
3. Где доказательства, что сравнивали с оригиналом??? (в Часомерье могли подсунуть что угодно, лишь бы бросить тень на конкурента с более низкими ценами)
4. Не те часы (я вам продал оригинал)!!! Подменили!
5. Все сроки прошли! Надо было раньше думать!
6. Я вообше вас, aquatis, не знаю!
7. Этот пункт оставляю открытым (непредвиденное развитие событий :фінгал:)

:суперечка:

Останнє редагування:
К стати уже научились если не с чем сравнить то и мастер не определит
Если при сравнении видно, то не научились.

А фото и в теме предостаточно
Где тут фото сравнения часов купленных у обвиняемого и оригиналов?

Где тут фото сравнения часов купленных у обвиняемого и оригиналов?

Резюмирую :попкорн:

1. Подделка Tekco (тЭкила от этих часов открестился, сказал, что Tekco подменил)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Подделка aquatis (тЭкила сообщил, что знать не знает, кто такой aquatis)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33400726&postcount=304

3. Сравнение оригинала и подделки aquatis (а у Tekco залипуха гораздо худшего качества, там вообще сравнивать нечего, от вида часов рыдать хочется)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4. Хорошие фото оригинальных часов
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33406578&postcount=314

Останнє редагування:
Прямое сравнение только на одной фотке и то слишком мелко.
Хотя я не соглашусь с тем что без сравнения не отличить, вот смотрю я на фото из 303 поста, и сразу вижу некачественно нанесенные надписи (Tissot в том числе) потом разная высота доп. стрелок, кое где довольно плохо выточен металл. Винты стремные. И не только. Если бы я покупал дорогие часы, то я бы такие не взял, даже если бы это был оригинал с таким говеным качеством.

Я думаю вопрос об оригенальности можно закрывать ! Это подделка , фейк, залипуха, как вам будет угодно . Но не Оригенал:D

Блин, ТС и его приспешиники, скажите мне, крепостному, чего вы хотите добиться в итоге от текилы?
Человек продает хорошие реплики по соответствующей цене.
Даже если и говорит вам, что это оригинал, в первую очередь всегда обращайте внимание на цену, она вам скажет больше.
Я, например, не считаю зазорным носить хорошую реплику за цену в 2 раза меньшую, чем та, по которой продается оригинал в магазине. Таким образом, я считаю, что деятельность этих ребят на форуме полезна и т.д. и т.п.
p.s. не знаком с ними лично/не лично. не являюсь клиентом и лицом заинтересованным.

Блин, ТС и его приспешиники, скажите мне, крепостному, чего вы хотите добиться в итоге от текилы?
Даже если и говорит вам, что это оригинал, в первую очередь всегда обращайте внимание на цену, она вам скажет больше.
Я, например, не считаю зазорным носить хорошую реплику за цену в 2 раза меньшую, чем та, по которой продается оригинал в магазине. Таким образом, я считаю, что деятельность этих ребят на форуме полезна и т.д. и т.п.
p.s. не знаком с ними лично/не лично. не являюсь клиентом и лицом заинтересованным.

Проходи мимо , ты же не в теме ? Тебе не понять!

Почему не в теме? Я, правда, не все страницы прочитал, т.к. это бессмысленно, но, тем не менее, тоже неравнодушно отношусь к репликам и т.д.
вы, я так понимаю, жалуетесь конкретно на то, что продавец заверял вас, будто часы - оригинал, а не реплика, верно?

Верно ! Как ты думаеш сколько магазин в центре делает наценку на часы ? Это по поводу халявы и цены . Ответь на вопрос ?

P.S Без комментариев..

Вкладення

• Mr.Q.jpg
    Mr.Q.jpg
    67.6 КБ · Перегляди: 137
Почему не в теме? Я, правда, не все страницы прочитал, т.к. это бессмысленно, но, тем не менее, тоже неравнодушно отношусь к репликам и т.д.
вы, я так понимаю, жалуетесь конкретно на то, что продавец заверял вас, будто часы - оригинал, а не реплика, верно?

Мы равнодушно относимся к репликам :D проходи мимо , тема у Малика в другой стороне:D

P.S Без комментариев..

ТС, в этой теме меня уже подзаебали твои выводы, основанные на текущем положении луны относительно звёзд.
во-первых, я так и не купил у него часы.
во-вторых, даже если бы я и купил у него часы, это не сделало бы меня заинтересованным лицом (в частности, заинтересованным в защите "обвиняемого"), максимум - я бы рассказал свою историю и всё.

у тебя, ТС, все догадки строятся на подобных псевдо-аргументах, которые ты сам додумываешь, допридумываешь и т.д. если до твоего поста в мой адрес я еще сомневался, кто из вас пиздит, то теперь я полностью уверен.

Так пусть и пишет что подделки. И может продавать хоть в 2 раза дороже оригиналов, и никаких претензий.
Я, например, не считаю зазорным носить хорошую реплику за цену в 2 раза меньшую, чем та, по которой продается оригинал в магазине.
Это конечно дело личное, но чем платить пол цены за подделку, которая в Китае стоит около 100$ или меньше, да и вообще ходить с подделкой когда можно купить оригинал не такого раскрученного бренда или модели - глупо.
Не в обиду, но все кто добровольно и зная что подделка, покупают подделки часов, айфонов и подобного для меня люди крайне смешные и глупые, это ка дешевые понты.

Так пусть и пишет что подделки. И может продавать хоть в 2 раза дороже оригиналов, и никаких претензий.

Это конечно дело личное, но чем платить пол цены за подделку, которая в Китае стоит около 100$ или меньше, да и вообще ходить с подделкой когда можно купить оригинал не такого раскрученного бренда или модели - глупо.
Не в обиду, но все кто добровольно и зная что подделка, покупают подделки часов, айфонов и подобного для меня люди крайне смешные и глупые, это ка дешевые понты.

Я не хочу вступать в полемики, более того, я появился в теме, чтобы разобраться с тем, какие конкретно претензии у ТСа к текиле. аргументы, которые он приводит, уже явно относятся не к "он сказал, что это оригинал".

+100 лучше носить Оригенал Casio чем залипуху Tissot . Галимый понт у нишебродов:D

Назад
Зверху Знизу