Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Представлю возможные варианты развития событий:побывал сегодня в Часомерье
Если при сравнении видно, то не научились.К стати уже научились если не с чем сравнить то и мастер не определит
Где тут фото сравнения часов купленных у обвиняемого и оригиналов?А фото и в теме предостаточно
Что скажите об этих часах?
Где тут фото сравнения часов купленных у обвиняемого и оригиналов?
Если при сравнении видно, то не научились.
Где тут фото сравнения часов купленных у обвиняемого и оригиналов?
Блин, ТС и его приспешиники, скажите мне, крепостному, чего вы хотите добиться в итоге от текилы?
Человек продает хорошие реплики по соответствующей цене.
Даже если и говорит вам, что это оригинал, в первую очередь всегда обращайте внимание на цену, она вам скажет больше.
Я, например, не считаю зазорным носить хорошую реплику за цену в 2 раза меньшую, чем та, по которой продается оригинал в магазине. Таким образом, я считаю, что деятельность этих ребят на форуме полезна и т.д. и т.п.
p.s. не знаком с ними лично/не лично. не являюсь клиентом и лицом заинтересованным.
Блин, ТС и его приспешиники, скажите мне, крепостному, чего вы хотите добиться в итоге от текилы?
Человек продает хорошие реплики по соответствующей цене.
Даже если и говорит вам, что это оригинал, в первую очередь всегда обращайте внимание на цену, она вам скажет больше.
Я, например, не считаю зазорным носить хорошую реплику за цену в 2 раза меньшую, чем та, по которой продается оригинал в магазине. Таким образом, я считаю, что деятельность этих ребят на форуме полезна и т.д. и т.п.
p.s. не знаком с ними лично/не лично. не являюсь клиентом и лицом заинтересованным.
Верно ! Как ты думаеш сколько магазин в центре делает наценку на часы ? Это по поводу халявы и цены . Ответь на вопрос ?
Почему не в теме? Я, правда, не все страницы прочитал, т.к. это бессмысленно, но, тем не менее, тоже неравнодушно отношусь к репликам и т.д.
вы, я так понимаю, жалуетесь конкретно на то, что продавец заверял вас, будто часы - оригинал, а не реплика, верно?
P.S Без комментариев..
Так пусть и пишет что подделки. И может продавать хоть в 2 раза дороже оригиналов, и никаких претензий.Человек продает хорошие реплики по соответствующей цене.
Это конечно дело личное, но чем платить пол цены за подделку, которая в Китае стоит около 100$ или меньше, да и вообще ходить с подделкой когда можно купить оригинал не такого раскрученного бренда или модели - глупо.Я, например, не считаю зазорным носить хорошую реплику за цену в 2 раза меньшую, чем та, по которой продается оригинал в магазине.
Так пусть и пишет что подделки. И может продавать хоть в 2 раза дороже оригиналов, и никаких претензий.
Это конечно дело личное, но чем платить пол цены за подделку, которая в Китае стоит около 100$ или меньше, да и вообще ходить с подделкой когда можно купить оригинал не такого раскрученного бренда или модели - глупо.
Не в обиду, но все кто добровольно и зная что подделка, покупают подделки часов, айфонов и подобного для меня люди крайне смешные и глупые, это ка дешевые понты.
Так пусть и пишет что подделки. И может продавать хоть в 2 раза дороже оригиналов, и никаких претензий.
Это конечно дело личное, но чем платить пол цены за подделку, которая в Китае стоит около 100$ или меньше, да и вообще ходить с подделкой когда можно купить оригинал не такого раскрученного бренда или модели - глупо.
Не в обиду, но все кто добровольно и зная что подделка, покупают подделки часов, айфонов и подобного для меня люди крайне смешные и глупые, это ка дешевые понты.