Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продать душу Дьяволу

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно как вы мне докажите происхождение человека, всю ветвь пожалуйста:)

над сиим вопросом бьютс уж очень давно , теорий развития и эволюции дофигища, но одна единственная в своем роде Булочка знает как все было..наверно как и Менделееву ей все во сне приснилось:)

Девил
Не проверяла, но пребывать в уверенности их достоверности это не мешает. Чтд.

нет, так я не говорила, либо знаю почему так , либо полагаю, либо не знаю почему так. Если знаю почему, значит знаю доказательства

интересно как вы мне докажите происхождение человека, всю ветвь пожалуйста:)

над сиим вопросом бьютс уж очень давно , теорий развития и эволюции дофигища, но одна единственная в своем роде Булочка знает как все было..наверно как и Менделееву ей все во сне приснилось:)

Да ответит.

Просто Булочка - типичный пример квадратно-рельсового мышления, раб бинарной логики. Вот и будет отвечать бинарно и квадратно-рельсово.

Девил
Не проверяла, но пребывать в уверенности их достоверности это не мешает. Чтд.

нет, так я не говорила, либо знаю почему так , либо полагаю, либо не знаю почему так. Если знаю почему, значит знаю доказательства

Солнце ходит вокруг Земли. Эмпирически доказать иное - трудно.

Доказательная база? Пожалуйста: личные наблюдения.

Могу выдумать еще несколько похожих примеров о том, как кажущееся на самом деле немного отличается от истинного.

68b8b29aa28f.jpg

А у вас есть доказательства, что вы существуете?

DevilMan сказав(ла):
у меня есть доказательства, что булочки - существуют, и вот одну из них я сейчас съем. С особым цинизмом и горячим кофе. :)

Лион

метафорический (образный) термин "параллельные прямые" используется в любой области где нужно доказать сосуществование двух объектов обсуждения.
используйте, я же вам говорю, что на самом деле для полноценного человека представляют собой параллельные прямые и их смысл
так что либо вы подтверждаете что согласны со мной либо вы неполноценный человек.
вам в этом праве по объективным причинам отклоняется
п.с. зря наверно это сказал.. там сейчас будет взрыв мозга..

вряд ли вы тесно знакомы с этим органом

интересно как вы мне докажите происхождение человека, всю ветвь пожалуйста
зачем?

у меня есть доказательства, что булочки - существуют, и вот одну из них я сейчас съем. С особым цинизмом и горячим кофе. :)

Это всего лишь иллюзии воспалённого разума. На самом деле вы спите у себя на печи в 18 веке в селе под Тулой. Как проснётесь - ничего помнить не будете.

Лион

метафорический (образный) термин "параллельные прямые" используется в любой области где нужно доказать сосуществование двух объектов обсуждения.
используйте, я же вам говорю, что на самом деле для полноценного человека представляют собой параллельные прямые и их смысл
так что либо вы подтверждаете что согласны со мной либо вы неполноценный человек.
вам в этом праве по объективным причинам отклоняется
п.с. зря наверно это сказал.. там сейчас будет взрыв мозга..

вряд ли вы тесно знакомы с этим органом

интересно как вы мне докажите происхождение человека, всю ветвь пожалуйста
зачем?

DevilMan сказав(ла):
Это всего лишь иллюзии воспалённого разума. На самом деле вы спите у себя на печи в 18 веке в селе под Тулой. Как проснётесь - ничего помнить не будете.
не, я как здесь засыпаю - просыпаюсь под Тулой. Засыпаю под Тулой - просыпаюсь здесь

И что прикажете делать?

68b8b29aa28f.jpg

Вау! Это же ни что иное, как пиздец! Нет, вы только подумайте - полноценный человек (!) использует понятие "параллельные прямые" исключительно в буквальном смысле, а именно в геометрии (ой, пардон за неточность - в планарной геометрии)!

То есть писатели, поэты, журналисты, философы и психологи - люди неполноценные! О как!

Булочка, вы больны по-моему.

Вы не тролль случайно? Я не верю, что такие люди существуют. Если тролль, то молодец. Если же нет - то я удивлюсь какие люди бывают. Ни разу ещё с такой смесью напыщенного идиотизма и псевдоакадемического слога не встречался.

Останнє редагування:
бУлочкА откройте словарь скажем истории философии, и посмотрите частоту упоминания там "параллельных прямых"

когда дочитайте словарь - ищите удобную стену.(в нее будет удобно биться головой)

Ваши попытки разумно отвечать смешно, но к сожалению не вызывают улыбку, исключительно жалость.
Вы коверкаете то что вам говорят, меняет смысл фраз как вам угодно - так не вндут диспут, лишь полемику.

уверен что ничего умнее чем "сам дурак" в ваш эмулятор мозга не придет...потому лучше не отвечайте.

Солнце ходит вокруг Земли. Эмпирически доказать иное - трудно.

Доказательная база? Пожалуйста: личные наблюдения.

Очень легко, элементарно, это уровень средней школы. Годичный параллакс.
тем более, что ваше- не доказательство, вы видите лишь то, что солнце появляетяс на востоке и заходит на западе, более ничего.

Очень легко, элементарно, это уровень средней школы. Годичный параллакс.
тем более, что ваше- не доказательство, вы видите лишь то, что солнце появляетяс на востоке и заходит на западе, более ничего.
А кто мне докажет,что запад в той стороне,а восток в другой?Может и наоборот все.И то,что мы думаем,будто солнце заходит на западе,не доказывает,что он там есть.Может быть там(в том направлении)как раз восток?;)

хороший вопрос:) существовать простым языком, значит быть в наличии. Мы определеяем существование объекта через ощущения, зрительно,осязательно. То что наши ощущения являются отражениями объективной реальности, и что реальность объектвино существует и влиянию сверхъестественных сил не подвержена -это аксиома. Она приниается для решения какой либо задачи ( в данном случае для поиска объективного знания), задает условия. исходя из данной аксиомы, на которой основывается рациональное познание мира, мои ощущения являются доказательством моего существования. Рамки параметров "доказателсьтва" определенны, также исходя из данной аксиомы.
Дайте знать, если это уловили.

лион
бУлочкА откройте словарь скажем истории философии, и посмотрите частоту упоминания там "параллельных прямых"

а зачем? вы же сами забыли о чем гвоорили.
"У полноценных людей параллельные прямые не пересекаются!" а я вам лишь объяснила, что пересекаются, но не везде.
Сандерс
А кто мне докажет,что запад в той стороне,а восток в другой?

можете называть данные стороны по-другому, значение общепринятых терминов вам ни кто доказывать не станет.

Дэвил

а это отрезается бритвой оккама

Назад
Зверху Знизу