Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может мне Алик разъяснит кто он все же. Частное лицо или частный предприниматель?
Возможно эти данные есть у администрации сайта. Алик ссылается , что проверки от вас были многократные. Тот же вопрос к Текиле.

Я перед покупкой тоже проверял в часовом магазине "Гринвич". Мастер вскрывал заднюю крышку, крутил, вертел и вынес вердикт что это оригинал. Но теперь знающие люди говорят мне обратное. Я думаю что доверять нужно только эксперту, а мастер есть мастер, его дело ремонтировать часы, а не оценивать их подлинность.

Вы можете точно сказать когда это было?

Для обладателей часов TISSOT(x2) T-RACE, приобретенных у ТЭКИЛЫ и АЛИКА, привожу макро-фото НАСТОЯЩИХ часов, как должна выглядеть метка <10>. Картинку №3 позаимствовал из поста Tekco. :незрозумію:

Вкладення

• TRACE.REAL.jpg
    TRACE.REAL.jpg
    101.5 КБ · Перегляди: 122
  • tface (1).jpg
    tface (1).jpg
    63.9 КБ · Перегляди: 164
  • _B050041-23.jpg
    _B050041-23.jpg
    106.3 КБ · Перегляди: 147
Останнє редагування:
Ух ты m-alik. Все за собой подчищает даже фоту свою с аватара убрал. Боится наверное за лицо.. Не бойся есть еще другие части тела Ж)

Останнє редагування:
Купила дочь на подарок. Получал в Н.почте я. Продал ПозитвШоп он же TequilaSunrize..
Не досмотрел...:(

Мы же общались только с вами.. Вы мне написали сначала на форуме попросили отправить наложенным платежом, я был не против, но вы почему-то решили еще и на аукро ставку сделать и опять уточнили про наложенный платеж.
И к чему тут ваша дочь??? Это такой PR ход дабы поднять доверие и сочувствие к вашим фантазиям ?

Не факт. Кто делает фото, а потом изучает на подлинность часы.;) Да и подделку не качественную могли по недосмотру отправить. Человеческий фактор ;)

И сделал фото с Ваших часов..

И по поводу фото данных часов. Я Вам их отправлял на e-mail. И снова ваша ложь.

Да нет тут моей лжи, есть только ваши фантазии и "факты" ..
Я все четко и ясно объяснил службе безопасности Аукро как именно вы пытались вернуть мне часы и не удивительно что они стали на мою сторону в данной ситуации.

Смотрел на Ваши фирменные часы и разговаривал с вами, чтобы вернуть их Вам назад.. Которые купил у вас TequilaSunrize

Вы бы и вернули если бы вели себя изначально корректно или хотя бы отправили их вовремя или хотя бы дали возможность их осмотреть. Но увы в долго писали мне на почту и с невероятным упорством пытались навязать мне свои правила возврата.

Нет не вскрывал. Вы хотите что бы TequilaSunrize заявил, что я вскрыл часы. Он и так об этом кричит: "Я отправлял вам оригинальные часы, а что вы сними сделали я не знаю"
Фото не достаточно?

Я не о чем никому не кричу. Вы меня с Вами путаете :)

Я пытался вам объяснить что если часы были у вас более 2-х недель , та даже если 2 дня , прежде чем принимать какое-то решение о возврате часы должен посмотреть специалист.

Если механизм такой дешовый , как тогда определить подделку если она аккуратно изготовлена ( на ней нет следов клея ) ?

Уж точно не по фото!

Последнее время развелось на форумах немереное количество ГУРУ проводят сравнение фейка и оригинала по фото, но почему-то никто еще не приводил таких сравнение хоть какой - либо модели того же Тиссо только сравнения Оригинальных часов с Оригинальными из разных партий, произведенных для разных стран, разных годов выпуска итд итп.

Например на официальном сайте Тиссо долгое время висели фото моделей серии Veloci-t , так вот на правом малом циферблате который показывает десятые доли стоят цифры 123 , хотя ни в одном официальном магазине таких часов не было , а были с цифрами 012....

