Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И..ого.. в первых фидбеках видим его покупки у китайского продавца Тиссот 2 wacthxie , которого турнули с ебея , но сотрудничество видимо было плодотворно продолжено...

Ты читаешь ветку? Уже писал, что те часы я до сих пор ношу. Их кстати двое было куплено.
В чем проблема. Точку в этом споре может поставить заключение официальных представителей.
А все остальные разговоры и оскорбления ни к чему не приведут.

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты читаешь ветку? Уже писал, что те часы я до сих пор ношу. Их кстати двое было куплено.
В чем проблема. Точку в этом споре может поставить заключение официальных представителей.

Покупка этих часов, наверное, и натолкнула на мысль "А почему бы не "впаривать" такие часы на ХФ" ? :D

P.S. Какое может быть заключение официальных представителей, если невооруженым глазом видно, что часы гавно

Останнє редагування:
Элементарное воспитание пока никто не отменял.

Вот именно. Тыкаю потому что человек обсирает меня. И зарегистрировался только ради этого.
Всего 7 сообщений и только одно не в мой адрес. И то тоже, с негативом.

Просьба к модераторам убрать пост номер 320 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33409011&postcount=320

У кого нибудь есть заключение сервисного центра, что часы подделка? Вы можете его отсканировать и выложить?

Останнє редагування:
Просьба к модераторам убрать пост номер 320 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33409011&postcount=320

Уже все кому нужно-скопировали, не переживай ;)

У кого нибудь есть заключение сервисного центра, что часы подделка? Вы можете его отсканировать и выложить?

Хочешь сказать, если будет заключение, ты всем вернешь деньги?

Кстати, а ваших лиц не видел нико.
Хоть у кого нибудь смелости хватит выложить свое?
За аватарами легко прятаться.
Кто нибудь из вас связан с часами, хоть как-то? Или только на форумах писать умеете?

Вот именно. Тыкаю потому что человек обсирает меня. И зарегистрировался только ради этого.
Всего 7 сообщений и только одно не в мой адрес. И то тоже, с негативом.

Встречный вопрос, а у Вас есть отсканированое заключение сервис центра, что ваши часы оригинальные..

....Точку в этом споре может поставить заключение официальных представителей.
Т.е. Если будет официальная бамага от СЦ Новое время, о том что часы -гавно, Вы - вернете деньги всем желающим?....

Или будут претензии к тому, что бамага - фуфел, я таких скоко хош напечатаю...

И часы которые Вы понесли в СЦ - не мои. Я продавал Оригиналъ?.....

Не лукавьте, ....уважаемый!!!!

Встречный вопрос, а у Вас есть отсканированое заключение сервис центра, что ваши часы оригинальные..

Tekco, такого документа не бывает.....
А вот то, что предоставленные часы - подделка, они накатать смогут!...

В магазинах покупаете. У них есть такое заключение?

Tekco, такого документа не бывает.....

Вот именно. Лишь бы что нибудь написать.

Повторяю
Кто нибудь из вас связан с часами, хоть как-то?

Кстати, а ваших лиц не видел нико.
Хоть у кого нибудь смелости хватит выложить свое?
За аватарами легко прятаться.
Кто нибудь из вас связан с часами, хоть как-то? Или только на форумах писать умеете?

Детский сад :іржач: Я не связан с часами никак, и что?
Есть такая пословица:"Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйца тухлые"

Кто нибудь из вас связан с часами, хоть как-то?
Ну скажем так.... Есть человек, который очень тесно связан с часовым бизнесом. Сидит в соседнем кабинете....

К чему вопрос-то?

Ну скажем так.... Есть человек, который очень тесно связан с часовым бизнесом. Сидит в соседнем кабинете....

К чему вопрос-то?

Смысл таких вопросов в том, что если ты часами не торгуешь, то разбираться ты в них не можешь :D

Правильно. Разобраться окончательно может только сервис Тиссо.

К чему вопрос-то?

Вот именно и на форум ему далеко *****
Зато все остальные с пеной у рта доказывают. Он прекрасно понимает, что люди которые покупают на форуме никогда не пойдут в магазин за часами. И наоборот.

Вы думаете люди не просят сходить на оценку к часовщикам? И не к одним мастерам и в разные места и в разных городах.
И как думаете если бы это были подделки хоть один купил бы?

Смысл таких вопросов в том, что если ты часами не торгуешь, то разбираться ты в них не можешь :D
Трындец... У Алика - одни вопросы!
А на конкретно поставленные вопросы - ответов нет.
Повторюсь:

Бамага из СЦ Новое время о том, что часы - подделка развеет все Ваши сомнения в том, что товар кот Вы продаете - контрафакт? (Вы ж наверняка - сами не знали этого:іржач:)
Не будет ли встречного заявления, что бамага - филькина грамота?
Вы ведь оригиналы напаривали с коллегой. А нехорошие люди подменили Ваши часы залипухами и требуют теперь сатисфакции

Где правда, Брат? (с)

Объясните мне откуда цена 5000 грн на часы в которых механизм за 30 долл?

Правильно. Разобраться окончательно может только сервис Тиссо.

Разобраться сможет любой независимый экперт, который компетентен в часах.
P.S. Зачем сервису Tissot брать на экспертизу часы, которые у них не приобретались?

Разобраться сможет любой независимый экперт, который компетентен в часах.
P.S. Зачем сервису Tissot брать на экспертизу часы, которые у них не приобретались?

Они как раз должны быть заинтересованы признать подделку, тем более не у них приобретались.))

Кроме всего прочего сейчас под страхом увольнения запретили часовщикам давать оценку часам. Даже если с ними все в порядке.

Назад
Зверху Знизу