Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Проблема

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Та ладно. Бишечки рулят Посилання видалено

Не. Кстати я обращала внимание, что мужчины с удовольствием обсуждают лесбийское ****о - значит, смотрят, нравится и заводит, но гомосеков не смотрят - считают, что гадость.
А по мне, оно всё гадость.

Tori, все ****ят про американский "seхual harrasement" закон, но он был создан именно для таких случаев. И как ни странно работает - компании боятся как огня что если кто-то вроде тебя пожалуется с доказательствами, а они не отреагируют, то пожаловавшийся их засудiт на тонны $$$. Твою б дуру выгнали в туже секунду. В буквальном смысле слова.

Мы ж не в Америке...:(

Не. Кстати я обращала внимание, что мужчины с удовольствием обсуждают лесбийское ****о - значит, смотрят, нравится и заводит, но гомосеков не смотрят - считают, что гадость.

Зато тётки гeй-**** активно полюбляют ;-). Хорошо известный феномен :D

Я б лучше на мужиков уж смотрела...
Не представляю себя с женщиной, бррррр :)

то я тебе как юристу, а не как Тори рассказываю :)

Та я про эти дела у вас читала. Перегибы, конечно, имеются, но в целом очень верной дорогой пошли товарищи янки в данном вопросе.

Макс, ну, представьте себя на моём месте: к вам активно клеится ваш сотрудник одного с вами пола, хватает вас за всякие места и говорит, что хочет вас и всё такое. Вы бы не расстроились? Та стопудов.
Вот щас немного успокоилась. Всё-таки форум - вещь полезная.
Если бы что-то говорил - я бы объяснил, что не по этим делам. Если бы "хватал за всякие места" - не исключено, что ему пришлось бы лечить перелом руки ;-) А расстраиваться-то чего?

Не исключено, что в Америке вам бы уже пришлось отвечать за рукоприкладство и за публичное ущемление прав гомосексуалистов ;-)

Да? А я замечал, что кой-каким женщинам нравится гей-****о, но не лесби
smoke.gif

зы: а чисто лесби-гёрл (ну шаблонно) - неинтересно для мужика, ничо из принципа не перепадёт

Та я про эти дела у вас читала. Перегибы, конечно, имеются, но в целом очень верной дорогой пошли товарищи янки в данном вопросе.
Они в большинстве вопросов пошли правильной дорогой. Все остальные идут ею же, только отстают, потому критикуют ;-)

Не исключено, что в Америке вам бы уже пришлось отвечать за рукоприкладство и за публичное ущемление прав гомосексуалистов ;-)

Я её права в переговорке ущемила тет-а-тет. И ещё ущемлю, если надо будет.

.....

За рукоприкладство если б та заявила в полицию, то безусловно. Но скорее всего жюри оправдало бы учитывая обстоятельства. А за приставание ту бы моментально и без разговоров выгнали. Но ето не криминал.

Они в большинстве вопросов пошли правильной дорогой. Все остальные идут ею же, только отстают, потому критикуют ;-)

В штате Тексас вроде как еще статья за мужеложество имеется на бумаге. Но уже лет 40 не применяли.

Впереди страны всей пару штатов - Калифорния и Массачусетс. Остальные большеi част'ю или консервативны, или ОЧЕНь консервативны. Не Европа :D

Я её права в переговорке ущемила тет-а-тет. И ещё ущемлю, если надо будет.

Тори, с легальной точки зрения право на разумную самозащиту имеется ;-). Ты была вполне в рамках американских законов :).

Вот если б ты ее пристрелила, или размазала колесами по парковке... ето да... превышение :D

Тори, с легальной точки зрения право на разумную самозащиту имеется ;-). Ты была вполне в рамках американских законов :).

Вот если б ты ее пристрелила, или размазала колесами по парковке... ето да... превышение :D

Америка - харрошая страна. ;)

Впереди страны всей пару штатов - Калифорния и Массачусетс. Остальные большеi част'ю или консервативны, или ОЧЕНь консервативны. Не Европа :D
Прастите, нам уже тут в новостях уже все уши прожужжали про ваш северо-восток. Там уже несколько штатов разрешили монополовые бракиъ

Ну дык - известное развлечение девичников , нажраться, смотреть и комментировать ;-)

Е-мое...
А мы на девичнике нажремся и ругаем всех козлами...
А надо кассету захватывать! :кручусь:

Прастите, нам уже тут в новостях уже все уши прожужжали про ваш северо-восток. Там уже несколько штатов разрешили монополовые бракиъ

Я не слежу за динамикой, но вроде б только Массачусетс. Есть еше признание легального партнерства, но ето немного другое уже и браком не считается. В Калифорнии разрешили сначала, а потом референдум населения штата зарубил ето на корню. Сейчас опять там не разрешают.

А что говорят у вас в новостях я не знаю ;-)... Но часто замечаю, что говорят и пишут запредельную ***ню :D

:буе: гадость какая ....смотреть - фе, а еще и обсуждать - это вообще **** :rolleyes:

мне это было неоднократно рассказанно совершенно различными женщинами в чьих моральных качествах я не могу усомнит'ся :-)

Всем спокойной ночи и спасибо! Мне завтра 200 км ехать...кота везти...Отпуск!!!!Ура.

Назад
Зверху Знизу