Почему все тут решили, что у компании которая в течении более года не могла привести свой каталог в соответствие со своей продукцией не может быть несколько слегка разных "часовых шедевров" ??? или брака ???

Повторяю. Была обнаружена v образная царапина. Продавец попросил сделать фото данного повреждения. Я его сделал и увидел данные ляпы.
А где вы увидели сколы. интересно. Недосмотрел.. спасибо.

опять ваша ЛОЖЬ!!!

Вы мне позвонили в день получения и сказали про царапину я попросил сделать фото. Никакого фото царапины ни в тот день ни через день я от вас не получил, а дней через 5 получил письмо в котором была копия текста описания этого лота на Аукро и внизу приписочка:

Подтвердите, что это оригинальные часы

ну я и подтвердил , а вот дальше вы меня уже начали закидывать вопросами , фотографиями итд

Вы мне писали несколько дней, потом хотели встреться, потом на 15 или 16 день часы от вас прибыли в Харьков с наложенным платежом .....
Да и смс-ка которую вы мне отправили в тот же вечер как часы прибыли в Харьков мало кому бы понравилась особенно учитывая нашу ситуацию :)
Или по вашему я должен был галопом бежать на почту и забирать возврат в тот же день при том что все сроки вышли, часы пришли с наложенным платежом о чем вы не предупредили. Если даже хотел бы их забрать - элементарно не было такой суммы в кармане.

Прошу модераторов закрыть данную тему согласно Правилам раздела Blacklist https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1694419
А именно - пункт номер 1.

Целиком и полностью поддерживаю!

Огоооооо!!!!!
Поздно начал интересоваться. Доверяет (доверял видимо) людям. Написано ведь - Оригиналь...

По сути дела не доверяет, если доверял бы не просил бы несколько раз и тут и там отправить наложенным платежом, сэкономил гривен 100

Внимательно прочитав тему, можно сделать следующее резюме:

2. Продавец аукро ПОЗИТИВШОП (он же ТЭКИЛАСАНРАЙЗ) утверждает, что он отправил оригинал, а Tekco решил оригинал себе прикарманить, нашел подделку такой же модели и теперь пытается ее вернуть Тэкиле, и таким образом опорочить его доброе имя.

Продавец утверждает что часы на фото или не его часы или часы которые побывали в чьей-то ...........
Я просто хочу сказать, что отправлял новые, чистые и аккуратные часы.

Вкладення

• T024.417.17.051.jpg
    T024.417.17.051.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Мы же общались только с вами.. Вы мне написали сначала на форуме попросили отправить наложенным платежом, я был не против, но вы почему-то решили еще и на аукро ставку сделать и опять уточнили про наложенный платеж.
И к чему тут ваша дочь??? Это такой PR ход дабы поднять доверие и сочувствие к вашим фантазиям ?

Да нет тут моей лжи, есть только ваши фантазии и "факты" ..
Я все четко и ясно объяснил службе безопасности Аукро как именно вы пытались вернуть мне часы и не удивительно что они стали на мою сторону в данной ситуации.

Вы бы и вернули если бы вели себя изначально корректно или хотя бы отправили их вовремя или хотя бы дали возможность их осмотреть. Но увы в долго писали мне на почту и с невероятным упорством пытались навязать мне свои правила возврата.

Я не о чем никому не кричу. Вы меня с Вами путаете :)

Я пытался вам объяснить что если часы были у вас более 2-х недель , та даже если 2 дня , прежде чем принимать какое-то решение о возврате часы должен посмотреть специалист.

Уж точно не по фото!

Последнее время развелось на форумах немереное количество ГУРУ проводят сравнение фейка и оригинала по фото, но почему-то никто еще не приводил таких сравнение хоть какой - либо модели того же Тиссо только сравнения Оригинальных часов с Оригинальными из разных партий, произведенных для разных стран, разных годов выпуска итд итп.

