Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я являюсь счастливым обладателем часов от данных продавцов, готов сделать экспертизу и выложить ее на форум, если кто подскажет, где в Харькове можно ее сделать.

Можно попробовать по одному из этих адресов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Из всего вышесказанного следует сделать следующие выводы.
Покупать у данных продавцов при следующих условиях:
Продавец перед продажей обязан предоставить
• фото продаваемого товара в хорошем качестве со всех сторон
• указать номер изделия (с фотографией).
Покупатель должен при приемке товара сравнить все данные получаемого товара и подтвердить, в течение 14 дней, с момента получения, что к товару нет претензий. Удобным для него способом, на e-mail продавца.
Если в этот период обнаружены несоответствия, каких либо параметров, продавец обязан возместить покупателю понесенные им затраты.
Тогда вопросов у сторон купли-продажи не будет.

Если продавец на такие условия не соглашается. Значит у него левак…

А в данный момент.
Продавец не хочет или не может подтвердить, что он выслал мне оригинальные часы.
Покупатель не может подтвердить, что это именно те часы.

если кто подскажет, где в Харькове можно ее сделать.
Только в Киеве, НОВОЕ ВРЕМЯ. Позвоните им, спросите. Думаю, часы им можно просто отправить экспресс-почтой типа НОВА ПОШТА.

Вкладення

• tissot.jpg
    tissot.jpg
    116.9 КБ · Перегляди: 84
Если в этот период обнаружены несоответствия, каких либо параметров, продавец обязан возместить покупателю понесенные им затраты.
Тогда вопросов у сторон купли-продажи не будет.

Не обязан. Ты ж видишь: Алик утверждает в теме, что на него не распространяется действие ЗоЗПП, т.к. он не юр. лицо.

Тогда контрольная закупка и в суд. По полной...
Кандидат готов это поддержать.

Это ведь не магазин, когда будет достаточно 1 контрольной закупки. "Кандидатов" нужно будет побольше ;)

И что в суде заявить?
Что купил подделку? Где экспертиза? И даже в случае наличия экспертизы продавец будет утверждать, что был уверен в оригинальности товара. На то будут все книжечки и бумажечки. Ну а то, что покупатель потом нарыл - это его, покупателя, личное дело, т.к. он, покупатель, видел что брал и мог отказаться до момента передачи денег. В лучшем случае суд расторгнет сделку. Судебные издержки кто оплачивать будет?

Купил у другого продавца нормальные оригинальные часы. Через интернет. Продавец со всем согласился (доставка, возврат денег и т.д и т.п.). Пришли осмотрел. 2 сервиса + дилер. Вопросов нет. Вот и все. Если у продавца оригинал чего ему бояться!!! А когда подделки, лозунг- Главное съехать. не мое , не я. и т.д.

Останнє редагування:
Надо Tekco и Aquatis обьединять усилия.
У них на руках две подделки от ТЭКИЛ-ы, одной и той-же модели T-Race T048.417.27.057.06, приобретенные в разное время.

Или ТЭКИЛА начнет утверждать, что уже оба подменили на подделки??? :yahoo:

Надо Tekco и Aquatis обьединять усилия.
У них на руках две подделки от ТЭКИЛ-ы, одной и той-же модели T-Race T048.417.27.057.06, приобретенные в разное время.

Или ТЭКИЛА начнет утверждать, что уже оба подменили на подделки??? :yahoo:

:клас: И купить еще одни, при свидетелях ;)

Купил нормальные оригинальные часы. Через интернет. Продавец со всем согласился. Пришли осмотрел. 2 сервиса + дилер. Вопросов нет. Вот и все. Если у меня оригинал чего мне бояться!!! А когда подделки, лозунг- Главное съехать. не мое , не я. и т.д.

Давайте реально смотреть на вещи: продавец заявит, что это не те часы, которые он отправлял.
Вы же видите позицию продавца в теме.

Купил нормальные оригинальные часы. Через интернет. Продавец со всем согласился. Пришли осмотрел. 2 сервиса + дилер. Вопросов нет. Вот и все. Если у меня оригинал чего мне бояться!!! А когда подделки, лозунг- Главное съехать. не мое , не я. и т.д.

Я перед покупкой тоже проверял в часовом магазине "Гринвич". Мастер вскрывал заднюю крышку, крутил, вертел и вынес вердикт что это оригинал. Но теперь знающие люди говорят мне обратное. Я думаю что доверять нужно только эксперту, а мастер есть мастер, его дело ремонтировать часы, а не оценивать их подлинность.

Ответ. "Новое время" Киев.
Если данные часы приобретены у дилеров или в спец. магазинах с которыми есть договорные отношения. Экспертиза письменная возможна. Если у кого-то с рук НЕТ. Даже устной....

Я перед покупкой тоже проверял в часовом магазине "Гринвич". Мастер вскрывал заднюю крышку, крутил, вертел и вынес вердикт что это оригинал. Но теперь знающие люди говорят мне обратное. Я думаю что доверять нужно только эксперту, а мастер есть мастер, его дело ремонтировать часы, а не оценивать их подлинность.

Да он увидел там механизм за 40 USD/ И решил, что оригинал.

Я перед покупкой тоже проверял в часовом магазине "Гринвич". Мастер вскрывал заднюю крышку, крутил, вертел и вынес вердикт что это оригинал
Создайте аккаунт на ВОТЧ.РУ, положите фото своего ТИ-РЭЙС в разделе ТИССО. Там у людей глаза есть, сразу определят и оригинальность, и по поводу мастера прокомментируют. ;)

Была аналогичная тема о m-alik в блеке. Тему закрыли по причине того, что не девушка не смогла предоставить результаты экспертизы часов.
По результатам предыдущей темы главный герой говорил так:
"свои часы отдам на любые проверки". Об оригинальности говорил так: "докажите, что не оригинал. Пока не докажите обратного - это оригинал".

Модераторы рассудили в прошлый раз, что нет прямых доказательств о продаже фейков в коммерческой теме. Опять возвращаемся к тому же.
В принципе, всем ясно, что это не оригинальные часы, но прямых доказательств не будет, пока не будет заключения. Заключение получить у нас в городе не получается. Т.е. чтоб доказать свою правоту, обманутому покупателю необходимо за свои деньги съездить в другой город и получить заключение.

Думаю, в этот раз тему стоит оставить, чтоб другие покупатели могли проанализировать ситуацию с данными продавцами и сделать выбор.

А знающие люди - это кто?
Определять на подлинность лучше всего на часовом форуме ВОТЧ.РУ, это самый авторитетный форум на пространстве бывшего СНГ. Это, конечно, не экспертиза, о которой тут идет речь, в суде не прокатит, но предостеречь от покупки залипухи там помогут на раз. А если залипуху уже приобрел - перенесут обсуждение в специальный раздел, РОЗОВЫЙ, и посоветуют поскорее снять эту каку с руки и выбросить.

А знающие люди - это кто?
Это люди, кот. разбираются в дорогих часах, и знают о них не понаслышке, а постоянно используют их в повседневной жизни.

Да он увидел там механизм за 40 USD/ И решил, что оригинал.
Возможно и так.

Ответ. "Новое время" Киев.
Если данные часы приобретены у дилеров или в спец. магазинах с которыми есть договорные отношения. Экспертиза письменная возможна. Если у кого-то с рук НЕТ. Даже устной....
Что же тогда делать? Замкнутый круг? Все хорошо? Забить и жить дальше?

Назад
Зверху Знизу