Мы же общались только с вами.. Вы мне написали сначала на форуме попросили отправить наложенным платежом, я был не против, но вы почему-то решили еще и на аукро ставку сделать и опять уточнили про наложенный платеж.
И к чему тут ваша дочь??? Это такой PR ход дабы поднять доверие и сочувствие к вашим фантазиям ?
Да нет тут моей лжи, есть только ваши фантазии и "факты" ..
Я все четко и ясно объяснил службе безопасности Аукро как именно вы пытались вернуть мне часы и не удивительно что они стали на мою сторону в данной ситуации.
Вы бы и вернули если бы вели себя изначально корректно или хотя бы отправили их вовремя или хотя бы дали возможность их осмотреть. Но увы в долго писали мне на почту и с невероятным упорством пытались навязать мне свои правила возврата.
Я не о чем никому не кричу. Вы меня с Вами путаете
Я пытался вам объяснить что если часы были у вас более 2-х недель , та даже если 2 дня , прежде чем принимать какое-то решение о возврате часы должен посмотреть специалист.
Уж точно не по фото!
Последнее время развелось на форумах немереное количество ГУРУ проводят сравнение фейка и оригинала по фото, но почему-то никто еще не приводил таких сравнение хоть какой - либо модели того же Тиссо только сравнения Оригинальных часов с Оригинальными из разных партий, произведенных для разных стран, разных годов выпуска итд итп.
Например на официальном сайте Тиссо долгое время висели фото моделей серии Veloci-t , так вот на правом малом циферблате который показывает десятые доли стоят цифры 123 , хотя ни в одном официальном магазине таких часов не было , а были с цифрами 012....
Почему все тут решили, что у компании которая в течении более года не могла привести свой каталог в соответствие со своей продукцией не может быть несколько слегка разных "часовых шедевров" ??? или брака ???
опять ваша ЛОЖЬ!!!
Вы мне позвонили в день получения и сказали про царапину я попросил сделать фото. Никакого фото царапины ни в тот день ни через день я от вас не получил, а дней через 5 получил письмо в котором была копия текста описания этого лота на Аукро и внизу приписочка:
Подтвердите, что это оригинальные часы
ну я и подтвердил , а вот дальше вы меня уже начали закидывать вопросами , фотографиями итд
Вы мне писали несколько дней, потом хотели встреться, потом на 15 или 16 день часы от вас прибыли в Харьков с наложенным платежом .....
Да и смс-ка которую вы мне отправили в тот же вечер как часы прибыли в Харьков мало кому бы понравилась особенно учитывая нашу ситуацию

Или по вашему я должен был галопом бежать на почту и забирать возврат в тот же день при том что все сроки вышли, часы пришли с наложенным платежом о чем вы не предупредили. Если даже хотел бы их забрать - элементарно не было такой суммы в кармане.
Целиком и полностью поддерживаю!
По сути дела не доверяет, если доверял бы не просил бы несколько раз и тут и там отправить наложенным платежом, сэкономил гривен 100
Продавец утверждает что часы на фото или не его часы или часы которые побывали в чьей-то ...........
Я просто хочу сказать, что отправлял новые, чистые и аккуратные часы.