Например на официальном сайте Тиссо долгое время висели фото моделей серии Veloci-t , так вот на правом малом циферблате который показывает десятые доли стоят цифры 123 , хотя ни в одном официальном магазине таких часов не было , а были с цифрами 012....

Почему все тут решили, что у компании которая в течении более года не могла привести свой каталог в соответствие со своей продукцией не может быть несколько слегка разных "часовых шедевров" ??? или брака ???

опять ваша ЛОЖЬ!!!

Вы мне позвонили в день получения и сказали про царапину я попросил сделать фото. Никакого фото царапины ни в тот день ни через день я от вас не получил, а дней через 5 получил письмо в котором была копия текста описания этого лота на Аукро и внизу приписочка:

Подтвердите, что это оригинальные часы

ну я и подтвердил , а вот дальше вы меня уже начали закидывать вопросами , фотографиями итд

Вы мне писали несколько дней, потом хотели встреться, потом на 15 или 16 день часы от вас прибыли в Харьков с наложенным платежом .....
Да и смс-ка которую вы мне отправили в тот же вечер как часы прибыли в Харьков мало кому бы понравилась особенно учитывая нашу ситуацию :)
Или по вашему я должен был галопом бежать на почту и забирать возврат в тот же день при том что все сроки вышли, часы пришли с наложенным платежом о чем вы не предупредили. Если даже хотел бы их забрать - элементарно не было такой суммы в кармане.

Целиком и полностью поддерживаю!

По сути дела не доверяет, если доверял бы не просил бы несколько раз и тут и там отправить наложенным платежом, сэкономил гривен 100

Продавец утверждает что часы на фото или не его часы или часы которые побывали в чьей-то ...........
Я просто хочу сказать, что отправлял новые, чистые и аккуратные часы.
Только как эти все терки между тобой и покупателем влияют на качество проданных часов? Может ты мне покажешь хоть одни оригинальные Tissot с клеем и похабной сборкой? Даже по фото видно, что говно это, а не часы.

Если ты отправлял "новые чистые аккуратные часы", то зачем требуешь нести это в сервис для подтверждения оригинальности и ссылаешься на возможный брак производителя.

Ты уже определись с политикой защиты: либо это не те часы, которые ты продал, либо это часы те и ты требуешь вердикта сервисного центра.

attachment.php

по закону Украины о защите прав потребителя , товар можно вернуть в течении 14 дней , одного этого факта хватает чтобы сделать вывод о прадовце ! а оригенал или нет это уже на втором плане . или у прадовца ТЕКИЛЫ свои законы?

Часы пришли на 15 или 16 день (точнее можно посмотреть) и я до последнего был не против рассмотреть эти часы вместе со специалистом и по результатам принять решение о возврате. Максимум, что я бы сделал это отправил бы их обратно если бы они оказались ношеными, вскрытыми, битыми итд..
Но так как Теско , как кто-то тут сказал, "доверяет" людям он не стал себя утруждать возвратом с ОБЩЕПРИНЯТЫМИ правилами.

Почитал пост ТЭКИЛЫ. Ну что тут сказать...? БЭЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА. :yahoo:

Только как эти все терки между тобой и покупателем влияют на качество проданных часов? Может ты мне покажешь хоть одни оригинальные Tissot с клеем и похабной сборкой? Даже по фото видно, что говно это, а не часы.

Если ты отправлял "новые чистые аккуратные часы", то зачем требуешь нести это в сервис для подтверждения оригинальности и ссылаешься на возможный брак производителя.

Ты уже определись с политикой защиты: либо это не те часы, которые ты продал, либо это часы те и ты требуешь вердикта сервисного центра.

attachment.php

Ты невнимательно читал! Я не требовал нести их в СЦ, на брак я не ссылаюсь, а просто констатирую тот факт что брак есть у всех производителей тем более если это "масс маркет"

То что Tissot имеет фабрику в Китае это факт, то что Tisso, Mido, Certina собираются в одном здании и на одном этаже это тоже факт.

Поэтому не удивляйтесь если вы когда-то увидите Tisso c частями от Certina или на оборот :D - шутка в стиле темы :)

Часы пришли на 15 или 16 день (точнее можно посмотреть) и я до последнего был не против рассмотреть эти часы вместе со специалистом и по результатам принять решение о возврате. Максимум, что я бы сделал это отправил бы их обратно если бы они оказались ношеными, вскрытыми, битыми итд..
Но так как Теско , как кто-то тут сказал, "доверяет" людям он не стал себя утруждать возвратом с ОБЩЕПРИНЯТЫМИ правилами.
Общепринятыми правилами - это какими? А то тут уже один начал съезжать, что он физ лицо и продает в частном порядке.
Как уже было замечено здесь, оф. сервиса в Харькове нет. Ну пошли бы вы с этим феком к мастеру, которого бы выбрал покупатель, ты бы опять уперся, что мастер некомпетентен и настаивал бы на своем мастере. Куда ты хотел идти проверять часы? Можно адрес мастерской и мастера озвучить?

Ты невнимательно читал! Я не требовал нести их в СЦ, на брак я не ссылаюсь, а просто констатирую тот факт что брак есть у всех производителей тем более если это "масс маркет"

То что Tissot имеет фабрику в Китае это факт, то что Tisso, Mido, Certina собираются в одном здании и на одном этаже это тоже факт.

Поэтому не удивляйтесь если вы когда-то увидите Tisso c частями от Certina или на оборот :D - шутка в стиле темы :)
Так расставь точки над i и ответь прямо на поставленные вопросы:
1. Часы, которые ты продавал - оригинал?
2. Часы, которые показал на фото ТС - те же часы, которые ты ему отправил (источник появления царапин пока не рассматриваем)?
3. Ты настаиваешь на браке или на подмене отправленных тобой часов?

вы думаете если торгуете не на базаре а на форуме , то это что то меняет ? деньги вы берете не вертуальные а реальные и должны придерживаться правил торговли !

Да угомонитесь Вы уже! :)

Он как сознательный гражданин пойдет после Нового Года и заполнит декларацию о доходах физ лиц, и укажет там эти пару тройку часов которые продал, а потом пойдет в банк и заплатит с них налоги.

Так расставь точки над i и ответь прямо на поставленные вопросы
Никакой конкретики от ТЭКИЛЫ и МАЛИКА не будет. Только "ВОКРУГ ДА ОКОЛО", с обильным поливом смесью воды и лапши. Неужели это непонятно???

Я не думаю. Я знаю!!!
Увы,оптовая цена на эту модель колеблется в районе 3000 грн +\- - в зависимости от курса Франка.

...но никак заявленные у Вас в теме 1800 грн. потому что на цену залипух курс франк не влияет, а Юань - довольно стабильная валюта...

Так что при вашем заработке в 60-100 долларов на залипухе, их стоимость в Гуанчжоу 60-70 долл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что,напишите по честному в теме - Продаю подделки?....

А откуда такая информация о цене?
Я например знаю что цена на Mido Baroncelli на ETA2824 которые 1,5 раза дороже PRC 200 - около 250$ (это оптовая цена в Швейцарии для ОД)

Общепринятыми правилами - это какими? А то тут уже один начал съезжать, что он физ лицо и продает в частном порядке.
Как уже было замечено здесь, оф. сервиса в Харькове нет. Ну пошли бы вы с этим феком к мастеру, которого бы выбрал покупатель, ты бы опять уперся, что мастер некомпетентен и настаивал бы на своем мастере. Куда ты хотел идти проверять часы? Можно адрес мастерской и мастера озвучить?

Так расставь точки над i и ответь прямо на поставленные вопросы:
1. Часы, которые ты продавал - оригинал?
2. Часы, которые показал на фото ТС - те же часы, которые ты ему отправил (источник появления царапин пока не рассматриваем)?
3. Ты настаиваешь на браке или на подмене отправленных тобой часов?

Там речь идет об общепринятых правилах возврата товара, а не о проверках.

Я отправлял оригинальные часы, я отправлял часы без повреждений и с нормальным циферблатом, часы на фото это не те часы которые я отправлял.

Останнє редагування:
брак есть у всех производителей тем более если это "масс маркет"

Козячий бред!!!
Какой брак, что вы мелете, уважаемый?
Брак - это когда в механизме есть проблемы - это да, бывает (редко - но бывает)- никто не спорит.
Но следы Гавна на цифере, и кривые метки - это уже перебор! Это явно З.А.Л.И.П.У.Х.А

То что все перечисленные вами марки принадлежат компании Свотч груп, объясняет взаимозаменяемость деталей (Тем более что это - ЕТА...)

Не надо умничать здесь, типа нашлось пару умников...

Тему просматривают не пару умников, а достаточное количество человек, не совсем далеких от часового бизнеса...

Ты вникни в тему и прочитай ее от начала и до конца. Сходи на российский форум по ссылкам, что здесь были. - Кругом одни завистники и нихрена не понимающие в высоком часовом искусстве раздолбаи!!!

А то ваша с М-аликом защита сводится к тому,что -ТС - сам дурак,подменил классные часы, а теперь выносит всем мозг...

Там речь идет об общепринятых правилах возврата товара, а не о проверках.

Я отправлял оригинальные часы, я отправлял часы без повреждений и с нормальным циферблатом, часы на фото это не те часы которые я отправлял.
Отлично. Т.е. предъявления продавцу, что он не захотел идти к твоему мастеру бессмысленны, т.к. часы не твои и проверять их нет смысла?
Так чего ты тут распинаешься по поводу проверок и пересылок с возвратом - заявил, что часы на фото не те, что ты отправлял, и успокоился.

Если ты не признаешь часы на фото, то зачем требовал от покупателя выполнить проверку у мастера? Раз ты признал, что на фото часы не твои, то зачем пытаешься доказать их оригинальность/неоригинальность? Как это докажет твою непричастность к проданным часам?

Ух ты m-alik. Все за собой подчищает даже фоту свою с аватара убрал. Боится наверное за лицо.. Не бойся есть еще другие части тела Ж)

Мдя... На аватарке - крест, и вспышка света.... Видимо Алик решил уйти из большого бизнеса, сделав себе харакири....

Для сравнения две фотографии. Необходимо найти различия...
Лично для Алика и товарища по..
Винты возле заводной головки.

А вот специально для вас и всех остальных кому интересно ........

Сразу оговорюсь (специально для тех кто подумает что я побежал в оф. магазин и начал там делать фото правильных часов) ... Сейчас уже почти 9 часов утра , а я тут уже с 6 или 7 пишу, никак не могу остановиться :). В общем смысл в том что ну мог я в это время взять где-то оригинальный Тиссо кроме как из своей коллекции :)

Посмотрите внимательно на мое фото и на то что вы тут в теме выставили. Или по вашему я тут сам в Харькове Тиссо собираю из разных деталей и могу сделать как с позолоченными винтами как на моему фото так и с черными, как на вашем ???

Надо Tekco и Aquatis обьединять усилия.
У них на руках две подделки от ТЭКИЛ-ы, одной и той-же модели T-Race T048.417.27.057.06, приобретенные в разное время.

Или ТЭКИЛА начнет утверждать, что уже оба подменили на подделки??? :yahoo:

Дело в том, что я не в курсе кто такой Акватис! Это он вам сказал что покупал у меня часы или вы сами так решили ?

Останнє редагування:
В общем смысл в том что ну мог я в это время взять где-то оригинальный Тиссо кроме как из своей коллекции :)
Мдя, проблемка. Ведь сложно где-то быстро найти ориг.ТИССО, особенно если под рукой только подделки. :іржач:

Назад
Зверху Знизу